Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
да капец ваще я разочарована, пусть только попробуют мне в этот раз что-нибудь не так сделать - обижусь и уйду!
Вредина я уже спрашивала, а как подготовиться чтобы во второй раз так же не облажаться при родах а? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 2
+
Вредина
насть, ну у меня первый - ер, родовая травма. со вторым я кучу всего перелопатила, с десятком врачей советовалась, общее мнение - если не хотите рисковать - кс. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Вредина писал(а): так а интубируют-то почему?!!! зачем интубировать и реанимировать, если роды - это естественный и природозаложенный процесс? а потому, что процесс непредсказуемый, с достаточно высокой степенью риска и не всегда благополучным исходом. вот потому и интубируют, и несмотря на все успехи современной реаниматологии и неврологии успех этого далеко не 100процентый, уж поверь.мой первый прошел и то, и другое, и это не сказалось положительно на его здоровье. да, спасибище огромно реанематологам, что жив остался, НО ему пришлось ЭТО пережить. вот этого и можно избежать с помощью кесарево. поэтому младшего сына я от этого избавила. я не пропагандирую кс, но мое однозначное убеждение, что в запланированном, подготовленном опер. вмешательстве для ребенка все риски снижены максимально.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 05 мар 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
второе КС связано с бОльшим риском чем ЕР после первого КС. КС должно быть во спасение, а не как вариант родоразрешения
+
о дааааааааааааааааааа
|
-
голос
+
у меня подруга планирует забеременеть, и мне с таким несчастным видом жалуется: ой, я так боюсь, я закажу себе КС. я говорю, чего боишься-то, ты ж еще даже не беременна. она: боюсь что обкакаюсь при родах, говорят это часто случается.
я ей конечно попыталась объяснить что во-первых КС не заказывают, во вторых можно клизму сделать, но ее это по-моему не убедило ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это, действительно, САМОЕ страшное, что может с ней в этом процессе приключиться, она все правильно понимает
|
-
голос
+
Kosha
я тоже чуть вслух не рассмеялась при ней. да ладно, мы ж тоже не всегда знали че почем ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кесарево сечение практикуется еще с рождения аж юлия цезаря ну да, тогда еще и ампутировать умели, и трепонировать. вот только выжить после этого у пациента был хоть один шанс из ста?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): насть, ну у меня первый - ер, родовая травма. со вторым я кучу всего перелопатила, с десятком врачей советовалась, общее мнение - если не хотите рисковать - кс. с чем связана родовая травма? если проблемы сказывались и во второй Б, видимо это какая то хроническая патология Kosha писал(а): так а интубируют-то почему?!!! зачем интубировать и реанимировать, если роды - это естественный и природозаложенный процесс? почему? потому что сначала 9 мес вмешиваются всячески в этот естественный и природозаложенный процесс (в том числе и в моск Б женщины), а потом удивляются, куда девается в родах вся естественность...потому что большинство женщин хотят чтобы за них родили...потому что подготовка к родам заключается не в пожирании килограммами всяких колес и в контроле узи раз в 2 неделе, а во внутреннем успокоении, удовлетворении... сначала обкалывают окситоцином, а потом - ой, у ребенка гипоксия, он наелся какашек, у него пневмония...или вколят медсон, а потом - ой, у вас слабая РД, давайте вакуум или щипцы... или ой, у нас времени нет ждать вас тут, вот вам окситоцин, эпизиотомия, окситоцин - роды за 5 минут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Сама дважды кесаренная, я за ЕР. И уж если на то пошло, раньше умели ринимать роды и с ягодичным предлежанием, и родовую деятельность умели руками активизировать ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Вредина
от любого вмешательства вы вправе отказаться. |
-
0 : 2
+
Вы конечно лучше врачей роддома все знаете. Минимальный риск для ребенка - прокесарят и все. Никто геройство мамы слушать не будет. Как она решила ошибки молодости исправить. Кому это надо кроме нее самой? Ребенку уж точно не надо.
|
-
голос
+
cordell
раньше и в поле рожали |
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): канешна в праве но выеденный беременный моск в такой важный момент, как принятие решений во время родов, чаще всего оказывается в состоянии нестояния и если уж природой не был заложен огромный инстинкт самосохранения, то у большинства первые роды проходят под лозунгом - убейтеменяапстену/шобяещераздала/зашейтеменядогорла ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): и нормально рожали я говорю непосредственно о процессе родов а потом заносили грязными руками и прочей антисанитарией инфекцию плюс атонические кровотечения и в наше время в двух метрах от реанимации уносят жизни матерей а вапще речь не о том есть прямые показания к КС, против них никто ничего не возражает есть так же нежелание матери рожать самостоятельно, тут тоже никаких вопросов но чаще всего второе пытаются завуалировать первым и для меня это противоестественно, непонятно, дико, странно, глупо и ты пы... наличие рубца на матке не является прямым показанием к КС так што см выше ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 42 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 05:46 -8 °C
|