Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
tatiana16 писал(а): неправильно. Во первых - описываемые претензии к персоналу - всегда субъективны, во вторых - расказчик (-ца) никогда не признатся в своей неправоте что это он/она что то делали не правильно, гораздо проще спереть все на того врач/медсестру... Ну, и как вы к ним, так и они к вам Просто некоторые роженицы и правда ведут себя неадекватно, или орут так что уши у всех закладывает По поводу стрха в первых родах - меня минуло просто по той причине, что я рожать не собиралась... Вызвала скорую, думала поставят какой укольчик, на сохранение положат (роды преждевременные) а они меня давай клизмой... я им - "а зачем?" акушерка так обалдело - так рожать будем Короче, как то я не сильно волновалась - не успела Муж тоже не ожидал, когда ему позвонила моя мама и поздравила с сыном.... он въехать все не мог - кто родил, и почему его поздравляют |
-
голос
+
Meduniza писал(а): tatiana16 писал(а): По поводу стрха в первых родах - меня минуло просто по той причине, что я рожать не собиралась... Вызвала скорую, думала поставят какой укольчик, на сохранение положат (роды преждевременные) а они меня давай клизмой... я им - "а зачем?" акушерка так обалдело - так рожать будем Короче, как то я не сильно волновалась - не успела И я даже не успела перепугаться... Поехала в роддом ночью, думала утром домой обратно отправят... Ан нет... Оставили рожать причем я когда и в род.зале лежала думала, что странно как-то... Я ж вроде как еще и не собралась с мыслями на роды |
-
голос
+
У меня после моих родов два сильных ощущения - претензии к самой себе и сильное нежелание идти рожать снова. А впечатления от мед. персонала только положительные. Девочки, там ведь многие акушерки как мамы относятся к тебе, одна мне где-то молокоотсос раздобыла принесла чтобы я не мучалась в ожиданиях пока мне свой привезут, разных случаев было много, и катетер когда надо поставят, и до душа проводят. Я такого отношения, честно сказать, не ожидала.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): претензии к самой себе и сильное нежелание идти рожать снова. надеюсь, это у вас пройдет |
-
голос
+
Подружка писал(а): как я тя понимаю мне даж ща не хочется рожать просто хочу очнуться а ляльку взять на руки,знаю что второй раз быстрее и проще,но как то не легче,а мед персоналу и в правду надо памятники ставить скока таких как мы они каждый день принимают и каждая роженица со своими таракашками |
-
голос
+
Вредина писал(а): если будете зажиматься, то вероятность разрывов увеличится в общем готовьтесь самостоятельно и тогда вам помощь акушерки не нужна будет, если будете сами в состоянии оценивать ситуацию у меня первые роды длились 26 часов, с момента первой схватки и порвалась я как грелка и рожала я акушерке потому что врач выдавливал ребенка именно поэтому я не хотела повторения такого кошмара и ко вторым родам начала готовиться еще до беременности вторую рожала тоже долго (9 часов, некоторые первого быстрее рожают), но я научилась абстрагироваться от боли, продыхивать схватки, сдерживать потуги а как это? где этому научиться? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
ой так и не научусь писать с цитатами вот этттто шрииииифт!
+
Алианка писал(а): и первый вопрос после потугов " у меня гемморой не вылез" У меня с дочкой так. Первый вопрос :"У меня на лице капилляры не лопнули? Почему то так интересовал этот вопрос Акушерка ворчит : "Хоть бы за ребенка че спросила!" Но я даже не заметила, как родила ( В трансе была, видимо). Ни одного разрыва! В школу матери не ходила, как дышать не знала (2003 г.) А с сыном лежала в паталогии аж 3 раза (в 2009 г.), Зав. Паталогии с Барсово сказала при обходе в палате, что здесь все лежат ПРОСТО ТАК(от нечего делать ), а вот только одна пациентка С..(Я то есть), заслуживаю их внимания! Я чуть не упала с кровати от ее искренности Слава БОГУ, все нормально.Правда без Кесарево не обошлось, но это совершенно другая история! |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): кстати мне акушерка за минут десять до потугов показала как тужиться,потом сказала давай потренируйся и начнем |
-
голос
+
Meduniza
Бизюлькa Мама 2 детей Ой, девочки, вас послушаешь и напрашивается вывод: надо сказать себе: "забей на всё и будет тебе счастье, не загоняйся - это всего лишь роды" и будь что будет... ну может быть это и правильно.... ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Подружка
Тропина врач от бога. она меня вела+акушерка Каримова(тоже от бога). роды длились 19 часов.воды отошли и помаленьку шла РД.родила без разрывов боялась их жутко. главное на родах не боятся,настроится морально что все пройдет хорошо, слушать акушерку и врача, и хорошие роды обеспечены Помню Тропина стоит около меня и говорит тужься(вторая потуга) я ей"не могу"она "я тебе дам не могу. давай родная осталось чуток. там же головка наполовину торчит бегом тужься"(при этом не кричала и ласково разговаривала.)а когда родила она меня спросила где мой тел и что б я срочно позвонила маме,т.к она уже все телефоны им оборвала. я сказала сперва мужу,потом уже маме. Последний раз редактировалось Тиночка 23 фев 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подружка писал(а): Зашили меня. Итог - разрывы 3 степени, эпизио, что-то ещё, разрыв прямой кишки. Теперь выздоравливаю. выздоравливайте, понимаю вас полностью, помню я как дома боялась в туалет ходить т.к. больно как то все было (ужас в общем) |
-
голос
+
pigeon-i
меня до сих пор мучает вопрос - а что, если не по команде тужиться и не изо всех сил - а так, как само по себе идет - я что, не рожу что ли? Как звери то рожают? Ну ладно медведи - там пропорция мама-малыш такая, что им, пардон как в туалет сходить а корова, например или кисы большие всякие? Я сколько не смотрела, как дикие звери рожают (на Энимал Планет) - что то ни разу не видела, чтобы зверь орал как ненормальный и глаза из орбит лезли Последний раз редактировалось Meduniza 23 фев 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
pigeon-i
Желаю Вам также удачно родить! Меня скорая привезла в 1 ночи, принимали еще полчаса +клизма. С 2 ночи до 5 утра интенсивные схватки, потом поставили укол (чтоб поспала немного), и по новой! . В 8.00 пересменка, приходит Акушерка , посмотрела и говорит: " Ну что, будем рожать!" Я в шоке - УЖЕ! ОНА: СКолько можно мучиться?! . Только легла, в 8.25 родила и не почувствовала. |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): мечта.... мне, как и многим, второго больнее было рожать, но быстрее.... за 10 минут отстрелялась |
Страница 37 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:26 -4 °C
|