Партнерские роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 55 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Знаете, я хотела и в первую Б и во вторую, чтобы муж рядом был, но первый раз КС, его присутствие мне не потребовалось, хотя к малышке его пустили, пока меня зашивали, а во второй раз был карантин. И мне было очень комфортно одной, ничто не отвлекало от внутренней концентрации на процессе. Я теперь даже думаю, что с мужем не смогла бы раскрепоститься до конца и делать то, что подсказывает организм. Хотя у нас полное взаимопонимание в семье.
+
Первые роды были в 2009 году. Рожала одна и была на 100% уверена,что рожать с мужем ну никак нельзя. Когда забеременела второй раз,сказала мужу,что рожаем вдвоём и точка. Он у меня панически боится крови,боли и тд. Его моё решение ,конечно,не порадовало,но он пообещал подумать) и после ШМ,где ему психолог обьяснила,что и как,он согласился. Роды были быстрые -за 3 часа управились. Муж делал массаж,давал воду и водил меня по родзалу,когда у меня начала кружиться голова, но схватки были не такими болючими,когда я ходила. Он постоянно спрашивал " сильно больно?" , а я говорила ,что вот когда отойдут воды,тогда и начнётся. Когда меня начало тужить,муж позвал акушерку,которая сказала,что уже рожаем. Быстро собрали врачей,мужа я выгоняла сама. В итоге через 5 минут где то родилась наша дочка. Муж был счастлив,я его таким никогда не видела. После он сказал, что хотел остаться на потуги,но раз я выгоняла,то ушёл. Теперь посылает за мальчиком и обязательно вместе рожать))
|
-
голос
+
Расскажите, пжлста, кто недавно рожал с мужем/партнёром, что надо сделать перед тем как его пустят в роддом на роды со мной?
Имею в виду: анализы, флюру свежую и пр. или сейчас не так строго? |
-
голос
+
ANNA
-
голос
+
ANNA писал(а): Расскажите, пжлста, кто недавно рожал с мужем/партнёром, что надо сделать перед тем как его пустят в роддом на роды со мной? Имею в виду: анализы, флюру свежую и пр. или сейчас не так строго? на школе матери сказали мужу сменную обувь и флюшку (хотя могут и не спросить, она записана в обменке). Больше ничего не надо. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): еще б знать когда нонче карантин объявят |
-
голос
+
Верунчик писал(а): ANNA писал(а): У меня муж был на родах, хотя в роддоме был объявлен карантин. Как договоритесь с акушеркой. ого, вот это дар убеждения у вас Или акушерка сговорчивая попалась |
-
голос
+
ANNA писал(а): Верунчик писал(а): ANNA писал(а): У меня муж был на родах, хотя в роддоме был объявлен карантин. Как договоритесь с акушеркой. ого, вот это дар убеждения у вас Или акушерка сговорчивая попалась Я очень сильно просила. |
-
голос
+
Vologda писал(а): Девочки, здравствуйте! Напишите список вещей в роддом кому что пригодилось :)) голова кругом от рекомендаций :) И ещё вопрос про партнёрские роды - в какой именно момент партнёр должен приехать в роддом? И куда он там приезжает? В приёмное отделение что ли приходит и говорит - здрасте я к Свете? :))))) Заранее спасибо :)
|
-
голос
+
Vologda
По поводу партнёрских родов, когда приедите в роддом вас оформят в приемном отделении( вы говорите что у вас партнёрские роды) и поднимут наверх ( партнёр будет ждать внизу), наверху врач определит ваше состояние, если сразу в родзал разместят, то партнер придёт к вам, а если в предродовой будете, то партнёр будет ждать внизу, пока вас не переведут в родзал. вообще партнёр находится с вами непосредственно в родзалов. Партнёру нужно взять сланцы и флюшку. Надеюсь понятно написала... |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Прочитала не сланцы, а спицы и не удивилась... вдруг правда придется 4 часа ждать Спасибо. Записалась на ШМ в перинатальный, может там чего толкового еще расскажут про ПР.
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (с)
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Vologda По поводу партнёрских родов, когда приедите в роддом вас оформят в приемном отделении( вы говорите что у вас партнёрские роды) и поднимут наверх ( партнёр будет ждать внизу), наверху врач определит ваше состояние, если сразу в родзал разместят, то партнер придёт к вам, а если в предродовой будете, то партнёр будет ждать внизу, пока вас не переведут в родзал. вообще партнёр находится с вами непосредственно в родзалов. Партнёру нужно взять сланцы и флюшку. Надеюсь понятно написала... да, всё так и было. Спасибо. мужа пустили без проблем, но и карантина не было |
-
0 : 4
+
Сегодня был на партнерских родах. Пустили без проблем. Даже паспорт/флюшку не просили.
Пускают, как уже выше сказали - только в родзал. |
-
1 : 0
+
Путешественник
А подробный отзыв будет? |
Страница 55 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 10:03 -9 °C
|