Страница 5 из 35  [ Сообщений: 520 ] 

Новое сообщение04 авг 2010, 20:46   №61  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
На партнёрские нужен партнёр с паспортом, непросроченной флюорографией и моющимися тапочками. Трезвый и в здравом уме. ВСЁ!!!! Платить за партнёрские не надо! :no: :-P :D

А флюрография строго обязательна? У моего просрочена в мае, уж и не знаю, найдет ли он время ройти ее *DONT_KNOW* Неужели без нее не пустят?

Новое сообщение04 авг 2010, 20:50   №62  
-
голос
+
Загадка писал(а):
White Mouse писал(а):
На партнёрские нужен партнёр с паспортом, непросроченной флюорографией и моющимися тапочками. Трезвый и в здравом уме. ВСЁ!!!! Платить за партнёрские не надо! :no: :-P :D

А флюрография строго обязательна? У моего просрочена в мае, уж и не знаю, найдет ли он время ройти ее *DONT_KNOW* Неужели без нее не пустят?

Строго обязательна (в 2008 спрашивали). Мой срочно (уж оч активные предвестники были :D ) прошел в пятницу в обед, в субботу в 3 была готова. На Энергетике дело было.
Да и в обменку вносят инфу о флюорографии мужа и всех взрослых, проживающих с вами

Новое сообщение04 авг 2010, 21:04   №63  
-
голос
+
Загадка
в нгду-ой поликлинике по субботам пройти можно без проблем ;)

Новое сообщение04 авг 2010, 21:47   №64  
-
голос
+
White Mouse
GannaLet
Спасибо за информацию! Вот был бы облом, когда приехали в роддом :-( Постараемся пройти!

Новое сообщение05 авг 2010, 09:59   №65  
-
голос
+
White Mousе
Спасибо! Инструкция что надо!! *OK* *OK*
А на счет партнерских , ты навероное тоже в курсе. Раньше надо было для партнерских оплачивать род зал. А сейчас? И еще про курсы. Надо партнеркие курсы проходить?

Новое сообщение05 авг 2010, 10:02   №66  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
И еще про курсы. Надо партнеркие курсы проходить?

не обязательно, но желательно
именно потому, что сейчас на партнерские роды идут в основном неподготовленные пары, много ситуаций возникает, когда не знают, кому помогать - то ли роженице, то ли партнеру
сходить на пару занятий - не сложно и полезно
Наташенька писал(а):
Раньше надо было для партнерских оплачивать род зал. А сейчас?

не обязательно но желательно
во первых там комфортнее
во вторых места больше
попадете в маленький родзал - там одному не разминуться, не то что двоим

Новое сообщение05 авг 2010, 10:16   №67  
-
голос
+
Вредина писал(а):
во вторых места больше
попадете в маленький родзал - там одному не разминуться, не то что двоим

Если родзал побольше будет свободен, то его и предоставят на партнерские роды. У меня подруга родзал не оплачивали, а рожали в большом.

Новое сообщение05 авг 2010, 10:27   №68  
-
голос
+
Загадка
а если он проплачен кем то? *DONT_KNOW*

Новое сообщение05 авг 2010, 10:43   №69  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка
а если он проплачен кем то? *DONT_KNOW*

Ну тогда в тесноте, да не в обиде :D

Новое сообщение05 авг 2010, 12:56   №70  
-
голос
+
Вредина
Вроде какое то время назад поговаривали, что теперь все род залы бесплаитны и такой услуги вообще нет? 8(
А я первый раз с мужем рожала в большом, все схватки в ванной просидела, вода боль снимала просто чудесно.... *OK* *OK*

Девочки, а кто идет на партнерские роды? У меня муж второй раз чет отмазаться пытаеться... :no: :no:

Новое сообщение05 авг 2010, 13:06   №71  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
а кто идет на партнерские роды? У меня муж второй раз чет отмазаться пытаеться... :no: :no:

А чем аргументирует свой отказ 8(
Ему что, не понравилось рожать :D

Новое сообщение05 авг 2010, 13:12   №72  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Девочки, а кто идет на партнерские роды? У меня муж второй раз чет отмазаться пытаеться... :no: :no:

А давайте про партнёрские роды в теме Партнерские роды

Новое сообщение01 сен 2010, 14:23   №73  
-
голос
+
девочки я тоже рожала с платной акушеркой Каримовой Мариной Борисовной она конечно супер и вежливая и потом заходила после родов но родила я и с разрезом и с разрывами. так что это от особенности строения кожи и слизистой зависит а не от акушерки.

Новое сообщение01 сен 2010, 15:06   №74  
-
голос
+
решила и я свои 5 копеек ввернуть...
Я тоже заключала договор на платную акушерку. Но наш активист так хотел побыстрее выскочить, что пока мой муж дождался когда ему отдадут мои вещи и доехал по пустым дорогам (в 6 утра) до дома (нам от РД минут 10) я уже ему ммс прислала с милой новой мордашкой! Так вот, когда я поступала - не у моей акушерки была смена. Медсестры в приемном посовещались с ней по телефону и решили, что ей смысла нет ехать - не успеет, т.к. у меня уже потуги начались в приемном. И роды приняла другая акушерка. Но потом моя (оплаченная) пришла к нам в палату и сказала, что та, которая роды принимала тоже имеет право на прием платный, и если я хочу, могу деньги забрать, а могу и оставить. Все как то так ненавязчиво, что я решила деньги не забирать... Хотя, если честно мне не очень та акушерка понравилась - в смысле ИМЕННО МНЕ, и только потому, что у нас не было предварительной беседы, и я не смогла ей в спокойной обстановке (:D) высказать свои пожелания на ведение данного процесса...

Новое сообщение10 сен 2010, 12:27   №75  
-
голос
+
Девочки, может кто знает платно кесарево у нас делают и сколько это стоит?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 23:10  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино