Страница 26 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 июн 2011, 16:51   №376  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Леди Гамильтон
Делают по желанию женщины. Если на кесарево плановое, то тут желания не спрашивают, делают всем.

Меня отправляли на индукцию, сказали, что клизму надо сделать - я не стала отказываться (всё-таки на партнёрские роды шла ;) :D ).
А потом, в роддоме, после осмотра в кресле, снова предложили, т.к. вскрыть пузырь не получилось, а родовая деятельность у меня была хоть и болезненная, но слабая.
Так что в последние роды меня вымыли практически насквозь :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение30 июл 2011, 12:55   №377  
-
голос
+
Девочки, подскажите когда надевать чулки антиварикозные? Кто говорит еще до родов, другие через пару дней после. Я думала во время родов они как раз нужны *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 июл 2011, 13:06   №378  
-
голос
+
IbizaS писал(а):
Девочки, подскажите когда надевать чулки антиварикозные? Кто говорит еще до родов, другие через пару дней после. Я думала во время родов они как раз нужны *DONT_KNOW*

Правильно думаете ;)
Но я их только зря свозила
В третьи роды акушерка сказала, что не надо мне их одевать, а уж в 4-ые сама отказалась, мне в них некомфортно было.
Одеть можете в предродовой или уже в родзале. Раньше смысла нет, т.к. если пойдёте на клизму, то потом в душевую мыться *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 июл 2011, 13:30   №379  
-
голос
+
IbizaS писал(а):
Девочки, подскажите когда надевать чулки антиварикозные? Кто говорит еще до родов, другие через пару дней после.

Я носила чулки высокие во время беременности, поэтому изучала этот вопрос... Антиварикозные чулки-колготки одевают утром, не вставая с постели. Либо надо полежать( не меньше какого-то времени), а потом уже одевать. Если одевать в вертикальном положении, то можно себе навредить( у меня так было по незнанию).
Во время родов не одевала, после родов - тоже. Потому как на ногах проводила мало времени, вены не болели.
Новое сообщение30 июл 2011, 15:16   №380  
-
голос
+
А эти чулки - это обязательно? Или, если проблем с венами нет, можно не надевать?
Новое сообщение30 июл 2011, 15:18   №381  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
А эти чулки - это обязательно? Или, если проблем с венами нет, можно не надевать?

100% можешь не одевать, если до сих пор тебе не пришлось с ними столкнуться *OK* ;)
Новое сообщение31 июл 2011, 15:09   №382  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
IbizaS писал(а):

Правильно думаете ;)
Но я их только зря свозила
В третьи роды акушерка сказала, что не надо мне их одевать, а уж в 4-ые сама отказалась, мне в них некомфортно было.
Одеть можете в предродовой или уже в родзале. Раньше смысла нет, т.к. если пойдёте на клизму, то потом в душевую мыться *DONT_KNOW*

Спасибо!!)
Новое сообщение31 июл 2011, 15:13   №383  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
IbizaS писал(а):
Девочки, подскажите когда надевать чулки антиварикозные? Кто говорит еще до родов, другие через пару дней после.

Я носила чулки высокие во время беременности, поэтому изучала этот вопрос... Антиварикозные чулки-колготки одевают утром, не вставая с постели. Либо надо полежать( не меньше какого-то времени), а потом уже одевать. Если одевать в вертикальном положении, то можно себе навредить( у меня так было по незнанию).
Во время родов не одевала, после родов - тоже. Потому как на ногах проводила мало времени, вены не болели.

Я и не знала, что их во время беременности носят *DONT_KNOW* , мне говорили их на время родов надо - в потужной период, вроде как тогда и появляется варикоз. А во время беременности их одевают с целью профилактики варикоза?
Новое сообщение31 июл 2011, 15:38   №384  
-
голос
+
IbizaS
Я носила по причине того, что у меня появился варикоз во время беременности - вены вылезли и очень болели.
Я не заметила ,чтоб роды повлияли на мой варикоз в сторону ухудшения, наоборот - перестали болеть и опухать вены. Наверное, зависит от особенностей родов. *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 авг 2011, 03:29   №385  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
IbizaS
Я носила по причине того, что у меня появился варикоз во время беременности - вены вылезли и очень болели.
Я не заметила ,чтоб роды повлияли на мой варикоз в сторону ухудшения, наоборот - перестали болеть и опухать вены. Наверное, зависит от особенностей родов. *DONT_KNOW*

спасибо! у мамы моей появилась вена на одной ноге во время родов, пожалуй и я натяну :-)
Новое сообщение25 авг 2011, 20:17   №386  
-
голос
+
я двумя руками ЗА!!ЭТО ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО,ОТНОСИТЬСЯ К РОДАМ НУЖНО ПОЗИТИВНО,НЕ НУЖНО БОЛИ БОЯТСЯ,ОНА ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАБУДЕТСЯ.Я СЧИТАЮ ЧТО РОДЫ ЭТО НАИВЫСШАЯ МЕРА НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
Новое сообщение06 ноя 2011, 09:32   №387  
-
голос
+
полностью согласна с Натэлькой))))
Новое сообщение08 ноя 2011, 10:52   №388  
-
голос
+
Я вообще перед родами совершенно не боялась. ну было никакого страха... Ну думаю - "все рожают и я рожу...что хуже всех что-ли". И даже когла у меня начали отходить воды дома и меня муж повез в роддом - я туда ехала как на экскурсию..ну думаю посмотрят на меня и утром домой отправят (потому как срок еще был 38,3 и никаких предвестников у меня не было, даже тренировочных схваток не было). На меня посмотрели, сказали что в течение 24ч должна родить (безводный период). Положили меня в род.зал и сказали спать и ждать схваток :) Ну я и ждала (сквозь сон слышала крики рожениц и их детишек и думала - "ну зачем же так кричать... вы ж только хуже делаете ребетеночку своему". Дождалась схваток, просила уже обезболивание (т.к. уже за 12ч измучилась вся), но мне не дали, сказали рано еще... Потом посмотрели на кресле и сказали. что полное раскрытие - готовься рожать. А я "обезболивание дайте хоть" Врач: "Поздно уже детка, ты рожаешь...". Ну тут у меня как второе дыхание - родила быстро после тех слов и ни одного крика :) Вот так вот...

Не так страшен черт, как его малюют :D
Новое сообщение08 ноя 2011, 12:03   №389  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 ноя 2011, 12:46   №390  
-
голос
+
Окей
ну я если честно не думала. что это воды. Вернее они у меня не отошли. а подтекать начали. Позвонила акушерке, а она сказала, что на больших сроках могут быть выделения. Вот и не переживала я :) продолжала сидеть с друзьями чаи гонять и телек смотреть... :D

У меня муж когда пришел в род.зал (когда я уже родила) - так у него волосы дыбом встали от криков,матов женщин... Он прям такой говорит: "Женщинам нужно памятник ставить за роды *OK* "
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 14:33  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино