Страница 26 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 янв 2013, 14:35   №376  
-
голос
+
Платный родзал выкупается только на 2 часа?
Новое сообщение14 янв 2013, 14:58   №377  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 14.01.2013 21:35

Нет, как только у Вас схватки учащаются могут перевести в родзал. Я почти сутки там была, потому что плохое раскрытие было.
Новое сообщение14 янв 2013, 15:52   №378  
-
голос
+
LIM_
Сейчас такого нет, чтобы акушерка приезжала, какая дежурит акушерка, такую и можно заказать :D если заказываете, то акушерка с вами будет во время схваток и непосредственно родов, в послеродовой палате ее уже не будет.
Новое сообщение14 янв 2013, 16:26   №379  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 14.01.2013 21:58
Вредина писал(а):

Нет, как только у Вас схватки учащаются могут перевести в родзал. Я почти сутки там была, потому что плохое раскрытие было.

Я имею ввиду послеродовый период. Я планирую отказаться от перерезания пуповины на макс долгое время, от всяких массажей...вот интересно, если мы там часа 3-4 будем после родов..нас выгонят?
Новое сообщение14 янв 2013, 16:34   №380  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 14.01.2013 23:26
Верунчик писал(а):
источник: 14.01.2013 21:58
Вредина писал(а):

Я имею ввиду послеродовый период. Я планирую отказаться от перерезания пуповины на макс долгое время, от всяких массажей...вот интересно, если мы там часа 3-4 будем после родов..нас выгонят?

После родов Вы там должны находиться 2 часа, а может быть и больше. Я когда в 2004г. рожала старшую, то о нас вообще забыли. Мало того, что муж бегал по роддому искал врачей, так после родов через часа два приходят и говорят, чтобы готовились спускаться в палату. А я спросила, а что моего ребенка даже врач не будет смотреть. Еще полчаса ждали детского неонатолога, оказывается у неё племянница рожала, и ей было не до нас.
Новое сообщение14 янв 2013, 18:56   №381  
-
голос
+
ну то есть смысла выкупать родзал нет...подзависнуть можно в любом...
Новое сообщение14 янв 2013, 19:27   №382  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:15 янв 2013, 00:56 №381

если очередь из рожающих будет, могут даже попросить пораньше, больше 2 часов точно не пролежишь.

Цитата:
Я планирую отказаться от перерезания пуповины на макс долгое время, от всяких массажей...вот интересно, если мы там часа 3-4 будем после родов..нас выгонят?

Мдя... я тоже мечтала и написала об этом в бумажках... :'(
Насть, расскажи как ты это провернуть планируешь или если не по теме брось ссыль, где это обсуждается, плиззз.
Новое сообщение14 янв 2013, 19:41   №383  
-
голос
+
flara писал(а):
источник:15 янв 2013, 01:27 №382
Насть, расскажи как ты это провернуть планируешь или если не по теме брось ссыль, где это обсуждается, плиззз.

хочу платную акушерку, чтобб заранее с ней договориться, чтоб не лезла с окситоцином, не трогала пуповину и не тянула плаценту
в течение часа она родится сама
хочу написать отказы от активного ведения третьего периода и послеродовых манипуляций
хочу взять с собой адекватного человека, который бы разделял мои убеждения и широкой грудью защищал мои интересы (хотела Наташу Мышь позвать, но она в отпуск намылилась)
в любом случае я имею на это право, но хотелось бы договориться на берегу, чтоб не отпинывать потом их ногами
Новое сообщение14 янв 2013, 19:52   №384  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:14 янв 2013, 22:26 №379
если мы там часа 3-4 будем после родов..нас выгонят?

Не, не должны, я после родов потеряла сознание и поэтому вместо положенных 2-х часов протусила там 4. Ты же там не просто загорать будешь, а плаценту рожать...
Новое сообщение15 янв 2013, 01:15   №385  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 15.01.2013 2:41
flara писал(а):
источник:15 янв 2013, 01:27 №382

хочу платную акушерку, чтобб заранее с ней договориться, чтоб не лезла с окситоцином, не трогала пуповину и не тянула плаценту
в течение часа она родится сама
хочу написать отказы от активного ведения третьего периода и послеродовых манипуляций
хочу взять с собой адекватного человека, который бы разделял мои убеждения и широкой грудью защищал мои интересы (хотела Наташу Мышь позвать, но она в отпуск намылилась)
в любом случае я имею на это право, но хотелось бы договориться на берегу, чтоб не отпинывать потом их ногами

Настя, я тебе соверую пообщаться с Саловой Валентиной Ивановной, она очень хорошая акушерка и хороший человек, она подскажет. Она работает в будни до 14ч., можно подъехать в приемное отделение к этому времени и попросить её позвать.
Новое сообщение15 янв 2013, 02:14   №386  
-
голос
+
Вредина
Мы с мужем в 2008 около 4 х часов пробыли в род зале, ждали пока платная палата освободиться, меня еще и покормили в родзале тогда.
Новое сообщение15 янв 2013, 04:58   №387  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 15.01.2013 1:56

Я брала платный родзал, потому что там ванна есть. И схватки такими ужасными не чувствовались, даже вылазить не хотела :D
Новое сообщение15 янв 2013, 05:36   №388  
-
голос
+
а сколько стоит платный родзал?
Новое сообщение15 янв 2013, 08:08   №389  
-
2 : 0
+
Верунчик писал(а):
Настя, я тебе соверую пообщаться с Саловой Валентиной Ивановной, она очень хорошая акушерка и хороший человек, она подскажет. Она работает в будни до 14ч., можно подъехать в приемное отделение к этому времени и попросить её позвать.

Так она же на пенсию ушла

Вредина писал(а):

Подруга подписала отказ от активного ведения, так у нее воды отошли и еще сутки не могла разродиться. Начала просить сделайте что-нибудь, так ответили:вы же отказ написали %)
Новое сообщение15 янв 2013, 08:28   №390  
-
0 : 2
+
гульчик писал(а):
источник:15 янв 2013, 13:08 №389
Цитата:

Подруга подписала отказ от активного ведения, так у нее воды отошли и еще сутки не могла разродиться. Начала просить сделайте что-нибудь, так ответили:вы же отказ написали

Не путайте тёплое с мягким, пожалуйста. Выжидательная тактика в первом периоде и активное ведение третьего периода - это абсолютно разные вещи.
Выжидательная тактика в первом периоде предполагает, что врачи ждут после отхождения вод самостоятельного начала и развития родовой деятельности, а активное ведение третьего периода - это введение окситоцина и ручное отделение последа.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 03:41  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино