Страница 29 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2011, 06:35   №421  
-
голос
+
кудряшка съю писал(а):
я всегда хотела чтоб было не менее 3 деток, а после второго КС у меня пока все ОТРУБИЛО

В роддоме наверно про последствия наговорили?
Если всё нормально зажило никаких последствий во время Б не будет. Даже не соглашусь с тем, что промежуток между Б (после КС) должен быть 2,5-3 года :no: , у меня он меньше года.
Новое сообщение08 окт 2011, 07:57   №422  
-
голос
+
нет не в роддоме, последствия у меня после роддома ПОСЛЕРОДОВЫЙ ЭНДОМЕТРИТ был!!!! :-( вот после такого я и пока думать и не думаю о третем

Последний раз редактировалось кудряшка съю 08 окт 2011, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 окт 2011, 07:58   №423  
-
голос
+
Sharik
Альбина!!! и никаких последствий не было??? точно??? а мы то хотим второго ребенка, но меня так врачи напугали что ждем с мужем положенных 3 года
Новое сообщение08 окт 2011, 08:01   №424  
-
голос
+
Usla Anikavuk
три че то это много..у нас 2 года ровно.мне так говорила моя гинеколог, ну мы 2 и выждали... :D три то уж...так и детей перехочешь..годы то идут идите давайте за лялькой *THUMBS UP*
Новое сообщение08 окт 2011, 08:34   №425  
-
голос
+
кудряшка съю писал(а):
Usla Anikavuk
три че то это много..у нас 2 года ровно.мне так говорила моя гинеколог, ну мы 2 и выждали... :D три то уж...так и детей перехочешь..годы то идут идите давайте за лялькой *THUMBS UP*

У вас между детьми почти ровно три года :-P Ждать-то между родами нужно, а не между зачатиями
Новое сообщение08 окт 2011, 08:53   №426  
-
голос
+
cordell
:D *JOKINGLY* а я почему то от зачатия считала...да и гинеколог мне говорила после первых родов, жду тебя через два года..ну я и пришла :D
Новое сообщение08 окт 2011, 09:22   №427  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
и никаких последствий не было??? точно???

У меня лично никаких. Проверь сначала шов, состоятельный ли он, оттуда и пляши ;)
Новое сообщение09 окт 2011, 16:41   №428  
-
голос
+
Usla Anikavuk а какие последствия должны быть? У меня между двумя кс интервал 2 года. Все отлично было, рубец всю Б был состоятельный и не беспокоит, правда рожать сама не стала- врачи уговорили не рисковать. И правильно сделала, операция была через 7 часов схваток, рубец 2мм. Это при том, что первое кс мне делали.в 30 недель, то есть за вторую Б матка увеличилась сильнее.
Новое сообщение25 окт 2011, 07:17   №429  
-
голос
+
16 дней отсутствия дома позади , меня прокесарили 21 октября, хотя рожать я была настроена сама, несмотря на все мои уговоры , различные консультации, УЗИ, мне не разрешили, вернее я не нашла врача в роддоме кто бы согласился дать мне самой рожать, а все из за моей миомы в 10 см длиной, да и сама бы не родила так как сын родился большой 4500 58 см, на этаже ни у кого не было такого большого ребенка. Кстати , там действительно практикуют естественные роды после 1 КС, при отсутствии показаний и даже сама мне заведующая ОПБ сказала, что не моя бы миома меня бы пустили на ЕР. А, так, они не могут рисковать, так как при такой миоме риск кровотечения очень высок, и такие случае не редкость.
Новое сообщение25 окт 2011, 07:39   №430  
-
голос
+
+--Гуля--+
:D Вот так и раскрываются карты ;)
Получилось выписаться в первых рядах?
Новое сообщение25 окт 2011, 18:12   №431  
-
голос
+
Да, получилось, только нас какая то Черненко опередила на выходе, а все из моего благоверного , который предусмотрительно решил оставить меня в шлепках на босу ногу, пока я переодевала обувь, из пеленальной первыми выбежали Черненко вслед за ними мы. А вы если не секрет , кто?
Новое сообщение25 окт 2011, 18:15   №432  
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а):
А вы если не секрет , кто?

Мы же с Вами узнали друг друга в палате, встречались все три раза.
Новое сообщение25 окт 2011, 18:25   №433  
-
голос
+
+--Гуля--+
Поздравляю вас с богатырем! *Mauridia*

А крупный плод является показанием к КС?
Просто у меня подружка мечтае о ЕР... Первые роды закончились КС, ребеночек весил 4600 %) ... вот интересно, если и в этот раз ребенок будет крупным, ее пустят в ЕР? *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Загадка 25 окт 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 окт 2011, 18:48   №434  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
+--Гуля--+ писал(а):
А вы если не секрет , кто?

Мы же с Вами узнали друг друга в палате, встречались все три раза.

Теперь я поняла кто вы, спасибо вам, акушерки на посту надолго запомнят видимо мою фамилию, обо мне они только и говорили, что меня надо первой, дочь на вас очень похожа.
Новое сообщение25 окт 2011, 18:51   №435  
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а):
дочь на вас очень похожа

:D Спппасибо, затра мужу покажу ваше сообщение - он всё думает, что дочь на него похожа. У нас в семье это сппорный воппрос, каждый тянет одеяло на себя :D Ваш голос в мою пользу *dance3*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 дек 2024, 05:07  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино