Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo86 писал(а): Ваш голос в мою пользу пооффтоплю мой голос туда же ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Tan4ik писал(а): У меня между двумя кс интервал 2 года. Все отлично было, рубец всю Б был состоятельный и не беспокоит, правда рожать сама не стала- врачи уговорили не рисковать. всё же ситуации разные бывают. у моей подруги первое КС долго всё заживало, болело... второе КС через 4 года, планово назначили (это в Казани, там ЕР после КС не ведут), но прооперировали экстренно - шов начал расходиться. лично я рада рассказам о втором КС НЕ через 3 года. а то мне бы еще двоих -троих успеть, а если каждый раз по 3 года ждать - я состарюсь. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Всем доброго времени суток. У меня первые роды были КС, хотя запускали в роды естественным путем, но так как таз был узкий кесарили... Второй раз меня мои врачи отправили со схватками в Нижневартовский родильный дом, перинатальный центр... там они не прочитав мою историю болезни, даже не посмотрев в карточку и не слушая меня то, что классически узкий таз и было КС заставили рожать ЕП, при этом у меня было многоводие, пузырь вскрыли, было выпадение пуповины, ребёнок поперечно перевернулся, вывалилась ручка, я просила кесарево.. сердце ребёнка ещё билось... меня мучили и заставляли рожать самой... открылось сильное кровотечение, врачи все же направили на кесарево, но при этом уже ребенок был мертв. Вот так я лишилась ребенка и чуть не лишилась матки из-за ЕР после кесарево.
|
-
голос
+
Olga3132
+
первый раз у себя в городе
Последний раз редактировалось Olga3132 20 ноя 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Olga3132
это ужасно это непрофессионализм полнейший... ЕР после КС возможны лишь в том случае, если беременность протекает без осложнений...многоводие - это уже осложнение...из за многоводия было и выпадение и ребенок перевернулся...многоводие только в родах уже обнаружили? сочувствую...даже слов не подобрать таких...чтобы выразить трагедию гибели ребенка (((((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Дело в том что многоводие было обнаружено до родов и в карте моей все было описано, но врачи даже ее не открывали (я была привезена с другого города со схватками и пока доехали то уже готова рожать... а ещё без денег, т. к. меня забрали с одного роддома голую в одной рубашке в другой... я говорила что мы все оплатим, но опять же все было против меня.. все врачи были как глухие, я впервые встретилась с такими равнодушными и хладнокровными извергами... ) Бог им всем судья...
|
-
голос
+
Olga3132
+
очень очень жаль... даже не передать словами... но хочу сказать, что такое могло произойти с любыми ЕР и не только после кесарева. Начитаешься в интернете таких историй и действительно страшно рожать становится. У меня первые роды закончились кесаревым из за тазового предлежания (можно было даже самой рожать, ребенок маленький 2840 родился, но у нас нет акушерок с опытом подобных родов и я не стала рисковать здоровьем ребенка). После операции испытывала депрессию по поводу того что сама не родила (так сильно настроилась сама рожать, до последнего дня схваток уговаривала малыша перевернуться). После прочитала много информации в интернете, оказывается что после кесарева второе кесарево ни чуть не безопаснее чем ЕР, причем за границей 75% женщин рожают сами после кесарева и у нас в других городах России тоже практикуют такие роды. В Сургуте очень много рожениц и просто не хватает персонала для ведения таких родов (ведь здесь обязательно должен присутствовать врач). Честно говоря удивилась, прочитав, что некоторым в ОПБ предлагали рожать самой с рубцом, мне однозначно сказали что только кесарево. Девочки почитайте если не лень - очень интересные статьи на эту тему:
http://www.naturalbirth.ru/public/mbar.php http://www.naturalbirth.ru/public/molly.php я пока не беременна, но хочу верить в то что получится родить самой, при этом врач мне сказал, что беременность должна быть идеальной без осложнений, если так все будет, буду сама рожать. Почему у меня такой оптимистический настрой? просто прочитала много историй женщин которые сами родили после кесарева, и начала верить, что все получится! Девочки, не накидывайтесь на меня, еще раз подчеркну, что если есть хоть какие то осложнения беременности, то считаю, что рисковать не стоит. А так, пугаться врачей не надо (они уж слишком загибают палку, запугивая разрывом матки). |
-
голос
+
У меня рубец на матке, кесарево в 2005 году, врач в приемнике ОПБ сказал, что если маленький плод и прошло достаточно времени, чтобы шов зарекомендовал себя, как состоятельный, они предлагают женщинам естесственные роды.Сказал решать этот вопрос с лечащим врачом, леч. врач отрекомендовала мне (были другие причины), было плановое кесарево. Он сказал, что рядом с креслом будет сразу операционная, но я бы по доброй воле не согласилась рожать самой. Судя по рассказам девочек, кто бы там за мной следил отдельно, со швом моим, если только брать все платное, и требовать уже на этом основании соответствующего отношения, а так я бы не решилась, риск слишком большой, я не на помойке нашла себя и своего ребенка.
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): риск слишком большой, я не на помойке нашла себя и своего ребенка ну так то да, остальные себя видимо на помойке находят, кто в еще больших рисках идет на роды зато вы никогда не сможете иметь больше трех детей, да и трех - сомнительно и не приведи Бог случись что и вам нужно будет родить донора, вы никогда этого не сможете сделать ну хотя с теми, кто себя не на помойке находит, ничего такого не случается, они заговоренные ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
че ты людей тут стращаешь? тебя послушать. так после третьего КС вырезают все там нахрен.. НЕТ ТАКОГО и не будет! рожай хоть 10х, под свою отвественность. НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАПРЕТИТ РОЖАТЬ ЖЕНЩИНЕ! |
-
голос
+
Вредина
Четырех рожают спокойно. Только и добровольно, в смысле ЕР, мало кто столько рожает. |
-
голос
+
Как мама двух кесарят могу сказать, в Сургуте не хотят после кесаря брать на естейственные роды не важно какой срок прошел, они боятся что матка лопнет, была даже на комисси чтоб самой врого родить. В сургуте 5 кесарево можно, если позволяет здоровье мамы. Больше даже не берутся. Самое плохое после кесарево что молока может вообще не быть.
|
Страница 30 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 05:34 -8 °C
|