Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
marisha-383
Знакомая рожала недавно,говорит ей предлагали вертикальные роды наверно это удобно,только акушерки не очень ... |
-
голос
+
Мила-Ли
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Как понять не очень? Они как профессионалы не очень или им не очень удобно? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
мне тоже предлагали сначала боком но у меня ужасно свело мышцу ног и как то неудобно было -первую то на спине родила. проблем не было- скали ложись на спину, но родила в итоге полусидя - муж придерживал голову я тянула себя за ноги как бы - держала их.
голос
+
Alena
+
marisha-383 писал(а): Кто недавно рожал?Говорят сейчас как то боком рожают?Правда? Я тож боком рожала мне показалось очень удобно, хотя другие методы не пробовала |
-
голос
+
Я бы вот может вертикально и хотела рожать, но меня смущает, что роженица спиной к акушерке и она ж ничего там не увидит: тужиться мне или нет, помочь мне или нет, что они там сзади у меня увидят??
+
Alena писал(а): Девочки рожала вроде недавно,но что то запамятовала,когда я в родзале была схватки уже были частые,акушерка спрсила силы есть?и хочу ли я спать?я сказала есть силы и спать хочу,она мне какую то ерунду вколола,и потом ушла после этого пошли потуги.так вот кому так делали,что вкололи?эпидуралку вводят в спину,а эту в руку где пульс. это Вам лекарство для медсна вводили |
-
голос
+
Веселина
спасибо! |
-
голос
+
Веселина писал(а): Alena писал(а): Девочки рожала вроде недавно,но что то запамятовала,когда я в родзале была схватки уже были частые,акушерка спрсила силы есть?и хочу ли я спать?я сказала есть силы и спать хочу,она мне какую то ерунду вколола,и потом ушла после этого пошли потуги.так вот кому так делали,что вкололи?эпидуралку вводят в спину,а эту в руку где пульс. это Вам лекарство для медсна вводили ага самое время вколоть медсон, когда схватки на максимуме и что самое интересное, после укола она не уснула, а начались потуги по моему проще в выписке почитать, что вам кололи это может быть что угодно от окситоцина до димедрола ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Веселина писал(а): Окситоцин уже нет смысла ставить, раз сразу потуги пошли. медсон на потугах ставить не только бессмысленно но и опасно хотя смею предположить, что так как после медсна вырубаешь моментально, а очухиваешься как раз к потугам, то может это был обман сознания - поставили укол-начались потуги...посередине были пропущены пару часов сна? мне ставили медсон [цензура] полная ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мне тоже ставили еще на схватках. поспать не получилось все равно. было в полудреме и итог вымоталась еще больше. |
-
голос
+
За вчерашние сутки (с 8 утра 7 марта до 8 утра 8 марта) в Сургутском роддоме родилось 39 малышей
-
голос
+
Neo86 писал(а): За вчерашние сутки (с 8 утра 7 марта до 8 утра 8 марта) в Сургутском роддоме родилось 39 малышей Персоналу респект и уважуха!!! ◊ *** |
Страница 42 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 22:32 -12 °C
|