Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 55 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Grig
Цитата: степень писка Вот уж что правда, то правда... А на это ответить Вам нечего, да? Цитата: И не Вам судить о нарушениях ведения беременной! Может Вы еще помериетесь градусниками с Лепихиной Ириной Александровной, врачом скпц высшей квалификационной категории, посоревнуетесь с ней в профессионализме? Не думаю! Вам до нее очень и очень далеко, уж простите за правду жизни. Цитата: Да какой я врач? Я же уже писала, что 11 лет не работаю Я везде оговорку ставлю бывший врач Тогда о чем речь вообще, если у Вас практики уже 11 лет не было??? Как Вы можете судить нынешних врачей не с 6-10 летним опытом работы, а с 20-30-летним??? |
-
голос
+
Я за каждую свою пациентку всей душой переживала. Так нельзя в медицине. Нужно иметь железо-бетонную непробиваемую нервную систему. К сожалению ,подорвала я в роддоме свое здоровье. Слишком тяжело для меня оказалось. Что даже мне самой возможность родить потом - под вопросом стояла
|
-
голос
+
давайте не ссориться
+
Grig писал(а): Vunder12 Цитата: Вы, Grig, можете похвастаться такими благодарностями??? Да, могуСомневаюсь, что можете похвастаться ТАКИМИ благодарностями и в ТАКОМ количестве, как например, Лепихина И. А., опыта у Вас маловато с ней тягаться... |
-
голос
+
Vunder12
Цитата: Тогда о чем речь вообще, если у Вас практики уже 11 лет не было??? Как Вы можете судить нынешних врачей не с 6-10 летним опытом работы, а с 20-30-летним??? Могу судить также как и вы! Каждый чел. имеет право иметь свое мнение. Вот вы же судите их? Почему мне нельзя? |
-
голос
+
кому-то нравится один врач, кому-то другой. мнение у каждого субъективное
+
Vunder12 писал(а): Grig писал(а): Vunder12 Цитата: Вы, Grig, можете похвастаться такими благодарностями??? Да, могуСомневаюсь, что можете похвастаться ТАКИМИ благодарностями и в ТАКОМ количестве, как например, Лепихина И. А., опыта у Вас маловато с ней тягаться... А зачем мне с ней тягаться? |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кому-то нравится один врач, кому-то другой. мнение у каждого субъективное |
-
голос
+
Вот я была на этом КЭК несколько раз и у меня только один неготив! Мало того врачи сами опаздывают, так еще ждешь около час под дверью! Все ихнее КЭК свелось, только чтоб галочку поставить и написать дурацких диагнозов (мне такой диагноз поставила терапевт т.к. видимо уже придраться было не к чему). Вывод: все для формальности и все, пустая трата времени!
|
-
голос
+
Grig писал(а): Vunder12 Цитата: Тогда о чем речь вообще, если у Вас практики уже 11 лет не было??? Как Вы можете судить нынешних врачей не с 6-10 летним опытом работы, а с 20-30-летним??? Могу судить также как и вы! Каждый чел. имеет право иметь свое мнение. Вот вы же судите их? Почему мне нельзя?Я их как раз-таки не сужу , а Вы вот пытаетесь всех убедить в том, что вот Вы были хорошим врачом, переживали за каждую пациентку, и в Тюмени у Вас первоклассные врачи, а тут, в Сургуте, все бездушные дилетанты, ни на что нормальное не способные! Так вот это не так, на своем примере и пытаюсь Вам это доказать, но, вижу, что безуспешно... Здесь на форуме (не помню в какой теме) столько говорилось о том, что есть врачи, которые дергают без особой надобности беременных без конца, вижу, что ВЫ одна из них были! |
-
голос
+
ШЕФ
Ну так положено. А если врач берет на себя такую ответственность и не отправляет на КЭК ,то честь ей и хвала. Но это могут себе позволить только опытные врачи ,как наверно, Лепехина. А если что случится? Тогда никто не посмотрит на ее регалии ,и благодарности не помогут |
-
голос
+
Grig писал(а): А зачем мне с ней тягаться? Ну так Вы же пытаетесь оспорить правильность ее методов ведения беременности... Выходит, тягаетесь... |
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Вот я была на этом КЭК несколько раз и у меня только один неготив! Мало того врачи сами опаздывают, так еще ждешь около час под дверью! Все ихнее КЭК свелось, только чтоб галочку поставить и написать дурацких диагнозов (мне такой диагноз поставила терапевт т.к. видимо уже придраться было не к чему). Вывод: все для формальности и все, пустая трата времени! О чем и речь. |
-
голос
+
Grig писал(а): Да ничего так не положено! Я в первый раз слышу, чтобы сейчас каждую вторую беременную посылали на КЭК! Этот метод может и был актуален лет 11 назад, когда Вы еще работали, но не сейчас! А что касается: Цитата: А если что случится? Так от этого никто не застрахован, и даже и Вы с таким своим трепетным отношением к работе, если бы практиковали сейчас, не были бы застрахованы! Тем более, когда Вы работали, тогда еще СТОЛЬКО не рожали женщины... |
-
голос
+
Vunder12
Цитата: пытаюсь Вам это доказать, но, вижу, что безуспешно... Слава Богу ,я никому ничего не пытаюсь доказать ,а лишь высказываю свою точку зрения! |
Страница 55 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 14:56 -8 °C
|