Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo86 писал(а): Леди Гамильтон Делают по желанию женщины. Если на кесарево плановое, то тут желания не спрашивают, делают всем. Меня отправляли на индукцию, сказали, что клизму надо сделать - я не стала отказываться (всё-таки на партнёрские роды шла ). А потом, в роддоме, после осмотра в кресле, снова предложили, т.к. вскрыть пузырь не получилось, а родовая деятельность у меня была хоть и болезненная, но слабая. Так что в последние роды меня вымыли практически насквозь ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Девочки, подскажите когда надевать чулки антиварикозные? Кто говорит еще до родов, другие через пару дней после. Я думала во время родов они как раз нужны
|
-
голос
+
IbizaS писал(а): Девочки, подскажите когда надевать чулки антиварикозные? Кто говорит еще до родов, другие через пару дней после. Я думала во время родов они как раз нужны Правильно думаете Но я их только зря свозила В третьи роды акушерка сказала, что не надо мне их одевать, а уж в 4-ые сама отказалась, мне в них некомфортно было. Одеть можете в предродовой или уже в родзале. Раньше смысла нет, т.к. если пойдёте на клизму, то потом в душевую мыться ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
IbizaS писал(а): Девочки, подскажите когда надевать чулки антиварикозные? Кто говорит еще до родов, другие через пару дней после. Я носила чулки высокие во время беременности, поэтому изучала этот вопрос... Антиварикозные чулки-колготки одевают утром, не вставая с постели. Либо надо полежать( не меньше какого-то времени), а потом уже одевать. Если одевать в вертикальном положении, то можно себе навредить( у меня так было по незнанию). Во время родов не одевала, после родов - тоже. Потому как на ногах проводила мало времени, вены не болели. |
-
голос
+
А эти чулки - это обязательно? Или, если проблем с венами нет, можно не надевать?
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): А эти чулки - это обязательно? Или, если проблем с венами нет, можно не надевать? 100% можешь не одевать, если до сих пор тебе не пришлось с ними столкнуться ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): IbizaS писал(а): Девочки, подскажите когда надевать чулки антиварикозные? Кто говорит еще до родов, другие через пару дней после. Я думала во время родов они как раз нужны Правильно думаете Но я их только зря свозила В третьи роды акушерка сказала, что не надо мне их одевать, а уж в 4-ые сама отказалась, мне в них некомфортно было. Одеть можете в предродовой или уже в родзале. Раньше смысла нет, т.к. если пойдёте на клизму, то потом в душевую мыться Спасибо!!) |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): IbizaS писал(а): Девочки, подскажите когда надевать чулки антиварикозные? Кто говорит еще до родов, другие через пару дней после. Я носила чулки высокие во время беременности, поэтому изучала этот вопрос... Антиварикозные чулки-колготки одевают утром, не вставая с постели. Либо надо полежать( не меньше какого-то времени), а потом уже одевать. Если одевать в вертикальном положении, то можно себе навредить( у меня так было по незнанию). Во время родов не одевала, после родов - тоже. Потому как на ногах проводила мало времени, вены не болели. Я и не знала, что их во время беременности носят , мне говорили их на время родов надо - в потужной период, вроде как тогда и появляется варикоз. А во время беременности их одевают с целью профилактики варикоза? |
-
голос
+
IbizaS
Я носила по причине того, что у меня появился варикоз во время беременности - вены вылезли и очень болели. Я не заметила ,чтоб роды повлияли на мой варикоз в сторону ухудшения, наоборот - перестали болеть и опухать вены. Наверное, зависит от особенностей родов. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): IbizaS Я носила по причине того, что у меня появился варикоз во время беременности - вены вылезли и очень болели. Я не заметила ,чтоб роды повлияли на мой варикоз в сторону ухудшения, наоборот - перестали болеть и опухать вены. Наверное, зависит от особенностей родов. спасибо! у мамы моей появилась вена на одной ноге во время родов, пожалуй и я натяну |
-
голос
+
я двумя руками ЗА!!ЭТО ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО,ОТНОСИТЬСЯ К РОДАМ НУЖНО ПОЗИТИВНО,НЕ НУЖНО БОЛИ БОЯТСЯ,ОНА ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАБУДЕТСЯ.Я СЧИТАЮ ЧТО РОДЫ ЭТО НАИВЫСШАЯ МЕРА НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
+
полностью согласна с Натэлькой))))
|
-
голос
+
Я вообще перед родами совершенно не боялась. ну было никакого страха... Ну думаю - "все рожают и я рожу...что хуже всех что-ли". И даже когла у меня начали отходить воды дома и меня муж повез в роддом - я туда ехала как на экскурсию..ну думаю посмотрят на меня и утром домой отправят (потому как срок еще был 38,3 и никаких предвестников у меня не было, даже тренировочных схваток не было). На меня посмотрели, сказали что в течение 24ч должна родить (безводный период). Положили меня в род.зал и сказали спать и ждать схваток :) Ну я и ждала (сквозь сон слышала крики рожениц и их детишек и думала - "ну зачем же так кричать... вы ж только хуже делаете ребетеночку своему". Дождалась схваток, просила уже обезболивание (т.к. уже за 12ч измучилась вся), но мне не дали, сказали рано еще... Потом посмотрели на кресле и сказали. что полное раскрытие - готовься рожать. А я "обезболивание дайте хоть" Врач: "Поздно уже детка, ты рожаешь...". Ну тут у меня как второе дыхание - родила быстро после тех слов и ни одного крика :) Вот так вот...
Не так страшен черт, как его малюют |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей
ну я если честно не думала. что это воды. Вернее они у меня не отошли. а подтекать начали. Позвонила акушерке, а она сказала, что на больших сроках могут быть выделения. Вот и не переживала я :) продолжала сидеть с друзьями чаи гонять и телек смотреть... У меня муж когда пришел в род.зал (когда я уже родила) - так у него волосы дыбом встали от криков,матов женщин... Он прям такой говорит: "Женщинам нужно памятник ставить за роды " |
Страница 26 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 14:33 -16 °C
|