Страница 35 из 35 [ Сообщений: 520 ]
-
голос
+
Добрый день. Подскажите, а если я покупаю акушерку, она с момента поступления в роддом со мной будет находиться постоянно, или просто заходи ь иногда!? Если второе, то в чем вообще смысл покупать эту услугу?
|
-
голос
+
alla9984 писал(а): Добрый день. Подскажите, а если я покупаю акушерку, она с момента поступления в роддом со мной будет находиться постоянно, или просто заходи ь иногда!? Если второе, то в чем вообще смысл покупать эту услугу? Это как Вам повезет, может акушерка и не приехать, то тогда Вы пишите заявление на возврат денег. Если будет большой поток рожениц, то она может пойти принимать роды, у моей знакомой так было. А так должны позвонить ей и она приезжает и должна находиться с Вами.
|
-
голос
+
Девочки куда сейчас идти на консультацию на платные роды и где заключать? Очень надо
|
-
голос
+
Девочки, как сейчас обстоят дела с платными родами? Хотелось бы все же заранее с врачом обговорить все детали родов. Или сейчас все так же кто будет дежурить на данный день?
|
-
голос
+
Никак не обстоят. Нам на школе матери в перинатальном сказали, что эта услуга год как не действует. Кто будет тот будет. Только платные родзалы и палаты можно выбрать и то, если будут в наличии, но это уже прям в родах.
|
-
голос
+
Я тоже сначала хотела платные роды, но потом меня отговорили. У меня и так все прошло хорошо. Никто же за меня не родил бы, если бы я заплатила. Говорят,что если заплатишь, то отношение лучше. Так я считаю, что если ты будешь слушать и делать так, как говорит акушерка, то отношение к тебе будет нормальное. Главное, не жалеть себя, и понять, что в этот момент нужно собрать все силы и постараться
|
-
голос
+
Девочки, сейчас можно платно родить?
-
голос
+
mamulik
Я рожала в июле 2016 года, тоже хотела платные роды, но их отменили с начала 2016 года. Как нам сказали на курсах матери, все должно быть у всех одинаково...
|
-
голос
+
Врача и акушерку платно выбрать нельзя, уже год у них такой услуги нет. Платный родзал (если будет свободен) решается только по приезду, платная палата (одноместная) только после родов. Заранее ничего нельзя.
Я в роддоме месяц назад была:)
|
Страница 35 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 23:08 -1 °C
|