Страница 51 из 83 [ Сообщений: 1239 ]
-
голос
+
ольга писал(а): Девчата, зашла почитала, такой жаркий спор.А есть здесь кто-нибудь, кто дома родил? спорят только теоретики те кто никогда не стал бы рожать и те кто мог бы, но у него есть причины
|
-
0 : 5
+
те кто дома рожал просто отписываются в другом месте за што им огромное спасибо
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
ольга
в Экомании
|
-
0 : 1
+
ольга
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не, четвертого похудения я не перенесу
|
-
+
|
-
голос
+
Элен писал(а): то делают либо ЭКС (как у Маши К. было), либо рожают с выдавливанием и кучей разрывов (как у меня в первых родах было) главное, чтоб ребенок не лицом шел, а затылком (у маши сын по моему в лицевое встал)
|
-
+
Вредина писал(а): Элен писал(а): то делают либо ЭКС (как у Маши К. было), либо рожают с выдавливанием и кучей разрывов (как у меня в первых родах было) главное, чтоб ребенок не лицом шел, а затылком (у маши сын по моему в лицевое встал) У меня лицом вверх родился ребёнок, родила без Экс и разрывов Но рожать дома конечно бы не стала, хотя очень не хотела в РД ехать, говорила, что не рожаю ещё, не, не, не
|
-
голос
+
Вредина
а я читала что и лицом вверх вполне благополучно рождаются конечно если не лицевое предлежание У моей знакомой лицом вверх шел ребенок. Она его и так и этак, часа два не могла родить,в итоге нашла такую позу, когда ребенок сам перевернулся лицом вниз и родился. Крупный плод, мама сама пигалица, без единого разрыва
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Вредина
либо нормально рожают, как я дочь родила она вышла лицом вверх, для всех это было полной неожиданностью
|
-
голос
+
Элен
Принцесса на LAMBORGHINI pigeon-i да это че то я идиотос не дописала конечно можно нормально родить (и даже ничего удивительного в этом нет, небольшой процент деток так рождается) я просто коряво как то выразилась и я бы нормально родила, если б не вела себя как неадекватос разрывы то у меня были не из за положения ребенка, а из за неправильного поведения в потугах...удивительно, что не сделали эпизио еще просто в таком положении велика велоятность, что детка в лицевое предлежание встанет...а там только ЭКС
|
-
0 : 2
+
Вредина
Настя, рожают и в лицевом. Некрасивых, конечно, синих и раздутых, но потом все приходит в норму. Естественно, риск травматизации выше, чем при разгибательных вставлениях. Не рожают в лобном предлежании, если киндер больше 3 кг, там физически голова не проходит.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вредина Настя, рожают и в лицевом. Некрасивых, конечно, синих и раздутых, но потом все приходит в норму. Естественно, риск травматизации выше, чем при разгибательных вставлениях. Не рожают в лобном предлежании, если киндер больше 3 кг, там физически голова не проходит. Катюш, не помню я как они рпвильно эти предлежания называются. Знаю, что если лицо прямо идет, то черепушка сдвигается назад и это может к необратимым последствиям привести (как то читала давно про эти предлежания и в шоке была, не стала возвращаться...знаю только что самое физиологичное и распространенное, когда головка у ребенка прижата к подбородку и рождается он в какашки )
|
Страница 51 из 83 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 00:56 -2 °C
|