Страница 34 из 83  [ Сообщений: 1239 ] 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение25 мар 2012, 00:35   №496  
-
голос
+
Arinna писал(а):
источник:24 мар 2012, 18:38  №496 
А у нас даже историю обрезали, оставив лишь хвостик от рождества Христова, а тысячи лет где?

8( *DONT_KNOW* Кто обрезал? Может просто книжки полистать?

Новое сообщение25 мар 2012, 06:35   №497  
-
0 : 1
+
Arinna писал(а):
источник: 25.03.2012 0:38

России, к сожалению ещё долго догонять развитые страны, которые стараются приблизить людей обратно к природе, к естественному.

Там то конечно стараются приблизиться к естесственному, к природе, но вот медицина там тоже не стоит на месте и они ей благополучно пользуются. Не думаю, что там рожают дома в одиночестве в ванной :no:
А у нас получается все наоборот: едим что попало, дышим не известно чем и.д., но рожать в РД - это неестесственно! *DONT_KNOW* показать ребенка врачу в случае чего - это тоже несстесственно 0_
Моежет хорошо, когда к вопросу подходят комплексно: уезжают за город, там совсем другие условия (питание, воздух, физ нагрузки), но вот дети будут не совсем адаптированны к современному миру (у многих таких семей дети не ходят в школу), а захотят ли эти дети в дальнешем вести тот образ жизни, который в свое время выбрали их родители...(я имею в виду изолированность)

Новое сообщение25 мар 2012, 07:36   №498  
-
голос
+
Эльф писал(а):
источник:15 мар 2012, 12:18  №494 
Да, только вот может быть уже реально поздно, и скорая не сможет ни чем помочь Не дай Бог конечно

В большинстве случаев, когда к врачу обращаещься, там тоже ничего не делают, пока уже реально всем не станет видно, что ребенку плохо. Сначала сами доведут до предсмертного состояния, а потом спасают.

Новое сообщение25 мар 2012, 10:33   №499  
-
голос
+
Да, врачи тоже всякие бывают, неадекватные люди тоже среди них встрчаются :-( тут уже надо смотреть доверяешь ты конкретному человку или нет. У меня пирнципе опыт общения с нормальными и когда чего то мне выписывали из лекарств я стараюсь ещё гдето чтото почитать, оценить не превышает ли вред от них предаолагаемой пользы *OK* (например во время Бер.) Решение принимаю я - на мне ответственность.

Новое сообщение25 мар 2012, 10:42   №500  
-
голос
+
А если ближе к теме - то ходила я в роддом не для того что бы там за меня все сделали (как многие говорят перекладывание ответственности), а для того чтобы в случае непредвиденной ситуации (н-р кровотечение или что с ребеночком ttt ) мне оказали квалифицированную помощь (чего к счастью не понадобилось).

Последний раз редактировалось Эльф 25 мар 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 апр 2012, 23:41   №501  
-
голос
+
полностью согласна с Эльф. Никогда не соглашусь на домашние роды...ответственность за себя - это одно, а за ребенка...нет уж, лучше перестраховаться...

Новое сообщение10 апр 2012, 06:13   №502  
-
+
Ирина писал(а):
источник: 14.03.2012 15:19
cordell
Это не убеждение, это мировоззрение.
Эльф
Почитайте в интернете про естественное родительство может вам будет понятнее ;)

Тогда уж и о естественном отборе забывать не стоит.

Новое сообщение10 апр 2012, 11:44   №503  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник:10 апр 2012, 07:13  №503 
Тогда уж и о естественном отборе забывать не стоит.

*viannen4* хорошо,когда все хорошо...некоторые даже не думают,что есть детки которые без мед. вмешательства и поддержки вообще не могли бы родиться, а некоторые не могут жить без него

За это сообщение автора Элен поблагодарил: NBC
Новое сообщение10 апр 2012, 11:50   №504  
-
+
Элен
Ну всегда же всем хочется думать, что все плохое случается с кем то, где то там далеко, но только не со мной :no:

Новое сообщение13 апр 2012, 09:03   №505  
-
голос
+
Здравствуйте! Моя подруга родила третьего ребенка дома, одна, никого не приглашала для помощи, пошла на это сознательно. Когда она со мной поделилась планами на счет предстоящих родов, мотивировала свое решение тем, что ребенок так будет ближе к маме. Мое мнение такое: вот говорят, что не суди да не судим будешь, а я мою подругу осуждаю. Я считаю, что она поступила безответственно по отношению к себе и своему ребенку. СЛАВА БОГУ, что все прошло хорошо. Но каждые роды проходят по разному. Когда я у нее спрашивала, если что-то пойдет не так, в ответ она мне говорила, что успеет вызвать помощь. БРЕД. Нельзя так рисковать ребенком и своей жизнью. Я понимаю когда решают родить дома, но при этом приглашают акушерку и педиатра, это я еще могу принять и поддержать. А в случае моей подруги я считаю, что у нее крыша поехала.

Новое сообщение13 апр 2012, 09:22   №506  
-
голос
+
dannii писал(а):
источник:13 апр 2012, 10:03  №506 
Я понимаю когда решают родить дома, но при этом приглашают акушерку и педиатра, это я еще могу принять и поддержать

при этом, если нужна будет экстренная реанимационная помощь маме или ребенку они ее не окажут, а будут ждать скорую %)
и как будет чувствовать себя потом мама, когда не дай Бог не успеют оказать помощь ребенку.

Новое сообщение13 апр 2012, 10:01   №507  
-
голос
+
Emerald писал(а):
при этом, если нужна будет экстренная реанимационная помощь маме или ребенку они ее не окажут, а будут ждать скорую %)
и как будет чувствовать себя потом мама, когда не дай Бог не успеют оказать помощь ребенку.

Да, это тоже важный момент, я с вами согласна.

Новое сообщение13 апр 2012, 10:32   №508  
-
голос
+
dannii
Она прям в одиночестве рожала? Мужа нет у неё? Вот этого я вооще не понимаю...
Это конечно выбор каждой мамы, хорошо если реально осознанный и взвешанный, не просто дань моде, но я на такое не решусь, трусиха наверно:-)

Новое сообщение13 апр 2012, 11:23   №509  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:13 апр 2012, 09:22  №507 

Думаю, так же как мамы у которых по каким либо причинам детки погибают в больнице.
dannii писал(а):
источник:13 апр 2012, 09:03  №506 
Я понимаю когда решают родить дома, но при этом приглашают акушерку и педиатра, это я еще могу принять и поддержать

А я не понимаю. Какой от них толк дома? Так можно и роддоме родить.

Меня в домашних родах подкупает именно возможность избавиться от посторонних людей, вторгающихся в процесс родов. Мне бы вообще хотелось рожать в нормальной комнате, с большой кроватью, рядом со своей семьей и чтобы никого постороннего рядом. Но чтобы эта комната находилась в медицинском учреждении и врач в случае непредвиденной ситуации мог помочь.

Новое сообщение13 апр 2012, 11:23   №510  
-
1 : 1
+
Emerald писал(а):
источник:13 апр 2012, 09:22  №507 

Думаю, так же как мамы у которых по каким либо причинам детки погибают в больнице.
dannii писал(а):
источник:13 апр 2012, 09:03  №506 

А я не понимаю. Какой от них толк дома? Так можно и роддоме родить.

Меня в домашних родах подкупает именно возможность избавиться от посторонних людей, вторгающихся в процесс родов. Мне бы вообще хотелось рожать в нормальной комнате, с большой кроватью, рядом со своей семьей и чтобы никого постороннего рядом. Но чтобы эта комната находилась в медицинском учреждении и врач в случае непредвиденной ситуации мог помочь.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 34 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 23:25  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино