Страница 47 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 мар 2012, 05:14   №691  
-
голос
+
Милана Цой
viewtopic.php?f=9&t=2490&hilit=%D0%BF%D ... 0%B8%D0%B5
Новое сообщение23 мар 2012, 05:25   №692  
-
голос
+
Спасибо)))) *OK*
Новое сообщение27 мар 2012, 04:39   №693  
-
голос
+
LenaV_86 писал(а):
источник:27 мар 2012, 09:21  №1579 
. Врач с акушеркой взяли простынь обмотали мой живот и выдавили ребеночка!

Мне мама рассказывала, что ей меня тоже выдавливали, только рукой. Я родилась с тройным обвитием пуповины.
И еще она сказала врачам, чтобы меня не приносили ей, пока не покормят. И никто ее в плане ГВ не просветил.
Новое сообщение27 мар 2012, 08:01   №694  
-
голос
+
Persefona
Лена, так вообще никто ГВ так не пропагандировал в то время, даже когда второго родила, тоже. Это сейчас все активно пропагандируют и объясняют. А раньше принесли и все: как можешь, так и корми. Не поел за 30 мин, унесли и орет голодный ребеночек в боксе, а его там накормят с бутылки. На след кормление принесут, а он опять не ест (ведь смеси наелся) и что тут поделаешь....
Новое сообщение27 мар 2012, 09:15   №695  
-
голос
+
LenaV_86 писал(а):
источник: 27.03.2012 14:01
Не поел за 30 мин, унесли и орет голодный ребеночек в боксе, а его там накормят с бутылки. На след кормление принесут, а он опять не ест (ведь смеси наелся) и что тут поделаешь....

Так и проблем то особо не было ведь у них, моя мама обоих своих детей кормила до 1,3 дольше просто не принято было, хотя первый раз приносили только на вторые сутки fingal , и это с соками с 2 недель и кашами с 3 месяцев, а еще ж режим был 8(, мама мне рассказывала, что я иногда орать раньше чем через 3 часа начинала и она меня о ужас :D через 2,5 часа кормила, если отвлечь не удавалось.
Новое сообщение27 мар 2012, 10:16   №696  
-
голос
+
Во не пойму. какой смысл был в этих всех распорядках, режимах кормления? И почему детей забирали от матери и так редко приносили? *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 мар 2012, 10:37   №697  
-
голос
+
Эльф
Типа, прививали режим и распорядок дня с рождения. А смысла никакого. Помню захочет ребеночек кушать, а рано надо потерпеть. :-[ Я тогда все правильно и по режиму делала, врача с медсестрой слушала, а подсказать некому было. Я у мамы одна. Она уже все забыла, да и в деревне меня родила, а там только *gv*
Новое сообщение27 мар 2012, 10:44   №698  
-
голос
+
Мне почему-то кажется,что у мамы всё интуитивно должно быть,с рождением ребенка просыпается материнский инстинкт и она уже как-бы наперед знает как и что делать *DONT_KNOW* я понимаю,чтобы показали как правильно ребенка прикладывать к груди,но не как и сколько кормить,где спать,давать ли соску и прочее :no: на меня тоже наседали родственники,когда я родила первого,что делаю все не так,ребенка угроблю и прочее :D но я четко знала чего я хочу и как оно будет,а родне говорила "вы своих воспитали? дайте и мне воспитать так,как мне хочется"
С рождением второго ребенка никто даже не пикнул,что я делаю что-то неправильно или не так :D
Поэтому я не понимаю,что значит меня не научили,мне не подсказали,что грудью кормить нужно и т.п......
А вообще,это уже другая тема.
Новое сообщение27 мар 2012, 10:54   №699  
-
голос
+
Klein
Ну тогда наверно такая пропаганда была этого режима, что сбивали все инстинкты напроч %)
Новое сообщение27 мар 2012, 10:57   №700  
-
голос
+
Я с этими кормешками по часам в 1999 г " молоко потеряла" к 3 месяцу.
Как вспомню эти "установочки"-с ребенком рядом не спать, титьки мыть с хозяйственным мылом, как кварцевали их в коридоре по 30 секунд :D .
В душ в роддоме было не положено- мылись на беде и у раковины, трусы нельзя, прокладки одноразовые нельзя- ходили с тряпками-конями..Короче жуть.
Новое сообщение27 мар 2012, 11:45   №701  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
...прокладки одноразовые нельзя- ходили с тряпками-конями..Короче жуть.

кони *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение27 мар 2012, 11:51   №702  
-
голос
+
Klein писал(а):
Мне почему-то кажется,что у мамы всё интуитивно должно быть,с рождением ребенка просыпается материнский инстинкт .

*viannen4* сейчас я ОЧЕНЬ счастлива, что сразу после рождения ТИмона ко мне НЕ приехала мама %) )))))ничего не читала, никуда не звонила...делала так как думала. В РД принесли РЕБЯ, акушерки объяснили как должны губы лежать при кормежке и как ухаживать, как держать и пеленать *viannen4* СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ *viannen4*
Остальное доходило само)))))) Когда возникали вопросы, обращалась, никогда не отказывали...сорочку поменять....или титьки проверить на счет молока....хочешь клизму - на тебе клизму *girl_hospital*
Новое сообщение28 мар 2012, 17:25   №703  
-
голос
+
Ага раньше был метод выдавливания ребенка. Точно что ужас. Мою сестренку выдавливали, шейка у мамы не до конца открылась, а у меня, в аналогичной ситуации, делали кесарево, думаю это гораздо безопаснее, для ребенка!!!
Новое сообщение29 мар 2012, 07:05   №704  
-
голос
+
А мне что то вкололи для расслабления шейки, сказали для лучшего раскрытия
Новое сообщение29 мар 2012, 10:01   №705  
-
голос
+
Два раза рожала и отношение акушерок оба раза понравились, правда жалко, что они все время с тобой не находятся или хотя бы в конце. А , то когда потуги начинаются, так страшно, а они все время ходят.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 10:09  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино