Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Платный родзал выкупается только на 2 часа?
+
Вредина писал(а): Платный родзал выкупается только на 2 часа? Нет, как только у Вас схватки учащаются могут перевести в родзал. Я почти сутки там была, потому что плохое раскрытие было. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Вредина писал(а): Платный родзал выкупается только на 2 часа? Нет, как только у Вас схватки учащаются могут перевести в родзал. Я почти сутки там была, потому что плохое раскрытие было. Я имею ввиду послеродовый период. Я планирую отказаться от перерезания пуповины на макс долгое время, от всяких массажей...вот интересно, если мы там часа 3-4 будем после родов..нас выгонят? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Верунчик писал(а): Вредина писал(а): Платный родзал выкупается только на 2 часа? Нет, как только у Вас схватки учащаются могут перевести в родзал. Я почти сутки там была, потому что плохое раскрытие было. Я имею ввиду послеродовый период. Я планирую отказаться от перерезания пуповины на макс долгое время, от всяких массажей...вот интересно, если мы там часа 3-4 будем после родов..нас выгонят? После родов Вы там должны находиться 2 часа, а может быть и больше. Я когда в 2004г. рожала старшую, то о нас вообще забыли. Мало того, что муж бегал по роддому искал врачей, так после родов через часа два приходят и говорят, чтобы готовились спускаться в палату. А я спросила, а что моего ребенка даже врач не будет смотреть. Еще полчаса ждали детского неонатолога, оказывается у неё племянница рожала, и ей было не до нас. |
-
голос
+
ну то есть смысла выкупать родзал нет...подзависнуть можно в любом...
+
Вредина писал(а): ну то есть смысла выкупать родзал нет...подзависнуть можно в любом... если очередь из рожающих будет, могут даже попросить пораньше, больше 2 часов точно не пролежишь. Цитата: Я планирую отказаться от перерезания пуповины на макс долгое время, от всяких массажей...вот интересно, если мы там часа 3-4 будем после родов..нас выгонят? Мдя... я тоже мечтала и написала об этом в бумажках... Насть, расскажи как ты это провернуть планируешь или если не по теме брось ссыль, где это обсуждается, плиззз. |
-
голос
+
flara писал(а): Насть, расскажи как ты это провернуть планируешь или если не по теме брось ссыль, где это обсуждается, плиззз. хочу платную акушерку, чтобб заранее с ней договориться, чтоб не лезла с окситоцином, не трогала пуповину и не тянула плаценту в течение часа она родится сама хочу написать отказы от активного ведения третьего периода и послеродовых манипуляций хочу взять с собой адекватного человека, который бы разделял мои убеждения и широкой грудью защищал мои интересы (хотела Наташу Мышь позвать, но она в отпуск намылилась) в любом случае я имею на это право, но хотелось бы договориться на берегу, чтоб не отпинывать потом их ногами ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Не, не должны, я после родов потеряла сознание и поэтому вместо положенных 2-х часов протусила там 4. Ты же там не просто загорать будешь, а плаценту рожать... |
-
голос
+
Вредина писал(а): flara писал(а): Насть, расскажи как ты это провернуть планируешь или если не по теме брось ссыль, где это обсуждается, плиззз. хочу платную акушерку, чтобб заранее с ней договориться, чтоб не лезла с окситоцином, не трогала пуповину и не тянула плаценту в течение часа она родится сама хочу написать отказы от активного ведения третьего периода и послеродовых манипуляций хочу взять с собой адекватного человека, который бы разделял мои убеждения и широкой грудью защищал мои интересы (хотела Наташу Мышь позвать, но она в отпуск намылилась) в любом случае я имею на это право, но хотелось бы договориться на берегу, чтоб не отпинывать потом их ногами Настя, я тебе соверую пообщаться с Саловой Валентиной Ивановной, она очень хорошая акушерка и хороший человек, она подскажет. Она работает в будни до 14ч., можно подъехать в приемное отделение к этому времени и попросить её позвать. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну то есть смысла выкупать родзал нет...подзависнуть можно в любом... Я брала платный родзал, потому что там ванна есть. И схватки такими ужасными не чувствовались, даже вылазить не хотела |
-
голос
+
а сколько стоит платный родзал?
|
-
2 : 0
+
Верунчик писал(а): Настя, я тебе соверую пообщаться с Саловой Валентиной Ивановной, она очень хорошая акушерка и хороший человек, она подскажет. Она работает в будни до 14ч., можно подъехать в приемное отделение к этому времени и попросить её позвать. Так она же на пенсию ушла Вредина писал(а): хочу написать отказы от активного ведения третьего периода и послеродовых манипуляций Подруга подписала отказ от активного ведения, так у нее воды отошли и еще сутки не могла разродиться. Начала просить сделайте что-нибудь, так ответили:вы же отказ написали |
-
0 : 2
+
гульчик писал(а): Цитата: хочу написать отказы от активного ведения третьего периода и послеродовых манипуляций Подруга подписала отказ от активного ведения, так у нее воды отошли и еще сутки не могла разродиться. Начала просить сделайте что-нибудь, так ответили:вы же отказ написали Не путайте тёплое с мягким, пожалуйста. Выжидательная тактика в первом периоде и активное ведение третьего периода - это абсолютно разные вещи. Выжидательная тактика в первом периоде предполагает, что врачи ждут после отхождения вод самостоятельного начала и развития родовой деятельности, а активное ведение третьего периода - это введение окситоцина и ручное отделение последа. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
Страница 26 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 03:41 -12 °C
|