Страница 29 из 83 [ Сообщений: 1239 ]
-
голос
+
А я не считаю, что спор бесполезен, тк намечается лояльность между сторонами, уже пытаемся понять друг друга, что конечно же радует :). Пусть каждый решает за себя сам!
+
Три медведя писал(а): А я не считаю, что спор бесполезен, тк намечается лояльность между сторонами, уже пытаемся понять друг друга, что конечно же радует :). Пусть каждый решает за себя сам! В том, что роды дома - это гуд, меня никто не переубедит, как и вас, что это плохо, поэтому-то и нет смысла спорить. Единственное, могу понять и принять, когда рожают дома с акушеркой, а возле дома, навсякий случай, дежурит карета скорой помощи, в которой есть реанимационное оборудование. Каждый рожает там, где он хочет рожать!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Я вот считаю, что в родах нужно все таки уметь выделять главное и второстепенное. Кофе в постель и свечи у постели неплохо, но мне важнее было здоровье ребенка, со светом или без - пофик. Другое дело, что к родам нужно относиться ответственно и полностью отдавать себе отчет в происходящем, не перекладывать свою работу на других. По идее перед родами готовиться нужно так, чтоб суметь родить в любых полевых условиях.
Интересно, что женщины рожающие дома намного более подготовлены. И тут хоть убей я не понимаю, зачем после такой колоссальной работы оставлять самое главное на авось. Авось пронесет. Да пойдите вы в роддом, управитесь за пару часов и домой. На вас врачи молиться будут, что такая легкая роженица досталась. Но ИМХО, каждый вправе решать сам. Я уверена, что если без форс-мажора, сама родить смогу и в лесу, но пока я буду в здравом уме - пойду рожать в РД. Три медведя Таня, ты с мужем рожала второй раз? Мне интересно, сколько у вас ребеночек был на пуповине. Читала статью про 9 дней на пуповине, на такое бы я не решилась, но в РД честно что меня напрягает - это даже не свет, не открытые двери и не роды в кресле - а то, что сразу же перерезают пуповину...
|
-
голос
+
а мне вот интересно, как в ЗАГСе оформляли ребенка без справки..
я ведь правильно понимаю что в роддом вы не ездили и после родов, соответственно справки у вас этой нет... или у нас в стране все так просто что можно дома родить и пойти записать?? не верю.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не просто там кажись свидетели нужны, в свидетели может пойти муж ))) вапще в загсе записывают без проблем
|
-
голос
+
Вредина
эту статью я прочитала позже шутка. Пуповину перерезали, когда прекратилась пульсация. Рожала с мужем. Вожак шопоголиков в ЗАГСе просто записывают и все. Справки ни от кого не нужны. Свидетель муж. В подарок дали медальки с рождением ребенка.
|
-
голос
+
Три медведя
можно еще вопрос, что вы сделали с плацентой? И еще, ты во время Б сдавала какие нить анализы, узи делала?
|
-
голос
+
Плаценту похоронили.
голос
+
Вредина писал(а): можно еще вопрос, что вы сделали с плацентой? В роддоме тоже можно забрать плаценту. Последний раз редактировалось Лисёнок 11 дек 2010, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): В роддоме тоже можно забрать плаценту у меня муж два часа вокруг нее ходил говорил - че они ее бросили в угол как кусок мяса там же наш ребеночек жил но думаю забирать хоронить ее он не стал бы
|
-
голос
+
Вредина а вы спросите.
+
Вредина
Мою плаценту никто ни в какие углы не бросал. Упаковали в пакет, предварительно взяв фрагмент для анализов. Последний раз редактировалось Fata Morgana 12 дек 2010, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вредина Мою плаценту никто ни в какие углы не бросал. Упаковали в пакет, предварительно взяв фрагмент для анализов. Мою тоже.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вредина Мою плаценту никто ни в какие углы не бросал. Упаковали в пакет, предварительно взяв фрагмент для анализов. Какая вообще разница, куда они ее кладут и что с ней делают, главное целенька вышла... Куда важнее, что рядом долгожданная лялька лежит, здоровая, румяная, отекшая, но все равно красивая, и за титьку пытается ухватиться
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Мою плаценту никто ни в какие углы не бросал. Упаковали в пакет, предварительно взяв фрагмент для анализов. да я так образно моя тоже в пакетике лежала в корзиночке какой то у двери (не в мусорке) Загадка писал(а): Куда важнее, что рядом долгожданная лялька лежит, здоровая, румяная, отекшая, но все равно красивая, и за титьку пытается ухватиться аха у меня даже фотка такая есть
|
Страница 29 из 83 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 04:09 -5 °C
|