Страница 32 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 фев 2012, 05:04   №466  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 14.02.2012 10:17
AnnaMalinka
Сама держала.

вчера попробовала так полежать, ничего так, попробую в этот раз *OK*
да еще и вспомнила,что в прошлый раз тоже на боку легче было схватки переносить, но нога мешала, а поднять ее я не догадалась :D
Новое сообщение14 фев 2012, 05:14   №467  
-
голос
+
А я вот дома пытаюсь ногу задирать и лежать, представляя, что это роды %) и как-то мне не очень нра. Непривычно, что ли, если так можно сказать про роды :-). Я все хожу и настраиваю себя схватки максимально "прогулять" не в роддоме :-). Так не охота сидеть в палате и терпеть их.
Новое сообщение14 фев 2012, 06:40   №468  
-
голос
+
maam писал(а):
источник:14 фев 2012, 11:14  №467 
Я все хожу и настраиваю себя схватки максимально "прогулять" не в роддоме

я максимально гуляла их с мужем по магазинам, вокруг дома
а в РД когда ехали - на каждой схватке останавливались и я гуляла вокруг машины :D ссыкотно было на объездной останавливаться и гулять :D приехала с раскрытием 8 см *OK* нагулялась :D
Новое сообщение14 фев 2012, 07:05   №469  
-
голос
+
Вредина писал(а):
приехала с раскрытием 8 см *OK* нагулялась :D

Наська, ты тут людей не агитируй, гулять до раскрытия 8 см ;D
если тебе не страшно было родить дома, в магазине или в машине на объездной :D то не все такие смелые и готовые к самостоятельным родам :D
Новое сообщение14 фев 2012, 07:16   №470  
-
голос
+
maam писал(а):
источник: 14.02.2012 11:14
Так не охота сидеть в палате и терпеть их.

в Сургуте хоть сидеть есть на чем, я первого на большухе рожала, а там из удобств только железная кровать была, такая с сеткой..сидеть там вообще не в моготу...а тут посмотрела намного лучше все организовано *OK* может и посижу ;)
Новое сообщение14 фев 2012, 07:26   №471  
-
голос
+
maam писал(а):
Я все хожу и настраиваю себя схватки максимально "прогулять" не в роддоме :-). Так не охота сидеть в палате и терпеть их.

я вообще не понимаю, чего вы так роддома боитесь??? когда еще туда попадете? там так клево *THUMBS UP* :D
мне там очень нравилось... хоть и палаты не большие, но лично мне было так очень комфортно...просидела 3 часа на мяче и родила...
разгуляться есть где, коридор большой... находишься под контролем... знаешь как чувствует себя ребеночек (сердцебиение проверяют регулярно)... а пока еще вменяемая, такие трогательные первые крики малышей слышишь...
у меня прям ностальгия по роддому, особенно по 5 этажу :D
Новое сообщение14 фев 2012, 08:42   №472  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник: 14.02.2012 13:26
maam писал(а):
Я все хожу и настраиваю себя схватки максимально "прогулять" не в роддоме :-). Так не охота сидеть в палате и терпеть их.

я вообще не понимаю, чего вы так роддома боитесь??? когда еще туда попадете? там так клево *THUMBS UP* :D
мне там очень нравилось... хоть и палаты не большие, но лично мне было так очень комфортно...просидела 3 часа на мяче и родила...
разгуляться есть где, коридор большой... находишься под контролем... знаешь как чувствует себя ребеночек (сердцебиение проверяют регулярно)... а пока еще вменяемая, такие трогательные первые крики малышей слышишь...
у меня прям ностальгия по роддому, особенно по 5 этажу :D

Ага! Аж мурашки по коже от воспоминаний!!!!! *wacko*
Новое сообщение14 фев 2012, 08:57   №473  
-
голос
+
Загадка
Я где-то уже рассказывала, что своего первого рожала почти сутки. Дело было в старом роддоме в славном городе Уфе. И хотя медперсоналом я довольна, но как-то не очень мне было там *DONT_KNOW*. Поэтому и хочу в предстоящие роды попасть в роддом попозже. Боюсь я этих медучреждений :D
Новое сообщение14 фев 2012, 09:02   №474  
-
0 : 1
+
maam писал(а):
источник: 14.02.2012 14:57
Загадка
Я где-то уже рассказывала, что своего первого рожала почти сутки. Дело было в старом роддоме в славном городе Уфе. И хотя медперсоналом я довольна, но как-то не очень мне было там *DONT_KNOW*. Поэтому и хочу в предстоящие роды попасть в роддом попозже. Боюсь я этих медучреждений :D

наш роддом классные! видите, я уже три раза в него сгоняла... так мне понравилось :D
Новое сообщение14 фев 2012, 09:10   №475  
-
голос
+
Загадка
Ага, я смотрю, что Вы прям патриот сургутского роддома :D. Тоже хочу, чтобы у меня о нем были теплые воспоминания потом :-)
Новое сообщение14 фев 2012, 12:42   №476  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник:14 фев 2012, 13:26  №471 
разгуляться есть где, коридор большой...

ага, если бы можно было гулять. Я вот пару раз пыталась выйти развеятся, так меня бурчали-иди в палату, иди в палату. Как заключенная прям. А мне легче было ходить и отвлекать свое внимание от схваток. теперь не хочу туда рано ехать.
Новое сообщение14 фев 2012, 12:58   №477  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:14 фев 2012, 01:37  №460 
batterfly
дочка маленькая родилась? разрывы, эпизио были? почему то все так боятся в ЯП рожать *DONT_KNOW*

Ну в сравнении с некоторыми богатырями - да. 2850 по нынешним меркам дюймовочка, но к 6 месяцам она была как все 8 кг.
Ну и эпизио, конечно, сделали. До родов троих Б знала с ЯП, ни у кого даже в мыслях рожать самостоятельно не было.
Новое сообщение14 фев 2012, 13:22   №478  
-
голос
+
Веселина писал(а):
источник: 14.02.2012 18:42
Загадка писал(а):
источник:14 фев 2012, 13:26  №471 
разгуляться есть где, коридор большой...

ага, если бы можно было гулять. Я вот пару раз пыталась выйти развеятся, так меня бурчали-иди в палату, иди в палату. Как заключенная прям. А мне легче было ходить и отвлекать свое внимание от схваток. теперь не хочу туда рано ехать.

а мне ни слава никто не сказал, когда я шарахалась по коридору :D и я не одна такая там ходила... :D кто-то в полусогнутом состоянии ходил, кто-то от делать нечего (как я, когда еще схватки слабенькие были)... успела и на стене стенды почитать и фотки в рамках посмотреть (кстати на них увидела 2 знакомые семейные пары...)
Новое сообщение14 фев 2012, 15:48   №479  
-
голос
+
Веселина

Бизюлькa

Такое ощущение, что в разных роддомах были. Интересно от чего вообще там зависит отношение персонала..
Новое сообщение14 фев 2012, 15:54   №480  
-
голос
+
pigeon-i
Не знаю... Я и до этого писала, что мне понравилось отношение и вообще я довольна. Причем рожала 19ч и за это время сменилась ни одна смена врачей и акушерок и я все время была под наблюдением....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 14:34  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино