Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Swetik писал(а): В индивидуальные пускают, у меня мужа пускали все три раза, правда не более 30 минут. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Sharik писал(а): Ребенка после операции отдают папе, папа вроде с обнаженным торсом, а ребенок лежит у него на груди понятно видимо для того чтоб папа своими микробами поделился которые создают защитный слой на коже Да наверно уж не для обмена микробами Сразу после родов ребенок должен почувствовать маму, приолжиться к груди, а тут раз к маме нельзя, так хоть папу ощутить |
-
голос
+
Эльф писал(а): Да наверно уж не для обмена микробами Сразу после родов ребенок должен почувствовать маму, приолжиться к груди, а тут раз к маме нельзя, так хоть папу ощутить на мамин живот ложат как раз для контакта "кожа к коже", при котором происходит заселение кожи ребенка микробами с кожи матери - для создания защитного слоя по-крайней мере, в школе матери нам так говорили и в литературе так написано ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ложат, простите, в другом месте.. на живот кладут. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): но в остальном верно ведь замечено ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в каком? я вот тоже люблю это слово и все везде ложу я колхоз ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Вредина писал(а): в каком? я вот тоже люблю это слово и все везде ложу я колхоз я вообще не понимаю,как это слово можно употреблять оно так слух режет |
-
0 : 2
+
Klein писал(а): я вообще не понимаю,как это слово можно употреблять оно так слух режет ну как так и употребляю - как ложу че нить так и приходится употреблять это из серии - как так, ж*па есть, а слова нет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Вредина
не знаю,от тебя не слышала такого стыдно тебе должно быть за такие слова Буду,наверно,прям по тексту вычеркивать слова красным цветом и писать правильные,запрет на редактирование и пусть будет стыдно |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да знаю я Вредина писал(а): Klein писал(а): Буду,наверно,прям по тексту вычеркивать слова красным цветом и писать правильные,запрет на редактирование и пусть будет стыдно нууу , у меня русский язык тоже на отлично, и че теперь все такими занудами заделаемся? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Эльф писал(а): Да наверно уж не для обмена микробами Сразу после родов ребенок должен почувствовать маму, приолжиться к груди, а тут раз к маме нельзя, так хоть папу ощутить на мамин живот ложат как раз для контакта "кожа к коже", при котором происходит заселение кожи ребенка микробами с кожи матери - для создания защитного слоя по-крайней мере, в школе матери нам так говорили и в литературе так написано я тоже думала это для тактильного контакта
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
это на всех форумах принято указывать на ошибки?
25 янв 2025, 04:35 -9 °C
|