Страница 5 из 35 [ Сообщений: 520 ]
-
голос
+
White Mouse писал(а): На партнёрские нужен партнёр с паспортом, непросроченной флюорографией и моющимися тапочками. Трезвый и в здравом уме. ВСЁ!!!! Платить за партнёрские не надо! А флюрография строго обязательна? У моего просрочена в мае, уж и не знаю, найдет ли он время ройти ее Неужели без нее не пустят?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): White Mouse писал(а): На партнёрские нужен партнёр с паспортом, непросроченной флюорографией и моющимися тапочками. Трезвый и в здравом уме. ВСЁ!!!! Платить за партнёрские не надо! А флюрография строго обязательна? У моего просрочена в мае, уж и не знаю, найдет ли он время ройти ее Неужели без нее не пустят? Строго обязательна (в 2008 спрашивали). Мой срочно (уж оч активные предвестники были ) прошел в пятницу в обед, в субботу в 3 была готова. На Энергетике дело было. Да и в обменку вносят инфу о флюорографии мужа и всех взрослых, проживающих с вами -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
White Mousе
Спасибо! Инструкция что надо!! А на счет партнерских , ты навероное тоже в курсе. Раньше надо было для партнерских оплачивать род зал. А сейчас? И еще про курсы. Надо партнеркие курсы проходить?
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): И еще про курсы. Надо партнеркие курсы проходить? не обязательно, но желательно именно потому, что сейчас на партнерские роды идут в основном неподготовленные пары, много ситуаций возникает, когда не знают, кому помогать - то ли роженице, то ли партнеру сходить на пару занятий - не сложно и полезно Наташенька писал(а): Раньше надо было для партнерских оплачивать род зал. А сейчас? не обязательно но желательно во первых там комфортнее во вторых места больше попадете в маленький родзал - там одному не разминуться, не то что двоим
|
-
голос
+
Вредина писал(а): во вторых места больше попадете в маленький родзал - там одному не разминуться, не то что двоим Если родзал побольше будет свободен, то его и предоставят на партнерские роды. У меня подруга родзал не оплачивали, а рожали в большом.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
а если он проплачен кем то?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка а если он проплачен кем то? Ну тогда в тесноте, да не в обиде
|
-
голос
+
Вредина
Вроде какое то время назад поговаривали, что теперь все род залы бесплаитны и такой услуги вообще нет? А я первый раз с мужем рожала в большом, все схватки в ванной просидела, вода боль снимала просто чудесно.... Девочки, а кто идет на партнерские роды? У меня муж второй раз чет отмазаться пытаеться...
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): а кто идет на партнерские роды? У меня муж второй раз чет отмазаться пытаеться... А чем аргументирует свой отказ Ему что, не понравилось рожать
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Девочки, а кто идет на партнерские роды? У меня муж второй раз чет отмазаться пытаеться... А давайте про партнёрские роды в теме -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
девочки я тоже рожала с платной акушеркой Каримовой Мариной Борисовной она конечно супер и вежливая и потом заходила после родов но родила я и с разрезом и с разрывами. так что это от особенности строения кожи и слизистой зависит а не от акушерки.
|
-
голос
+
решила и я свои 5 копеек ввернуть...
Я тоже заключала договор на платную акушерку. Но наш активист так хотел побыстрее выскочить, что пока мой муж дождался когда ему отдадут мои вещи и доехал по пустым дорогам (в 6 утра) до дома (нам от РД минут 10) я уже ему ммс прислала с милой новой мордашкой! Так вот, когда я поступала - не у моей акушерки была смена. Медсестры в приемном посовещались с ней по телефону и решили, что ей смысла нет ехать - не успеет, т.к. у меня уже потуги начались в приемном. И роды приняла другая акушерка. Но потом моя (оплаченная) пришла к нам в палату и сказала, что та, которая роды принимала тоже имеет право на прием платный, и если я хочу, могу деньги забрать, а могу и оставить. Все как то так ненавязчиво, что я решила деньги не забирать... Хотя, если честно мне не очень та акушерка понравилась - в смысле ИМЕННО МНЕ, и только потому, что у нас не было предварительной беседы, и я не смогла ей в спокойной обстановке (:D) высказать свои пожелания на ведение данного процесса...
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает платно кесарево у нас делают и сколько это стоит?
|
Страница 5 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 23:10 -1 °C
|