Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 45 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ведь наверное все в курсе что в род залах ведется видео наблюдение!И на него тоже подписываешь согласие!Вот интересно если написать отказ от видео наблюдения...что будет?Наверняка они его все равно не выключат!Роженицу выставить за дверь могут?
голос
+
marisha-383
мне кажется никто ничего отключать не будет. а подписи-это чисто "бумажное подтверждение" Я считаю, что камеры наоборот в "+" для рожениц...ситуации всякие бывают, мало ли что...потом будешь доказывать свою правоту, как баран.... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Я считаю, что камеры наоборот в "+" для рожениц...ситуации всякие бывают, мало ли что...потом будешь доказывать свою правоту, как баран.... и для нас + и для них тоже,всяко бывает... |
-
голос
+
Klein писал(а): Бизюлькa писал(а): Я считаю, что камеры наоборот в "+" для рожениц...ситуации всякие бывают, мало ли что...потом будешь доказывать свою правоту, как баран.... и для нас + и для них тоже,всяко бывает... или наоборот...тож согласна |
-
голос
+
За дверь точно не выставят, скорее всего будут уговаривать подписать и говорить, что это для вашего блага. А если вы все-же его не подпишите, то в случае (не дай бог) судебных разбирательств, вам это видео никто не выдаст.
голос
+
я кстати бумажки все подписывала с не сильными схватками и все читала. а когда принесли эту кипу бумажек, то мне все объяснили про что та или иная бумажка,сказали прочитай сама и подумай где да,а где нет.
|
-
голос
+
Я подписывала все два раза!Логически понимаю что от этого только лучше.Но вот все равно как то неловко себя чувствую,что в такой момент за мной могут смотреть,я там с этими схватками выворачивалась по всякому,удобную позу искала!Как то не по себе... А так подписываюсь под всеми вышеперечисленными доводами!
голос
+
marisha-383
Я когда родила вспомнила про камеры. И хотела видео попросить. Я в одной позе могла тока две схватки передержать. потом срочно надо было менять позу |
-
голос
+
У них по 40 рожениц засутки бывает, и все выворачиваются по всякому. Там уже весь персонал привыкший и никакое выдео их не удивит.
голос
+
marisha-383 писал(а): Ведь наверное все в курсе что в род залах ведется видео наблюдение!И на него тоже подписываешь согласие! сдается мне, что по поводу видеонаблюдения мы подписываем не согласие, а просто бумажку, что мы предупреждены об этом.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
marisha-383
+
mama Matvey
-
голос
+
А если наблюдаешься в перинатальном, интересно, у них база с роддомом единая? может при поступлении в роддоме уже вся информация о тебе будет?
+
Вот бы интересно сейчас видео посмотреть своих родов:D
|
-
голос
+
Alena писал(а): ой, я бы рехнулась еще раз это вспоминать! неээээ ни за что бы не смотрела свои первые роды ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 45 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 06:02 -8 °C
|