Страница 5 из 5 [ Сообщений: 71 ]
-
голос
+
Филатик
ну не знаю, я от наркоза очухалась так все мысли были о ребенке. Все через 6 часов по палатам уходили, а я сутки лежала. Даже толком осознать не могла, что я уже мама и думала как там ребенок без сиськи. Даже после бессонной ночи с малым у меня ни разу не возникло мысли чтоб его забрали. Я вот не помню, чтоб мне шов как-то мешал или болел, просто встать в прямосточую позу было тяжело, а в остальном не хуже остальных. Подмыла, перепеленала, покормила и дальше в люльку.
|
-
голос
+
Девочки, а почему вообще детишек то забирают в других роддомах?
|
-
голос
+
Фисташка
Потому что нет условий для совместного пребывания.
|
-
голос
+
Мне кажется, что совместное пребывание мамы и ребенка в нашем роддоме - это самый главный его плюс, за который можно простить отдельные минусы!
|
-
0 : 3
+
Филатик писал(а): точно садизм! у меня забрали после кс ребёнка и с 9 утра до 9 утра следующего дня никто мне не мог сказать, где и в каком состоянии мой ребёнок. эта фраза: врач придёт и скажет, меня просто достала! я встала в реанимации первей всех, стала ходить и маячить возле поста, чтоб все видели, что у меня ничего не болит - только чтоб дали мне сына. это ужасное время, когда ты не видишь и не знаешь, что с ним. вот я наревелась там. А его унесли в ОПН, якобы какое-то заболевание (которого как выяснилось не было), а меня положили в общую палату, где все были с детками, а одна я даже не видела своего ребёнка. просто лежала и плакала всё время, пока муж не приехал и не начал всё выяснять и ругаться. сразу и палату выделили и ребёнка отдали. как вспомню, аж плохо становится. самое прекрасное время знакомства с малышом было испорчено. поэтому раздельное прибывание - это и по-моему мнению "садизм"
|
-
2 : 2
+
Я не представляю КАК после родов можно без ребенка находиться Это невообразимо!!! У меня было экстренное кесарево, после которого хотели меня перевести только на след.сутки к ребенку, я чуть не "умерла", когда это узнала Но потом врач добавил медсестре:"Смотрите по ее состоянию", и в результате - я самая первая аклималась, и встала, и расходилась. Как бы тяжело не было, у меня была цель как бы побыстрее к дочке попасть. А если так жить отдельно в роддоме от своего ребенка - зачем вобще там находиться Не дай Бог
+
supertanchik
Как? Тяжело.Но порой выбора просто нет.
|
-
голос
+
мне тоже нравиться совместное пребывание мамы с ребенком, не представляю, как раньше лежали без деток, а вдруг перепутали бы, хоть мне мама и говорила что подписывают, но все равно страшно. хорошо что у нас такого нет. это я самое прекрасное когда ребенок, рядом, я как родила сразу просила дать его мне, мне сказали подожди пусть врач посмотрит, а я нетерпеливая. помню как везли меня в палату, а медсестра несла моего малыша, так я постоянно оглядывалась идет она сзади или нет, боялась)))
|
-
голос
+
Я была с ребенок совместно, но лежали в отдельной палате. Все было неплохо пока моя мама была с нами. А вот когда она уезжала домой я очень терялась. Не знала как перепеленать ребенка, чем успокоить если плачет. Но за два дня так наловчилась, что домой вернулась во все оружии.
|
-
голос
+
Когда мама и ребенок чувствуют себя хорошо, конечно, совместное пребывание - это только плюс. И навыки на уровне инстинктов сами по себе сформируются. В конце концов, медсестра подскажет, если что.
А вот когда мамочке плохо, да так плохо, что она пошевелиться не может, то, что ребенка будут приносить на кормление каждые 2-3 часа, может быть и неплохо. Конечно, любая нормальная мама будет переживать и беспокоиться, но иногда так лучше.. Со мной в патологии (когда роддом перезжал на все лето в здание патологии) девочка одна рожала - маленькая, тоненькая, метра полтора ростом. Шла на плановое кесарево, но почему-то заставили рожать самой (в патологии летом, раньше по крайней мере, не так церемонятся как в роддоме), а ребенок около 5 кг, представляете что с ней было? Ее потом на носилках везде таскали, она даже подняться не могла. Тогда всем носили каждые 2-3 часа на кормление. Я просто видела КАК она мучалась, чтобы к ребенку просто повернуться, привстать.. Конечно, ревела лежала. А некоторые красились эти 2-3 часа пока детей не принесли Так что случаи разные бывают.
|
-
голос
+
У меня тоже сразу со мной была!
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 71 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 23:29 -4 °C
|