Страница 6 из 19 [ Сообщений: 271 ]
-
голос
+
Сначала поставили 20 июня, а потом по последнему УЗИ 10 июня, родила 4 июля Но я знала дату зачатия, у меня получилась 41 неделя.
голос
+
Анастасия S писал(а): Мне ставили срок 7-9 июля, родила 15 июля. Причем еще успела в патологии на Барсова полежать :) с утра приехала, а ночью в роддом увезли. Мне сказали, что всех, кого привозят в патологию на Барсова очень быстренько потом увозят рожать. Я тоже там 2 дня провела. и в роддом. А следом за мной девочка, которая перелегла на мою кровать. Девочка в палате, которые перенашивала, быстренько после нее заняла ПОЧЕТНОЕ МЕСТО. Со старшей на первом узи была дата 19 апреля, а родила 20. Как муж сказал посл получки, так и получилось. А со второй ПДР 27 марта, а родилась 29. Врачи сказали: "Ой, переношенная, переношенная". Кожа была сухая, шелушилась.
|
-
голос
+
Родила точно в срок! Ставили дату родов 11-13 ноября, родила 12-ого
+
ПДР ставили на 26 января, а родила 7 февраля
Последний раз редактировалось Клео 28 мар 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мне ПДР ставили 2 июля, по УЗИ ставили 8 июля, восьмого июля и родила.
|
-
голос
+
Мне врач в больничном написала 11 октября, а родила я 25 сентября...а по узи 4 вроде октября было..ни кто не угадал...малыш сам решил запаковать игрушки и родиться раньше, что бы было сюрпризиком
голос
+
Все три раза на 4-5 дней раньше, чем ПДР
|
-
голос
+
Все три раза на 4-5 дней раньше, чем ПДР
|
-
голос
+
ПДР ставили по УЗИ 2 апреля, родила 5 апреля сыночка в 40,3 недель
|
-
голос
+
Ставили на 6-7 марта, Восьмого начинала рожать, но он решил 8 марта оставить для мамы , поэтому родила 9-го.. Я знала примерную дату зачатия (муж приезжал из командировки) поэтому все в срок..
голос
+
У меня по мес. на 31.03 по УЗИ на 22.03, 28.03, 01.04 а родились мы 06.04
голос
+
Я родила дочку в 39 недель ПДР ставили на 26 декабря, родила 18 декабря. Но я последние недели активно двигалась, специально пешком ходила на большие расстояния, уж очень хотелось родить поскорее
Последний раз редактировалось konstanta 13 май 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня ПДР была на 15 июня, родила 22го! 17го должна была лечь в ОПБ, еще раз пересчитали, сказали если до 22го не рожу приходить сдаваться, не доходила до утра, ночью увезли
|
Страница 6 из 19 [ Сообщений: 271 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 03:48 -4 °C
|