Страница 27 из 149  [ Сообщений: 2224 ] 

Новое сообщение24 май 2011, 18:43   №391  
-
голос
+
кудряшка съю писал(а):
кто-то рожал после КС сам в Сургуте или районе?

*OK* Кстати, весь Сургутский район рожает там же, где и весь Сургут - в роддоме на Губкина, 1 :-P

Новое сообщение24 май 2011, 18:45   №392  
-
голос
+
Neo86

да я имею ввиду ЕР после КС!!! :D а то что у нас один роддом я в курсе :D

Новое сообщение24 май 2011, 18:54   №393  
-
голос
+
кудряшка съю
Уже рожали.

Новое сообщение24 май 2011, 19:08   №394  
-
голос
+
Neo86

и какие отзывы?последствия? :-)

Новое сообщение24 май 2011, 19:21   №395  
-
голос
+
кудряшка съю писал(а):
и какие отзывы?последствия?

Я сама не рожала после КС ;) , так что отзывов не дам. Последствия? Орущий младенец на животе у матери *ROFL*
Если серьёзно, то лично разговаривала лишь с одной такой мамочкой - она сказала: "Я абсолютно счастлива от того, что доктора не повелись на моё требование уже в родах изменить план с сторону кесарева сечения". То есть где-то в середине процесса она хотела всё вернуть назад, просилась в операционную, но доктора настояли на своем и довели роды через естественные родовые пути до конца. Когда всё закончилось, женщина восхваляла всех и вся :D

Новое сообщение24 май 2011, 19:33   №396  
-
голос
+
Neo86

оооойй ну здооорооовооо!!!!дай бог *molitva2* ,чтоб и у меня так орал сынулик на пузике!!!! и *gv*

Новое сообщение26 май 2011, 19:39   №397  
-
голос
+
кудряшка съю, здравствуйте! Специально зарегистрировалась *OK* , чтобы спросить у Вас, не подскажите ли фамилию этого врача, который, как я поняла, работает в нашем ПЦ и он не столь категоричен, как все остальные, по поводу ЕР после КС? Если подскажите, может тоже повезет с ним пообщаться. Можно в личку. У меня ситуация: третий ребенок, первый ЕР, второй КС из-за неправильного предлежания (лицом вперед) и вот будет третий. Мне однозначно дали понять, что здесь политика такова, что надеяться на ЕР даже не надо, при том что на данный момент абсолютных показаний к КС нет. И вот я вдруг читаю, что кто-то в нашем ПЦ предлагает подумать о ЕР после КС! Чуду подобно, честное слово! Тем более, что оснащение роддома позволяет отслеживать и состояние рубца после каждой схватки и т.д и т.п. Ну и в случае допустим, возникновения в родах какой-либо ситуации, которая может возникнуть у любой женщины, операцию никто же не отменяет! Но самое главное, что есть хотя-бы возможность ЕР, а это здорово ведь! В общем, если Вы можете, ответьте пожалуйста! Спасибо!

Новое сообщение05 июл 2011, 14:30   №398  
-
голос
+
ну и что тут страшного? Ну не родишь ты сама и что? всю жизнь себя проклинать? Бред какой.... Тут еще поразмышлять нужно, что лучше. Чтобы шов разошелся во время родов или что похуже!

Новое сообщение05 июл 2011, 14:59   №399  
-
голос
+
moloko28
это мысли вслух или вы к кому то конкретно обращались?

Новое сообщение05 июл 2011, 23:02   №400  
-
голос
+
moloko28 писал(а):
ну и что тут страшного? Ну не родишь ты сама и что? всю жизнь себя проклинать? Бред какой.... Тут еще поразмышлять нужно, что лучше. Чтобы шов разошелся во время родов или что похуже!

Природой так заложено, что женщина сама должна родить, пусть, если есть возможность сама рожает, почему бы и нет, вы попробуйте на консилиум попасть , там вам может и разрешат самой родить.

Новое сообщение09 авг 2011, 13:56   №401  
-
голос
+
эх девочки... :-( ничего не вышло...не захотел сынок выходить сам, а дождался КС на 41 неделе..схватки вызывать нельзя было( гели там всякие) т. к при КС ЭТО ПРОТИВОПОКАЗАНО! ну, оно и к лучшему, т.к сынка родился боооллшооой 4450. :-) неведано, чтоб там со мной произошло, если бы я сама рожала, а так все прошло очень даже хорошо, сама операция. и увидела его и к груди приложили, во общем, есть что вспомнить! а вам девочки спасибо за активное участие и поддержку ;)

Новое сообщение09 авг 2011, 13:59   №402  
-
голос
+
жалко единственное, что не познала того природного счастья, что нам женщинам дано.. :-(

Новое сообщение09 авг 2011, 14:09   №403  
-
голос
+
кудряшка съю
А что, материнство разве не природное счастье?
Несчастливы не те, кто через кесарево стали матерями, а те, кто вообще ими не стали по разным причинам.

С богатырём тебя, пусть растёт здоровеньким. :-)

За это сообщение автора Окей поблагодарил: fantagiro
Новое сообщение09 авг 2011, 14:16   №404  
-
голос
+
Окей
хм..попрошу не придираться ;D я в материнстве счастлива, так же как и ты, дважды! просто хотела испытать и рождение ребенка :-)
спасибо за поздравления!!

Новое сообщение10 авг 2011, 11:07   №405  
-
голос
+
кудряшка съю а по узи вам какой вес ставили?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 27 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 дек 2024, 17:37  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино