Страница 5 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
0 : 4
+
Geparda писал(а): А тетка какая-то повернулась и говорит "а ты че в колготках?" Аналогичная ситуация. Чулки с ажурным верхом, так каждый 2й в операционной спросил "А они компрессионные"? Так и подмывало ответить-Нет,блин. Пояс отстегнула,а чулки сейчас под музыку стягивать буду!
|
-
0 : 1
+
Решка писал(а): Нет,блин. Пояс отстегнула,а чулки сейчас под музыку стягивать буду!
|
-
голос
+
Дочитала только сегодня утром, потому что от хохота ночью чуть ребенка не разбудила
Молодцы девчонки, хорошо рассказываете а у меня в родах никаких смешных казусов не случилось....
|
-
0 : 15
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 04 июл 2014, 17:10, всего редактировалось 10 раз(а).
|
-
0 : 3
+
demy
вот что значит сервис. В Сургуте действительно лучший роддом!!!!!!
|
-
1 : 6
+
так уж получилось что муж у меня первый и единственный мужчина, до этого у гинеколога я была 1 раз и то не смотрели - это был мед осмотр в школе. В общем беременность 10 недель мне 20 лет, ложат меня на сохранение, а там девчонки в очередь в кабинет не в ночнушках, а в халатах -сзади попы голые, и мне значит такую же и в очередь трусы я не снила, -захожу в кабинет - сидит ну просто огромный ДЯДЯ. на меня не смотрит: -садитесь, я села на стульчик. он на меня как на дуру:- на кресло садитесь. я на кресло вскарабкалась сама аж дрожу. подходит этот врач а я то в трусах!! он мне: -снимайте, вы что первый раз чтоли?? я краснючая как рак, еле еле стянула трусы села в кресло а ноги не раздвигаются:) ну очень стеснялась. он мне: - крепко держать коленки вместе надо было раньше, а сейчас не время ломаться! и смеется.. у меня а слезы пошли.. после осмотра он наверно чтоб меня както взбодрить рассказал что недавно принимал бабушку которая села в кресло и туда куда ноги задирать-руки положила, на что он ей сообщил что он не стоматолог -в зубы не смотрит:)))) роды принимал тоже мужчина-я к его осмотрам была уже морально готова:)
|
-
+
А мне мужчины гинекологи как то не попадались ни разу, тоже бы со стыда сгорела наверно Хотя для них это просто работа
|
-
+
Эльф писал(а): А мне мужчины гинекологи как то не попадались ни разу, тоже бы со стыда сгорела наверно Хотя для них это просто работа Ну не знаю Несколько раз попадала к мужчинам-генекологам. Нормально. Они, как мне кажется, даже осторожнее.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
0 : 1
+
Альбия
Да я не говорю что они хуже, может действительно аккуратнее относятся. просто мне страшно и стыдно показаться перед мужчиной ТАК. Ну может один раз попадешь, а потом уже и ничего
|
-
0 : 2
+
О!Панкратов!Да его женщины на руках готовы носить(в отделении гинекологии в перинатальном)
|
-
0 : 2
+
Я родила дочь в Волгограде в 1994г. лечащий врач( "вёл нашу предродовую палату) был афроамериканец ( чернее ночи)), очень внимательный и классный специалист, с других палат мечтали попасть к нему))на роды приезжал в любое время дня и ночи, даже если был на выходном!
|
-
10 : 5
+
аня-
слова "ложат" в русском языке нет:) Кладут!
|
-
3 : 16
+
Юлия Евдокимова писал(а): аня- слова "ложат" в русском языке нет:) Кладут! ну вот к чему это... человек поделился забавной историей, народ повеселил, а вы тут урок русского языка устроили
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 5 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 06:27 -2 °C
|