Страница 53 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Читательница писал(а): горошек Вообще-то я уже разродилась. но интересовалась про родзал повышенной комфортности. Я рожала в сентябре 2014г., за родзал повышенной комфортности не платила, сказали, что если будет свободный, то направят туда и бесплатно.
|
-
голос
+
Странный какой-то у автора психолог. Сейчас наоборот все за партнерские роды. На курсах могут научить партнера как помочь роженице, как успокоить и поддержать. А психолог отговаривает Не слушайте ни кого. Если и вы и супруг хотите рожать совместно - вперед и удачи!!!
|
-
голос
+
Поделитесь у кого были партнерские роды при плановом КС? Как всё проходит? Что нужно мужу с собой иметь? Какие то может справки, анализы?
|
-
2 : 0
+
ссв
При кс какие могут быть партнёрские роды? Это же операция и в операционку не пускают посторонних. Даже если пускают (может я деревня в этом вопросе), то зачем там нужен партнёр? плановое КС сделают до начала родовой деятельности, максимум малыша подержать дадут папе, а это не партнёрские роды...
|
-
1 : 1
+
ссв
У меня зять три года назад был за дверью операционной, пока дочь кесарили, потом внучку вынесли ему, дали подержать на ручках. Никаких справок не требовалось, требование было одно- трезвый и здоровый, с собой моющиеся тапочки.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 7
+
LuNa82 писал(а): ссв При кс какие могут быть партнёрские роды? Это же операция и в операционку не пускают посторонних. Даже если пускают (может я деревня в этом вопросе), то зачем там нужен партнёр? плановое КС сделают до начала родовой деятельности, максимум малыша подержать дадут папе, а это не партнёрские роды... В нашем случае, нам с мужем просто необходимо быть вместе хоть и на расстоянии за стеной... Нам обоим нужно быть уверенными что на этот раз всё прошло хорошо и наш ребенок здоров... Вот поэтому мы и хотим идти вместе. А как уж назвать партнерскими или нет эти роды, я не знаю... Ведь после операции мне ребенка сразу не отдадут, только покажут. А папа сможет побыть с ней некоторое время и успокоить потом меня. Сказать что всё хорошо! Вот!
|
-
0 : 3
+
ссв
В школе матери рассказывали, что при кесарево ребеночка выносят папе и так же выкладывают на животик, и папа может так же два часа находиться с ребеночком. но это было три года назад. Наверное лучше в роддоме узнать
|
-
голос
+
ссв писал(а): LuNa82 писал(а): ссв При кс какие могут быть партнёрские роды? Это же операция и в операционку не пускают посторонних. Даже если пускают (может я деревня в этом вопросе), то зачем там нужен партнёр? плановое КС сделают до начала родовой деятельности, максимум малыша подержать дадут папе, а это не партнёрские роды... В нашем случае, нам с мужем просто необходимо быть вместе хоть и на расстоянии за стеной... Нам обоим нужно быть уверенными что на этот раз всё прошло хорошо и наш ребенок здоров... Вот поэтому мы и хотим идти вместе. А как уж назвать партнерскими или нет эти роды, я не знаю... Ведь после операции мне ребенка сразу не отдадут, только покажут. А папа сможет побыть с ней некоторое время и успокоить потом меня. Сказать что всё хорошо! Вот! Мне делали ЭКС в октябре 2014 года, во время операции муж находился за стенкой, потом сына отдали ему, пока акушерка заполняла документы. Ну а когда малыша забрали в детское отделение, супруга отправили домой. Думаю, если нет никакого карантина, и вам разрешат, тем более, что для вас это так важно. Удачи!
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Svetuleshka
минут 20, не больше
|
-
голос
+
Svetuleshka писал(а): ссв В школе матери рассказывали, что при кесарево ребеночка выносят папе и так же выкладывают на животик, и папа может так же два часа находиться с ребеночком. но это было три года назад. Наверное лучше в роддоме узнать Вожак шопоголиков писал(а): а где и как можно узнать точно, сей час так пускают папу или нет? пусть на 20 минут дадут посмотреть, но чтоб дали и чтоб папа мог к этому событию приобщиться хоть как то частично, но все же... на сай те роддома не могу найти информации
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka
есть сейчас партнерские роды (карантина же нет), да и если папа не готов присутствовать при самом процессе, можно приехать сразу после рождения малыша и провести 2 часа вместе с мамой и ребеночком в род.зале ссв Вам уже правильно ответили, что сразу после операции папе дадут на руки ребеночка и поговорят с ним по состоянию здоровья малыша. Минут 10, максимум 15
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
0 : 2
+
Neo86 писал(а): Кать, что за несправедливость, почему после ер 2 часа, после кс 10 минут? Какая разница то
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): valjacka есть сейчас партнерские роды (карантина же нет), да и если папа не готов присутствовать при самом процессе, можно приехать сразу после рождения малыша и провести 2 часа вместе с мамой и ребеночком в род.зале Спасибо! Только мне интересно при КС как обстоят дела, можно папе там где то ждать пока все случится или домой отправят? Если можно ждать, то возмжно ребеночка ему покажут? или не стоит на это рассчитывать...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 08 июн 2015, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 53 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 01:28 -4 °C
|