Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Спасибо))))
|
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): . Врач с акушеркой взяли простынь обмотали мой живот и выдавили ребеночка! Мне мама рассказывала, что ей меня тоже выдавливали, только рукой. Я родилась с тройным обвитием пуповины. И еще она сказала врачам, чтобы меня не приносили ей, пока не покормят. И никто ее в плане ГВ не просветил. |
-
голос
+
Persefona
Лена, так вообще никто ГВ так не пропагандировал в то время, даже когда второго родила, тоже. Это сейчас все активно пропагандируют и объясняют. А раньше принесли и все: как можешь, так и корми. Не поел за 30 мин, унесли и орет голодный ребеночек в боксе, а его там накормят с бутылки. На след кормление принесут, а он опять не ест (ведь смеси наелся) и что тут поделаешь.... ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Не поел за 30 мин, унесли и орет голодный ребеночек в боксе, а его там накормят с бутылки. На след кормление принесут, а он опять не ест (ведь смеси наелся) и что тут поделаешь.... Так и проблем то особо не было ведь у них, моя мама обоих своих детей кормила до 1,3 дольше просто не принято было, хотя первый раз приносили только на вторые сутки , и это с соками с 2 недель и кашами с 3 месяцев, а еще ж режим был , мама мне рассказывала, что я иногда орать раньше чем через 3 часа начинала и она меня о ужас через 2,5 часа кормила, если отвлечь не удавалось. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Во не пойму. какой смысл был в этих всех распорядках, режимах кормления? И почему детей забирали от матери и так редко приносили?
|
-
голос
+
Эльф
Типа, прививали режим и распорядок дня с рождения. А смысла никакого. Помню захочет ребеночек кушать, а рано надо потерпеть. Я тогда все правильно и по режиму делала, врача с медсестрой слушала, а подсказать некому было. Я у мамы одна. Она уже все забыла, да и в деревне меня родила, а там только ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Мне почему-то кажется,что у мамы всё интуитивно должно быть,с рождением ребенка просыпается материнский инстинкт и она уже как-бы наперед знает как и что делать я понимаю,чтобы показали как правильно ребенка прикладывать к груди,но не как и сколько кормить,где спать,давать ли соску и прочее на меня тоже наседали родственники,когда я родила первого,что делаю все не так,ребенка угроблю и прочее но я четко знала чего я хочу и как оно будет,а родне говорила "вы своих воспитали? дайте и мне воспитать так,как мне хочется"
С рождением второго ребенка никто даже не пикнул,что я делаю что-то неправильно или не так Поэтому я не понимаю,что значит меня не научили,мне не подсказали,что грудью кормить нужно и т.п...... А вообще,это уже другая тема. |
-
голос
+
Klein
Ну тогда наверно такая пропаганда была этого режима, что сбивали все инстинкты напроч |
-
голос
+
Я с этими кормешками по часам в 1999 г " молоко потеряла" к 3 месяцу.
Как вспомню эти "установочки"-с ребенком рядом не спать, титьки мыть с хозяйственным мылом, как кварцевали их в коридоре по 30 секунд . В душ в роддоме было не положено- мылись на беде и у раковины, трусы нельзя, прокладки одноразовые нельзя- ходили с тряпками-конями..Короче жуть. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): ...прокладки одноразовые нельзя- ходили с тряпками-конями..Короче жуть. кони ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Klein писал(а): Мне почему-то кажется,что у мамы всё интуитивно должно быть,с рождением ребенка просыпается материнский инстинкт . сейчас я ОЧЕНЬ счастлива, что сразу после рождения ТИмона ко мне НЕ приехала мама )))))ничего не читала, никуда не звонила...делала так как думала. В РД принесли РЕБЯ, акушерки объяснили как должны губы лежать при кормежке и как ухаживать, как держать и пеленать СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ Остальное доходило само)))))) Когда возникали вопросы, обращалась, никогда не отказывали...сорочку поменять....или титьки проверить на счет молока....хочешь клизму - на тебе клизму ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
А мне что то вкололи для расслабления шейки, сказали для лучшего раскрытия
|
-
голос
+
Два раза рожала и отношение акушерок оба раза понравились, правда жалко, что они все время с тобой не находятся или хотя бы в конце. А , то когда потуги начинаются, так страшно, а они все время ходят.
25 янв 2025, 10:09 -10 °C
|