Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
White Mouse
так не хочу перехаживать, в первый раз мне доча с ее 4200 досталась - ОЧЧЧЧЕНЬ тяжело! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
у вас вес тоже не "глаз" определил? |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Я так поняла, они там в ОПБ никому и ничего не стимулируют ранее 42 недель, но это же капетц!!! если тем более и вес ставят крупный! |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): White Mouse у вас вес тоже не "глаз" определил? Неа, на УЗИ. На глаз около 3,8-4 кг ставил. Ничего, не переживайте! Следующие полегче и побыстрее вылезают ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Спасибо, Наталья! на это и надеюсь... |
![]() |
-
голос
+
Belodonna писал(а): Педиатр читает лекцию о правильном питании кормящей мамочки, а в столовой кормят апельсинами, маринованными огурцами-помидорами, поят какао ![]() Так комбинат питания на все больницы одни, вот они роддом и не выделяют.... Смешно, конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belodonna писал(а): в выписках пишут не знамо что о, я не одинока, оказывается! мне антитела к гепатиту приписали.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Belodonna писал(а): в выписках пишут не знамо что Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Belodonna писал(а): в выписках пишут не знамо что Скрытый текст А нам так можно? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): А нам так можно? Ну, не знаю ![]() ![]() А теперь я открою всем секрет - эти выписки в поликлиниках почти не читают ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
В первый раз у дочки тоже толком не читали, писали кривошея установочная влево, ортопед - вправо..короче были ли она у нас вообще никто не знает... ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Neo86
я бы не сказала.. меня на учет по анемии на год засунули и мозг долбали, потому что в выписке написали. . хотя до этого ни разу в жизни анемии не было.. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Ну не знаю что они читают
![]() |
-
голос
+
Цитата: . Суровый дядька. Хороший дядька...меня в патологию принимал , для него были третьи сутки без сна...посмотрела я на него и мне стало Цитата: Мне так тоскливо стало после этого Вздохнула полной грудью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
08 апр 2025, 18:46 -1 °C
|