Страница 29 из 83  [ Сообщений: 1239 ] 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение10 дек 2010, 15:10   №426  
-
голос
+
А я не считаю, что спор бесполезен, тк намечается лояльность между сторонами, уже пытаемся понять друг друга, что конечно же радует :). Пусть каждый решает за себя сам!

Новое сообщение10 дек 2010, 15:30   №427  
-
голос
+
Три медведя писал(а):
А я не считаю, что спор бесполезен, тк намечается лояльность между сторонами, уже пытаемся понять друг друга, что конечно же радует :). Пусть каждый решает за себя сам!

В том, что роды дома - это гуд, меня никто не переубедит, как и вас, что это плохо, поэтому-то и нет смысла спорить. Единственное, могу понять и принять, когда рожают дома с акушеркой, а возле дома, навсякий случай, дежурит карета скорой помощи, в которой есть реанимационное оборудование. *OK*
Каждый рожает там, где он хочет рожать! ;)

Новое сообщение11 дек 2010, 01:24   №428  
-
голос
+
Я вот считаю, что в родах нужно все таки уметь выделять главное и второстепенное. Кофе в постель и свечи у постели неплохо, но мне важнее было здоровье ребенка, со светом или без - пофик. Другое дело, что к родам нужно относиться ответственно и полностью отдавать себе отчет в происходящем, не перекладывать свою работу на других. По идее перед родами готовиться нужно так, чтоб суметь родить в любых полевых условиях.
Интересно, что женщины рожающие дома намного более подготовлены. И тут хоть убей я не понимаю, зачем после такой колоссальной работы оставлять самое главное на авось. Авось пронесет. Да пойдите вы в роддом, управитесь за пару часов и домой. На вас врачи молиться будут, что такая легкая роженица досталась.
Но ИМХО, каждый вправе решать сам.
Я уверена, что если без форс-мажора, сама родить смогу и в лесу, но пока я буду в здравом уме - пойду рожать в РД.

Три медведя
Таня, ты с мужем рожала второй раз? Мне интересно, сколько у вас ребеночек был на пуповине. Читала статью про 9 дней на пуповине, на такое бы я не решилась, но в РД честно что меня напрягает - это даже не свет, не открытые двери и не роды в кресле - а то, что сразу же перерезают пуповину...

Новое сообщение11 дек 2010, 01:30   №429  
-
голос
+
а мне вот интересно, как в ЗАГСе оформляли ребенка без справки..
я ведь правильно понимаю что в роддом вы не ездили и после родов, соответственно справки у вас этой нет...

или у нас в стране все так просто что можно дома родить и пойти записать?? не верю.

Новое сообщение11 дек 2010, 01:32   №430  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не просто
там кажись свидетели нужны, в свидетели может пойти муж )))
вапще в загсе записывают без проблем

Новое сообщение11 дек 2010, 02:32   №431  
-
голос
+
Вредина
эту статью я прочитала позже :D шутка. Пуповину перерезали, когда прекратилась пульсация. Рожала с мужем.

Вожак шопоголиков
в ЗАГСе просто записывают и все. Справки ни от кого не нужны. Свидетель муж. В подарок дали медальки с рождением ребенка.

Новое сообщение11 дек 2010, 02:38   №432  
-
голос
+
Три медведя
можно еще вопрос, что вы сделали с плацентой? :-[
И еще, ты во время Б сдавала какие нить анализы, узи делала?

Новое сообщение11 дек 2010, 02:43   №433  
-
голос
+
Плаценту похоронили.
УЗИ не делала. Анализы сдавала.

Новое сообщение11 дек 2010, 09:57   №434  
-
голос
+
Вредина писал(а):
можно еще вопрос, что вы сделали с плацентой?

В роддоме тоже можно забрать плаценту.

Последний раз редактировалось Лисёнок 11 дек 2010, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 дек 2010, 11:53   №435  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
В роддоме тоже можно забрать плаценту

у меня муж два часа вокруг нее ходил :D говорил - че они ее бросили в угол как кусок мяса :'( там же наш ребеночек жил :'(
но думаю забирать хоронить ее он не стал бы :no:

Новое сообщение11 дек 2010, 13:32   №436  
-
голос
+
Вредина а вы спросите.

Новое сообщение12 дек 2010, 01:35   №437  
-
голос
+
Вредина
Мою плаценту никто ни в какие углы не бросал. Упаковали в пакет, предварительно взяв фрагмент для анализов.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 12 дек 2010, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 дек 2010, 01:41   №438  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Вредина
Мою плаценту никто ни в какие углы не бросал. Упаковали в пакет, предварительно взяв фрагмент для анализов.

Мою тоже.

Новое сообщение12 дек 2010, 01:42   №439  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Вредина

Какая вообще разница, куда они ее кладут и что с ней делают, главное целенька вышла...
Куда важнее, что рядом долгожданная лялька лежит, здоровая, румяная, отекшая, но все равно красивая, и за титьку пытается ухватиться :D

Новое сообщение12 дек 2010, 01:59   №440  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):

да я так образно
моя тоже в пакетике лежала в корзиночке какой то у двери
(не в мусорке)
Загадка писал(а):
Куда важнее, что рядом долгожданная лялька лежит, здоровая, румяная, отекшая, но все равно красивая, и за титьку пытается ухватиться

аха
у меня даже фотка такая есть :-[

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 04:09  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино