Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha писал(а): и раньше были ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Tan4ik писал(а): Kosha писал(а): У меня повторное КС было, дочери сейчас 6 мес, и за эти полгода ни один самый крошечный червячок сомнения меня не подточил, что не настояла на своем. У меня есть ДОЧЬ, и мне пофиг откуда она появилась и как. Согласна, Танюш, мне если бы сказали, что лучше второе КС - тоже пошла бы! И не вспомнила бы ни про какие свои неудобства. И, если бы почувствовала нотку сомнения в словах врача, точно не пошла бы на ЕР! Слишком велик риск. Наши детки - это не то, чем стоит рисковать. |
-
голос
+
Vunder12
Рассказ Вы супер молодец!!! |
-
голос
+
Vunder12 писал(а): с этим согласна на все 1000% ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Vunder12 я даже прослезилась. здоровья вам и вашим деткам! вот! а вы говорите нет таких чтоб родили сами.... Спасибо Алия! Вам и Вашим деткам (будущему и уже имеющимуся ) тоже здоровья и всего самого хорошего! |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Спасибо, Светик. На это почти каждая способна, если ОЧЕНЬ захочет, и беременность без всяких осложнений! |
-
голос
+
Vunder12 писал(а): Svetilo писал(а): Спасибо, Светик. На это почти каждая способна, если ОЧЕНЬ захочет, и беременность без всяких осложнений! У меня оба раза были ЕР, но во вторую беременность у меня была жуткая фобия по поводу ЭКС |
-
голос
+
Vunder12 писал(а): буим стараться! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Svetilo
У меня оба КС, как ты знаешь, первое - экстренное. Мои дети чем-то хуже твоих? Ты их лично знаешь и часто видишь. Я не пойму, почему надо усугублять, говорить про какую-то жуткую боязнь, пугать тех, кому возможно НУЖНО будет это кесарево, как оно мне понадобилось... Не все могут объективно оценить, нужно оно или нет, особенно, когда оно экстренно делает. ЧТО в нём такого страшного-то? Жуткого? Страшно - это потерять ребёнка, страшно - никогда не забеременеть. Вот это страшно. Если бы я беременная читала про то, как это жутко, плохо и неправильно - кесарево сечение, я бы ещё дольше сопротивлялась при первом. Неизвестно до чего бы довела. СлаваБ меня тогда носило где-то стороной, и рассказов я не слыхала и не читала. А вся эта тема - спор слепого с глухим. |
-
голос
+
Окей
Лен, дело в не том что дети после КС или ЕР отличаются. У каждого свои тараканы (страхи) в голове. Я допустим боялась ЭКС из-за того что у меня очень плохо идет востановление кожи. После того как мне сделали 2 раза "простейшую" операцию аппендицит, при том 2 раз уже даже не зашивали а постоянно чистили. То вполне понятно почему мне не хотелось получить очередную операцию. Естественно если бы стоял вопрос о реальной необходимости КС, то конечно я бы пошла на КС. И я вполне понимаю девочек которые пишут, что хотят попробовать ЕР, если не ошибаюсь ты писала, что у твоей знакомой из-за КС и ИВ полно комплексов, вот я из таких же сумасшедших. Повторюсь ради собственной гордыни в случаи крайней необходимости не стала бы рисковать ребенком и пошла бы на КС. |
-
голос
+
опять двадцать пять
никто же не говорит что КС - это жутко опасно и ужасно. КС - это в некоторых случаях спасительный круг. но тут обсуждается возможность ЕР после КС. а оно возможно, это теперь факт, причем радующий многих факт ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Вредина писал(а): У брата было лицевое предлежание. НО... тогда в далеком 64-ом не было УЗИ - никто и не подумал ,что там лицевое (голова ведь!). Был день мед.работника. У мамы начались потуги. Ее положили на род. стол и.... все пошли отмечать (!!!!) Оставили санитарку и сказали ей: "Голова появится - позовешь!" А голова-то не появляется и не появляется.... Пока все не отметили, не пришли ,а у мамы уже вторичная слабость род. деятельности со всеми вытекающими, дальше даже рассказывать не могу |
-
голос
+
Grig
никаким узи это и не увидишь. Вредина про меня писала про лицевое, у меня сын так шел.. И мне его Бакурадзе каждые 15 минут в течение более 5 часов заталкивал обратно и пытался повернуть как вспомню, так вздрогну и мне тогда обычным языком объяснили что сын родится, куда он денется, но защемит шею и далее ежу понятны последствия.. Выбирать ЕР и доказывать потом кому то что то было глупо.. НО на ЕР после КС я не бы не пошла. |
-
голос
+
Vunder12
Цитата: А вот и не согласна с Вами! В сургутском роддоме есть ОЧЕНЬ хорошие врачи и акушерки! Я согласна с Врединой, просто мы тут все такие прЫнцессы, все паникуем, никого не слушаем, Я ,к сожалению, такая прЫнцесса и есть ,потому как врач-гинеколог. А этот контингент вообще не рожает без проблем! До родов я год проработала в ЖК №1 г. Сургута ,и вывод мой не по нескольким моим знакомым ,а по нескольким сотням моих родивших пациенток. Это было в 1999 году ,может ,конечно ,что-то изменилось сейчас. И это ИМХО. Кстати, в роддоме Тюмени ,в котором я рожала ,я проработала 6 лет ,а моя мама 30 лет (!). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Хороший специалист увидит! |
Страница 49 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 19:20 -9 °C
|