Страница 42 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 мар 2012, 15:32   №616  
-
голос
+
да капец ваще я разочарована, пусть только попробуют мне в этот раз что-нибудь не так сделать - обижусь :-\ и уйду! :D
Вредина
я уже спрашивала, а как подготовиться чтобы во второй раз так же не облажаться при родах а? *SORRY*
Новое сообщение05 мар 2012, 15:36   №617  
-
0 : 2
+
Вредина
насть, ну у меня первый - ер, родовая травма. со вторым я кучу всего перелопатила, с десятком врачей советовалась, общее мнение - если не хотите рисковать - кс.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Вредина писал(а):
источник:05 мар 2012, 20:58  №649 
чтобы интубировать мать/ребенка

так а интубируют-то почему?!!! зачем интубировать и реанимировать, если роды - это естественный и природозаложенный процесс? а потому, что процесс непредсказуемый, с достаточно высокой степенью риска и не всегда благополучным исходом. вот потому и интубируют, и несмотря на все успехи современной реаниматологии и неврологии успех этого далеко не 100процентый, уж поверь.мой первый прошел и то, и другое, и это не сказалось положительно на его здоровье. да, спасибище огромно реанематологам, что жив остался, НО ему пришлось ЭТО пережить. вот этого и можно избежать с помощью кесарево. поэтому младшего сына я от этого избавила.
я не пропагандирую кс, но мое однозначное убеждение, что в запланированном, подготовленном опер. вмешательстве для ребенка все риски снижены максимально.

Последний раз редактировалось Kosha 05 мар 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 мар 2012, 15:43   №618  
-
голос
+
второе КС связано с бОльшим риском чем ЕР после первого КС. КС должно быть во спасение, а не как вариант родоразрешения
Новое сообщение05 мар 2012, 15:48   №619  
-
голос
+
о дааааааааааааааааааа 0_ 0_ 0_ 0_
Новое сообщение05 мар 2012, 15:52   №620  
-
голос
+
у меня подруга планирует забеременеть, и мне с таким несчастным видом жалуется: ой, я так боюсь, я закажу себе КС. я говорю, чего боишься-то, ты ж еще даже не беременна. она: боюсь что обкакаюсь при родах, говорят это часто случается. *JOKINGLY*
я ей конечно попыталась объяснить что во-первых КС не заказывают, во вторых можно клизму сделать, но ее это по-моему не убедило *JOKINGLY*
Новое сообщение05 мар 2012, 15:58   №621  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:05 мар 2012, 21:52  №659 
боюсь что обкакаюсь при родах,

это, действительно, САМОЕ страшное, что может с ней в этом процессе приключиться, она все правильно понимает :D
Новое сообщение05 мар 2012, 16:00   №622  
-
голос
+
Kosha
:D я тоже чуть вслух не рассмеялась при ней. да ладно, мы ж тоже не всегда знали че почем ;)
Новое сообщение05 мар 2012, 16:24   №623  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:05 мар 2012, 21:03  №650 
кесарево сечение практикуется еще с рождения аж юлия цезаря

ну да, тогда еще и ампутировать умели, и трепонировать. вот только выжить после этого у пациента был хоть один шанс из ста? *SCRATCH*
Новое сообщение05 мар 2012, 16:25   №624  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:05 мар 2012, 21:36  №656 
насть, ну у меня первый - ер, родовая травма. со вторым я кучу всего перелопатила, с десятком врачей советовалась, общее мнение - если не хотите рисковать - кс.

с чем связана родовая травма? если проблемы сказывались и во второй Б, видимо это какая то хроническая патология *SCRATCH*
Kosha писал(а):
источник:05 мар 2012, 21:36  №656 
так а интубируют-то почему?!!! зачем интубировать и реанимировать, если роды - это естественный и природозаложенный процесс?

почему? потому что сначала 9 мес вмешиваются всячески в этот естественный и природозаложенный процесс (в том числе и в моск Б женщины), а потом удивляются, куда девается в родах вся естественность...потому что большинство женщин хотят чтобы за них родили...потому что подготовка к родам заключается не в пожирании килограммами всяких колес и в контроле узи раз в 2 неделе, а во внутреннем успокоении, удовлетворении...
сначала обкалывают окситоцином, а потом - ой, у ребенка гипоксия, он наелся какашек, у него пневмония...или вколят медсон, а потом - ой, у вас слабая РД, давайте вакуум или щипцы...
или ой, у нас времени нет ждать вас тут, вот вам окситоцин, эпизиотомия, окситоцин - роды за 5 минут
Новое сообщение05 мар 2012, 16:29   №625  
-
голос
+
Вредина
*viannen4*
Сама дважды кесаренная, я за ЕР. И уж если на то пошло, раньше умели ринимать роды и с ягодичным предлежанием, и родовую деятельность умели руками активизировать
Новое сообщение05 мар 2012, 16:31   №626  
-
голос
+
Вредина
от любого вмешательства вы вправе отказаться.
Новое сообщение05 мар 2012, 16:35   №627  
-
0 : 2
+
Вы конечно лучше врачей роддома все знаете. Минимальный риск для ребенка - прокесарят и все. Никто геройство мамы слушать не будет. Как она решила ошибки молодости исправить. Кому это надо кроме нее самой? Ребенку уж точно не надо.
Новое сообщение05 мар 2012, 16:36   №628  
-
голос
+
cordell
раньше и в поле рожали
Новое сообщение05 мар 2012, 16:36   №629  
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а):
источник:05 мар 2012, 22:31  №665 
от любого вмешательства вы вправе отказаться

канешна в праве
но выеденный беременный моск в такой важный момент, как принятие решений во время родов, чаще всего оказывается в состоянии нестояния
и если уж природой не был заложен огромный инстинкт самосохранения, то у большинства первые роды проходят под лозунгом - убейтеменяапстену/шобяещераздала/зашейтеменядогорла
Новое сообщение05 мар 2012, 16:41   №630  
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а):
источник:05 мар 2012, 22:36  №667 
раньше и в поле рожали

и нормально рожали *DONT_KNOW*
я говорю непосредственно о процессе родов ;)
а потом заносили грязными руками и прочей антисанитарией инфекцию
плюс атонические кровотечения и в наше время в двух метрах от реанимации уносят жизни матерей
а вапще речь не о том %)
есть прямые показания к КС, против них никто ничего не возражает
есть так же нежелание матери рожать самостоятельно, тут тоже никаких вопросов
но чаще всего второе пытаются завуалировать первым
и для меня это противоестественно, непонятно, дико, странно, глупо и ты пы...
наличие рубца на матке не является прямым показанием к КС
так што см выше

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 дек 2024, 05:46  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино