Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 149 [ Сообщений: 2224 ]
-
голос
+
кудряшка съю писал(а): кто-то рожал после КС сам в Сургуте или районе? ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
да я имею ввиду ЕР после КС!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кудряшка съю
![]() |
-
голос
+
Neo86
и какие отзывы?последствия? ![]() |
![]() |
-
голос
+
кудряшка съю писал(а): и какие отзывы?последствия? Я сама не рожала после КС ![]() ![]() Если серьёзно, то лично разговаривала лишь с одной такой мамочкой - она сказала: "Я абсолютно счастлива от того, что доктора не повелись на моё требование уже в родах изменить план с сторону кесарева сечения". То есть где-то в середине процесса она хотела всё вернуть назад, просилась в операционную, но доктора настояли на своем и довели роды через естественные родовые пути до конца. Когда всё закончилось, женщина восхваляла всех и вся ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
оооойй ну здооорооовооо!!!!дай бог ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кудряшка съю, здравствуйте! Специально зарегистрировалась
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну и что тут страшного? Ну не родишь ты сама и что? всю жизнь себя проклинать? Бред какой.... Тут еще поразмышлять нужно, что лучше. Чтобы шов разошелся во время родов или что похуже!
|
![]() |
-
голос
+
moloko28
голос
+
moloko28 писал(а): ну и что тут страшного? Ну не родишь ты сама и что? всю жизнь себя проклинать? Бред какой.... Тут еще поразмышлять нужно, что лучше. Чтобы шов разошелся во время родов или что похуже! Природой так заложено, что женщина сама должна родить, пусть, если есть возможность сама рожает, почему бы и нет, вы попробуйте на консилиум попасть , там вам может и разрешат самой родить. |
![]() |
-
голос
+
эх девочки...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
жалко единственное, что не познала того природного счастья, что нам женщинам дано..
![]() |
![]() |
-
голос
+
кудряшка съю
А что, материнство разве не природное счастье? Несчастливы не те, кто через кесарево стали матерями, а те, кто вообще ими не стали по разным причинам. С богатырём тебя, пусть растёт здоровеньким. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
хм..попрошу не придираться ![]() ![]() спасибо за поздравления!! |
![]() |