Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
И мне первое КС Петина делала, я и второе у нее хотела, но она была только с дежурства и делал мужчина - забыла его ФИО ![]() Смесь категорически не давали, даже воду не давали - только если врач пропишет. Ну у них там каждый год новые "модные тенденции" ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
мне понравилось рожать в сургутском роддоме, рожала с мужем, может это как то повлияло, а может со сменой повезло не знаю. но воспоминая остались теплые.
|
![]() |
Ирина С [ban]
-
голос
+
Девочки, кто КС делал с "папой", подскажите,
мужу нужны какие-то справки? одежда? Или одежду не надо? (дают?) |
![]() |
-
голос
+
Ирина С писал(а): Девочки, кто КС делал с "папой", подскажите, мужу нужны какие-то справки? одежда? Или одежду не надо? (дают?) Позвоните в приёмный покой роддома, Вам всё расскажут. Телефон 529770
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Ирина С
я с папой ходила на второе КС.. Справки никакие не нужны, одежда тоже.. Мой только обувь брал, но там на обувь еще бахилы одевают... Я просилась первая (из 3 кто был в плане) на операцию, поэтому мужу сказала к 8 приезжать.. Он приехал в 7,50.. Его внизу переодели, и подняли наверх, в соседнюю с нами палату ( на 5 этаже)... НО т.к. у одной из девочек уже начались схватки, то ее первую забрали на КС, а нам пришлось ждать.. Давид Шотович Бакурадзе, зав. опер. блоком наорал на медсестер, что моего мужа пустили, не спросили первая на операцию иду или нет.. но не выгнали его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня 3 КС и все у нас в роддоме. Очень довольна и врачами и медсестрами.
![]() |
Ирина С [ban]
-
голос
+
Девочки, спасибо большое тем, кто откликнулся! Похоже мы в ПРОЛЁТЕ в РД.
Встречались с зав. род. отделения по вопросу ИНД. родов-КС. Сказала, что мы ПОПАДАЕМ на патологию ![]() Да ещё что-то про Барсово сказала, что нам-туда. РД арендует поликлинику... Но, якобы условия -менее стесненные, чем в городе. Я так расстроилась... Первая Б., ОЧЕНЬ уж долгожданная, хотелось, чтоб ВСЁ САМОЕ лучшее..... Дома вопросов только прибавилось. А как же , если я после КС буду в коридоре. напр. лежать, как ребенок? Так хочу, чтоб он всегда был рядом |
![]() |
-
голос
+
Ирина С, сочувствую искренне. Даже если Вы будете лежать в палате (а скорее всего, так и будет - послеоперационных стараются класть на приличные койки, а они в коридорах занимают много места), малыша будут приносить только на кормления. А когда Вас планируют прооперировать?
-
голос
+
ug писал(а): Я в роддоме рожала, мне в принципе все понравилось. Персонал очень вежливый, добродушный. Рожать ходили с мужем, в палате с ванной. Акушерку платную не брали. Воды у меня отошли еще дома, все время в роддоме, мне ставили глюкозу, но только через 6 или 7 часов после приезда в роддом (или через 18 от начала схваток), мне вкололи окситоцин. Родовая деятельность у меня останавливалась, схватки становились все реже, и безводный период затягивался... А мой безводный период затянулся аж до 37 часов, все ждали когда разрожусь сама. Правильно ли поступали врачи не знаю... Столько мы тогда натерпелись с дочкой. Правда отношение медперсонала понравилось и рада тому, что не разрезали.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
nfden
Ого какой длинный безводный период! Правда, на сургутском форуме одна девушка рассказывала про 72 часа ![]() Может, в то время наш роддом эксперимент проводил? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина С.!
Все будет хорошо! Я рожала первого в патологии, а второго- в роддоме. Видела девочек после КС, думаю, что лучше всего в патологии. Ребенка унесут, у тебя будет время прийти в себя после операции, поспишь, наберешься сил. Выписывают быстро, а главное, все впереди: радость материнства! Удачи!!! |
![]() |
-
голос
+
Ирина С.
Как настроитесь на роды, так и будет. Поэтому все негативное нафиг от себя и с хорошим настроем и уверенностью в своих силах вперед. Я успела родить в роддоме уже буквально за несколько дней до его закрытия. Но я вам могу сказать, что мне было без разницы где рожать, лишь бы все хорошо прошло и малыш был здоровый. И так как у меня был позитивный настрой, я родила вообще без проблем. Для меня роды - это самые счастливые моменты и долгожданные. Так что удачи вам и здоровенького карапуза. |
![]() |
-
голос
+
Ирина С писал(а): Девочки, спасибо большое тем, кто откликнулся! Похоже мы в ПРОЛЁТЕ в РД. Встречались с зав. род. отделения по вопросу ИНД. родов-КС. Сказала, что мы ПОПАДАЕМ на патологию ![]() Да ещё что-то про Барсово сказала, что нам-туда. РД арендует поликлинику... Но, якобы условия -менее стесненные, чем в городе. Я так расстроилась... Первая Б., ОЧЕНЬ уж долгожданная, хотелось, чтоб ВСЁ САМОЕ лучшее..... Дома вопросов только прибавилось. А как же , если я после КС буду в коридоре. напр. лежать, как ребенок? Так хочу, чтоб он всегда был рядом так девушка выделяем эту фразу:Первая Б., ОЧЕНЬ уж долгожданная, хотелось, чтоб ВСЁ САМОЕ лучшее..... посмотри в зеркало, улыбку!!!! всё будет отлично, на всё реагирует улыбкой ![]() Главное не агрессивно, ВЫ (ты и ребенок) идете на важную/ответственную работу ![]() ![]() была вторая ![]() Дома вопросов только прибавилось. Это хорошо когда вопросы есть. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Bestiya Главное не агрессивно, ВЫ (ты и ребенок) идете на важную/ответственную работу ![]() ![]() Согласна на все сто!!! И на моём опыте проверено тоже!!! ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Веснушка 16 июл 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 апр 2025, 18:47 -1 °C
|