Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Ирина К писал(а): Элен писал(а): Цитата: Никто не мог предполагать такого исхода, наши внутренности - потемки. Кто сомневается - могу отправить к нужным книжкам, дабы поизучать информацию. Спорить на эту тему не вижу никакого смыла. Просто делюсь мнением. Кому на самом деле интересно, тот поизучает ![]() а книжка эта не Мишеля Одена случайно?? ![]()
Счастье — это когда у тебя все дома.
Последний раз редактировалось ikusha 04 июл 2009, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Наверное мне повезло! Я рожала в нормальных условиях, в отдельной палате, бесплатно! Роды принимали акушерка и врач в полном составе на протяжении всей родовой деятельности. Отношение было очень хорошее от приёмника до самой выписки. Медперсонал со своими медицинскими шутками подбадривали весь период нахождения в роддоме
![]() Благодарна сестричкам отделения за то, что смотрели за моим пупсиком когда мне нужно было отлучиться из палаты. Бывало даже ночью будили и сами мне прикладывали к груди ребёнка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста какая лучше палата в роддоме платная или без платная.Что в них есть?И сколько стоит платная,у кого можно узнать,может её надо бронировать(примерно)?У Меня второе КС,вот уже задумываюсь как лучше,с первой всё было судьбой решено.
|
![]() |
-
голос
+
Tina
Напишу свое мнение. Я оба раза брала платную - оба кесарево. Первый раз попалась палата с санузлом (в нем унитаз и умывальник) - это конечно самое главное. Свой унитаз после кесарева - ну, сама знаешь - очень важная вещь ![]() А платить, как раньше было, приходишь в НГДУ в ЖК недель в 38 - в кассу и они там подскажут, но палата в любом случае не бронируется. Просто платишь и если тебе палаты не хватило, потом приходишь и тебе деньги возвращают.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Цитата: А платить, как раньше было, приходишь в НГДУ в ЖК недель в 38 - в кассу и они там подскажут, но палата в любом случае не бронируется. Просто платишь и если тебе палаты не хватило, потом приходишь и тебе деньги возвращают. нет Оль, ща не так! брони нет! приезжаешь в роддом, поднимают на этаж и ты говоришь: ХОЧУ платную! Если есть в наличии свободный роддзщал и твои родственики оплачивают сумму которую тебе скажут. с палатой такая же история тока родила: "ХОЧУ отдельную палату!" они смотрят есть нет оплачивают) После кесарева, девчонки все по две в палате лежали, только там не было санузлов. платная в апреле стоила 1500 руб. за 3 суток |
![]() |
-
голос
+
Понятно.просто многие разное рассказывают,что если в общую ,то с палаты в палату перекладывают,если кого-то раньше выписывают.вот Я и переживаю.А так сколько стоит можно ближе к октябрю в ЖК позвонить узнать?
|
![]() |
-
голос
+
Tina
голос
+
Tina
Ну раз не надо заранее, то ещё проще. Как с реанимации будут переводить так и скажешь "Хочу отдельную, но с санузлом" - если есть такая, то оплатишь. А если нет, тогда лучше уж по двое обычеая палата ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, не смешите мои коленки.. Кесарных кладут туда, где есть место. 2хместныхз там если не ошибаюсь - по 2 шт на этаж.. А кесарные каждая вторая..
Я по блату с первым КС попала в двушку, а со вторым, нас всех кого кесарили по плану (четверых) - положили в одну палату.. Опять же подключила блат и после обеда ушла в одиночку, о чем ни разу не пожалела.. Хотя в двушке попроще именно с той стороны, что можно ребенка оставить спокойно.. а в одиночке дите на пост несешь, и если говорить честно - то медсестры на посту не всегда есть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оль, ну хорошо если это в обед надо сбегать поесть в столовую.. и хорошо если деть спит в этот момент.. а как на процедуры на первый этаж гоняли, так тут как сказали идти, так и пойдешь.. поэтому на пост все же приходилось таскать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Значит надо быть готовым ко всему.Попробую через знакомых договориться,о хорошем прибывание в роддоме.
|
![]() |
-
голос
+
Я рожала в ноябре 2008 в нашем перинатальном. Мне все понравилось. Начиная с приемного покоя и до буфета.
голос
+
МамаРиты писал(а): Я рожала в ноябре 2008 в нашем перинатальном. Мне все понравилось. Начиная с приемного покоя и до буфета. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а почему сразу в роддом не поехали, а в патологию? |
![]() |
-
голос
+
gorlovka87
а потому что нельзя по другому.. Документы то в патологии.. Там строго настрого запрещено самовольно в роддом, если оформлен в патологии.. А тут еще и "самоход" домой, так что по шапке бы получила от и до.. ![]() в патологии даже если врач отпустил на выходные (да хоть на 2 часа) домой, то предупреждают, что в случае начала род.деятельности ты едешь не в роддом, а назад в патологию. ![]() |
![]() |
17 апр 2025, 08:25 -2 °C
|