Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): вчера попробовала так полежать, ничего так, попробую в этот раз да еще и вспомнила,что в прошлый раз тоже на боку легче было схватки переносить, но нога мешала, а поднять ее я не догадалась
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
А я вот дома пытаюсь ногу задирать и лежать, представляя, что это роды и как-то мне не очень нра. Непривычно, что ли, если так можно сказать про роды . Я все хожу и настраиваю себя схватки максимально "прогулять" не в роддоме . Так не охота сидеть в палате и терпеть их.
голос
+
maam писал(а): Я все хожу и настраиваю себя схватки максимально "прогулять" не в роддоме я максимально гуляла их с мужем по магазинам, вокруг дома а в РД когда ехали - на каждой схватке останавливались и я гуляла вокруг машины ссыкотно было на объездной останавливаться и гулять приехала с раскрытием 8 см нагулялась ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): приехала с раскрытием 8 см нагулялась Наська, ты тут людей не агитируй, гулять до раскрытия 8 см если тебе не страшно было родить дома, в магазине или в машине на объездной то не все такие смелые и готовые к самостоятельным родам
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
maam писал(а): Так не охота сидеть в палате и терпеть их. в Сургуте хоть сидеть есть на чем, я первого на большухе рожала, а там из удобств только железная кровать была, такая с сеткой..сидеть там вообще не в моготу...а тут посмотрела намного лучше все организовано может и посижу
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
maam писал(а): Я все хожу и настраиваю себя схватки максимально "прогулять" не в роддоме . Так не охота сидеть в палате и терпеть их. я вообще не понимаю, чего вы так роддома боитесь??? когда еще туда попадете? там так клево мне там очень нравилось... хоть и палаты не большие, но лично мне было так очень комфортно...просидела 3 часа на мяче и родила... разгуляться есть где, коридор большой... находишься под контролем... знаешь как чувствует себя ребеночек (сердцебиение проверяют регулярно)... а пока еще вменяемая, такие трогательные первые крики малышей слышишь... у меня прям ностальгия по роддому, особенно по 5 этажу
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): maam писал(а): Я все хожу и настраиваю себя схватки максимально "прогулять" не в роддоме . Так не охота сидеть в палате и терпеть их. я вообще не понимаю, чего вы так роддома боитесь??? когда еще туда попадете? там так клево мне там очень нравилось... хоть и палаты не большие, но лично мне было так очень комфортно...просидела 3 часа на мяче и родила... разгуляться есть где, коридор большой... находишься под контролем... знаешь как чувствует себя ребеночек (сердцебиение проверяют регулярно)... а пока еще вменяемая, такие трогательные первые крики малышей слышишь... у меня прям ностальгия по роддому, особенно по 5 этажу Ага! Аж мурашки по коже от воспоминаний!!!!! ◊ Бойся мечтать, ибо мечты всегда сбываются!!! |
-
голос
+
Загадка
Я где-то уже рассказывала, что своего первого рожала почти сутки. Дело было в старом роддоме в славном городе Уфе. И хотя медперсоналом я довольна, но как-то не очень мне было там . Поэтому и хочу в предстоящие роды попасть в роддом попозже. Боюсь я этих медучреждений
Жизнь удалась!
|
-
0 : 1
+
maam писал(а): Загадка Я где-то уже рассказывала, что своего первого рожала почти сутки. Дело было в старом роддоме в славном городе Уфе. И хотя медперсоналом я довольна, но как-то не очень мне было там . Поэтому и хочу в предстоящие роды попасть в роддом попозже. Боюсь я этих медучреждений наш роддом классные! видите, я уже три раза в него сгоняла... так мне понравилось
|
-
голос
+
Загадка
-
голос
+
Загадка писал(а): ага, если бы можно было гулять. Я вот пару раз пыталась выйти развеятся, так меня бурчали-иди в палату, иди в палату. Как заключенная прям. А мне легче было ходить и отвлекать свое внимание от схваток. теперь не хочу туда рано ехать. |
-
голос
+
Вредина писал(а): batterfly дочка маленькая родилась? разрывы, эпизио были? почему то все так боятся в ЯП рожать Ну в сравнении с некоторыми богатырями - да. 2850 по нынешним меркам дюймовочка, но к 6 месяцам она была как все 8 кг. Ну и эпизио, конечно, сделали. До родов троих Б знала с ЯП, ни у кого даже в мыслях рожать самостоятельно не было.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Веселина писал(а): Загадка писал(а): ага, если бы можно было гулять. Я вот пару раз пыталась выйти развеятся, так меня бурчали-иди в палату, иди в палату. Как заключенная прям. А мне легче было ходить и отвлекать свое внимание от схваток. теперь не хочу туда рано ехать. а мне ни слава никто не сказал, когда я шарахалась по коридору и я не одна такая там ходила... кто-то в полусогнутом состоянии ходил, кто-то от делать нечего (как я, когда еще схватки слабенькие были)... успела и на стене стенды почитать и фотки в рамках посмотреть (кстати на них увидела 2 знакомые семейные пары...) |
-
голос
+
Веселина
+
pigeon-i
Не знаю... Я и до этого писала, что мне понравилось отношение и вообще я довольна. Причем рожала 19ч и за это время сменилась ни одна смена врачей и акушерок и я все время была под наблюдением.... |
Страница 32 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 14:34 -16 °C
|