Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 46 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Alena
-
голос
+
Девочки, вот такой глупый вопрос созрел: а как в РД раскрытие смотрят? С зеркалом как при обычном осмотре гинекологом?
+
pigeon-i
-
голос
+
ых, хочу 4го
-
голос
+
KseNya
ну а куда ж они денутся не думаю, что домой отправят pigeon-i писал(а): мне всегда руками смотрели Neo86 писал(а): зеркалом наверно смотрят, когда состояние шейки под вопросом, раскрытия нет или еще что ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я вот думаю, если меня никто не возьмет на партнерские роды, пойду третьего рожать на восход и буду пялиться на теток на соседних креслах Насть, может тебе круто сменить профессию как Юля Grig, только в противоположную сторону , будешь хорошим специалистом, время на учебу еще есть |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
KseNya
-
голос
+
Катя, с 4 рубцами после КС, или с рубцом после 4-х КС? Старый же иссекают, по идее один должен быть? У меня на животе два, на матке один.
Давно хотела спроосить, да наверное щас такое и не вспомнить.. В начале июля (или в конце июня) я с ложной тревогой в рд попала, со мной в палате оказалась женщина, у нее в 26 недель воды отошли. Прокесарили ее, ребенок живой был, мальчик, в реанимации, а дальше-то что?.. Последний раз редактировалось Tan4ik 18 мар 2012, 07:29, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): у нее в 26 недель воды отошли. Прокесарили ее, ребенок живой был, мальчик, в реанимации, а дальше-то что?.. в ОПН поди лежали вес набирали я в ОПН в палате с девочками лежала- у кого детки недоношеные. так у одной детка в 28 недель родилась - все в инкубаторах доростали |
-
голос
+
Alena писал(а): мне кучу бумажек принесли когда были схватки.я уже была в родзале,меня оставили наедине с этой стопкой бумажек,и в перерывах между схватками я их подписывала Девочки а у кого нить есть экземпляры этих бумажек, ну или хотя бы перечень....хотелось бы заранее ознакомиться с тем, что придется подписывать |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Alena писал(а): мне кучу бумажек принесли когда были схватки.я уже была в родзале,меня оставили наедине с этой стопкой бумажек,и в перерывах между схватками я их подписывала Девочки а у кого нить есть экземпляры этих бумажек, ну или хотя бы перечень....хотелось бы заранее ознакомиться с тем, что придется подписывать Нам в школе матери давали бумажки все посмотреть |
-
голос
+
KseNya
+
И я тоже тут задумалась над третьим. Пока не сильно старая, надо сходит, думаю, а то не прикольно быть престарелой мамашей.
голос
+
Девочки, не могу найти, куда писать, но расскажите, у кого был опыт, про партнерские роды? платно ли это? надо ли заранее оговаривать? в чем надо быть партнеру и нужно ли ему что-то кроме паспорта и флюорографии? хочу подругу с собой взять на роды))) спасибо заранее))
|
Страница 46 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 00:49 -9 °C
|