Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мне это не сказали, а делали, когда я начинала отходить от наркоза и волком завывать от боли ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну так вам не наркоз давали, а обезболивание |
-
голос
+
ну это обезболивающее, наверное, было
мне кс тоже нелегко далось- помимо всех прелестей первых суток с разламывающейся поясницей еще и следующие пол-года в больницу на перевязки, как на работу, каждый день моталась. поэтому на третьего я не пойду, тк ер не рассматриваю как вариант. (это исключительно мой случай, не ставлю в пример и не предлагаю поступать так же)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
ну да обезболивание наверное - для меня что одно что другое, лежала в ауте
+
Ой девочки читаю и удивляюсь! Давайте не будем спорить... мое мнение такое - на этом форуме давайте обсуждать как и когда родить самой после КС, у кого получилось а у кого нет и почему... а мы все спорим ЕР или 2ое КС...
|
-
голос
+
Королек писал(а): на этом форуме давайте обсуждать как и когда родить самой после КС Миша? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 11 мар 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Королек писал(а): Ой девочки читаю и удивляюсь! Давайте не будем спорить... мое мнение такое - на этом форуме давайте обсуждать как и когда родить самой после КС, у кого получилось а у кого нет и почему... а мы все спорим ЕР или 2ое КС... ага,ближе к теме |
-
голос
+
Вредина писал(а): Миша? не поняла :) какой Миша.. |
-
голос
+
Королек писал(а): мое мнение такое - на этом форуме давайте обсуждать как и когда родить самой после КС, ну у вас, судя по профилю, один ребенок, так что обсуждать Королек писал(а): вам нечего здесь. я правильно понимаю? и почему же вы взяли на себя ответственность откорректировать течение темы?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): ну у вас, судя по профилю, один ребенок, так что обсуждать вам нечего здесь. я правильно понимаю? и почему же вы взяли на себя ответственность откорректировать течение темы? в том то и дело что у меня 1 ребенок и я изучаю вопрос как в в нашем роддоме обстоит дело с ЕР после КС, если бы было 2 КС то и обсуждать уже нечего... |
-
голос
+
у меня тоже пока один ребенок. но тема интересная и актуальная, и думаю не только для тех у кого детей более одного. я уверена, придет то время, когда ЕР после КС станут самыми обычными родами, когда вот такие горячие споры кому-то будут казаться глупостью и недоразумением. просто мы живем еще немножко не в то время. апендикс вырезать ведь тоже не сразу умели
+
Королек
ну насколько я прочитала тему (не всю, может где-то и есть) - ни одного случая ер после кс не описано лично прошедшим это. так что ваше предложение, если будет поддержано, сведется к описанию Королек писал(а):
|
-
голос
+
Kosha
если вы не нашли - не означает что таких нет типун вам на язык!!! вот мне непонятно, зачем писать такие пожелания? тем более делать прогнозы? это что, озлобленность на весь мир? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): зачем писать такие пожелания? тем более делать прогнозы? это что, озлобленность на весь мир? вы о чем вообще? какие прогнозы, какие пожелания?!! я имела ввиду то, что неккоторые отписавшиеся в этой теме имеют два кесарево, но не прочитала ни одного поста о ер после него. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): дайте ссылку из темы, с радостью почитаю Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я в шоке
|
Страница 47 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
31 дек 2024, 23:23 -7 °C
|