Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Тоже не вижу смысла отказываться от монитора! Часто это единственный способ выяснить, что у малыша что-то случилось! И тогда только экстренное кесарево поможет избежать критических последствий. У подруги началась брадикардия плода, поэтому сделали экстренное кесарево, а иначе киндер мог получить весь букет, сопутствующий кислородному голоданию мозга
![]() ![]() А вот от активного ведения третьего периода родов (когда плацента выходит, точнее её вытаскивают насильно за пуповину), я бы отказалась. Дважды рожала естественно и всё тип-топ. А тут взяли меня на то, что после укола окситоцина быстренько отойдёт плацента, акушерочка аккуратненько её за пуповину вытянет, а я, типа, отдохну ![]() ![]() Уже после прочитала массу инфы на эту тему, а в частности, что девиз опытных аккушеров и врачей "руки прочь от матки в третьем периоде родов". Может, если у женщины всё стандартно, то и такое активное ведение не будет иметь последствий. Но в моём случае крупный плод, инволюция матки (увеличение и утолщение стенок), варикоз, дали плачевный результат. И ещё, мне очень не хватало льда на пузике! Под пузырём со льдом матка так и сокращается! А тут лежу и ни-ни ![]() А насчёт гепатита - тут уж дело личное. Я нашла инфу, что антитела на гепатит исчезают ч\з 5-7 лет полностью, а вероятность заразиться максимальна при начале половой жизни (что вряд ли произойдёт в 5-7 лет ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Под пузырём со льдом матка так и сокращается! А тут лежу и ни-ни а вас на физио не отправляли? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): Под пузырём со льдом матка так и сокращается! А тут лежу и ни-ни а вас на физио не отправляли? Отправляли, но не из родзала же сразу после родов ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Отправляли, но не из родзала же сразу после родов Я имела ввиду тот пузырь со льдом, что раньше ложили на живот на 2 часа непосредственно после отхождения плаценты ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я имела ввиду тот пузырь со льдом, что раньше ложили на живот на 2 часа непосредственно после отхождения плаценты. Его ж вроде до сих пор ложат... По крайней мере после КС точно. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): но капельница по показаниям была ![]() А каковы были показания? |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): GannaLet писал(а): но капельница по показаниям была ![]() А каковы были показания? 2 недели отдыха в патологии с последующим введением геля. воды отошли на следующее утро, а раскрытие 1 см, полдня отдыхала в роддоме, в 7утра прибыла, в 2 раскрытие 5 пальцев. схватки не регулярные. поставили капельницу - потуги начались через час ![]() сына усердно не хотел рождаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, любят у нас природу-матушку поизнасиловать
![]() Не хочешь добром рожадаться дитятко, а мы тебя измором возьмем. |
![]() |
-
голос
+
Хочу поделиться своей историей о родах. Были они совсем недавно осенью 2009, для меня как-будто только вчера. У меня резус отрицательная кровь, да и еще 1 группа крови, а у мужа вторая (конфликт). Хотели положить в патологию за 2 недели, я решила нечего там делать и пошла за день до поставленного мне срока. Как многие уже писали, условия там далеко не ахти!!!!! Меня больше всего обрадовал чудо туалет
голос
+
Анюточка писал(а): Ко мне пришла на партнерские роды мама помню, тетка со школы матери в ЖК говорила: не берите с собой на роды маму, пожалейте - каково ей видеть, как родная дочь мучается! возьмите свекровь- и вы под присмотром (внука ж ей рожаете), и ей не страшно (не родная ж дочь)!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): помню, тетка со школы матери в ЖК говорила: не берите с собой на роды маму, пожалейте - каково ей видеть, как родная дочь мучается! возьмите свекровь- и вы под присмотром (внука ж ей рожаете), и ей не страшно (не родная ж дочь)! это всем говорит одна и та же акушерка в НГДУ, насколько я знаю. Я отношусь к этому как к её личному человеческому мнению. |
![]() |
-
голос
+
Анюточка писал(а): А вот о патологии остались неприятные воспоминания, отношение конечно оставляет желать лучшего. Есть, конечно, в патологии минусы и многооооо, НО с другой стороны. Вот если б вас сразу в роддом отправили это тоже не лучший вариант. Тут вы худо-бедно переночевали, побегали по коридорам, врачам, словом отвлеклись. А вот в роддоме вы бы всю ночь "наслаждались" чужими родами. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Я вот почему то надеюсь, что вторые роды будут легче, быстрее что ли.Потому что как представлю,что всё что со мной было опять повторится...брррр
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): хорошая писал(а): помню, тетка со школы матери в ЖК говорила: не берите с собой на роды маму, пожалейте - каково ей видеть, как родная дочь мучается! возьмите свекровь- и вы под присмотром (внука ж ей рожаете), и ей не страшно (не родная ж дочь)! это всем говорит одна и та же акушерка в НГДУ, насколько я знаю. Я отношусь к этому как к её личному человеческому мнению. не, мне точно на ШМ говорила, в ЖК Геолог, тетка в возрасте, имени убей- не вспомню. неужели она практикующая акушерка ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): не, мне точно на ШМ говорила, в ЖК Геолог, тетка в возрасте, имени убей- не вспомню. неужели она практикующая акушерка мдя... не обязательно практикующая, просто часть занятий именно акушерки ведут...ну ,как на участке, есть же там акушерка. В ДСК это была старшая акушерка. Но это было давно. ![]() |
![]() |
12 авг 2025, 19:30 14 °C
|