Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а): Это точно)) Вообще не понимаю зачем эти платные палаты и акушерки... Это не скрасит роды и не омрачит появление вашего крохи... В некотрых платных палатах есть туалет с биде. Если бы это было во всех платных палатах, я бы ,не сомневаясь, заплатила, чем ходить через этот длиннющий коридор каждые 2 часа туда и обратно. ![]() ![]() А хорошая акушерка очень поможет в родах, хорошо бы на моих первых родах была бы возможность, чтоб мне она помогала. Она и спину помассажирует, и поможет настроиться на дыхание, если женщина сбилась, поддержит морально. Бывает даже, что это всё помогает избежать очевидного кесарева, когда жещина уже готова сдаться... |
![]() |
-
голос
+
Олья писал(а): Знаете, возможность воспользоваться душевой дорогого стоит после того как... ![]() Да, душ после родов - это просто счастье какое-то! Незабываемые ощущения! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
oksana
А я с Тимой тоже в индивидуальной палате была, но лучше бы в общей, т.к. она маленькая ,без вентиляции, душно и туалета нет. А в палату с туалетом держали пустой, т.к. на посту лежала броская бумажка - оставить палату Х для такой-то. Обидно было. Я туда заглянула - огромная комната, а в мою стоя только 2 человека вмещались, прям как в ванной. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а когда роддом открывается после мойки?
Последний раз редактировалось tyneyadka 27 дек 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Алесь, я честно не знала, что такие бывают, меня не предупреждали, поэтому я без сомнения и выкупила палату, слава Богу попалась хорошая, правда два дня мучилась с кроватью, думала так и надо, что ноги задраны кверху, невысыпалась толком, только на третий день мне медсестра видя, как я мучаюсь, опустила ноги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Алесь, я честно не знала, что такие бывают, меня не предупреждали, поэтому я без сомнения и выкупила палату, слава Богу попалась хорошая, правда два дня мучилась с кроватью, думала так и надо, что ноги задраны кверху, невысыпалась толком, только на третий день мне медсестра видя, как я мучаюсь, опустила ноги ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Должно быть, там раньше была чья-то голова. Вряд ли, я по-разному пробовала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
tyneyadka писал(а): а когда роддом открывается после мойки? Впрошлом году 21 июля открылся |
![]() |
-
голос
+
Не знаю.. Я когда рожала - мне вообще ничего не надо было. Побыстрее бы все консилось. А после родов биде - не биде. Главное малыш рядом и сним все впорядке. Зачем ради трех дней бабосы выкидывать. Роддом хороший - есть душ есть где поесть - больше ничегт не надо)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова
Так биде, чтоб подмыться в палате, и не оставлять ребёнка одного. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олья, поздравляю с сынулей! Симпатяга, хоть и закамуфлирован марганцовкой. Здоровья обоим!
Цитата: Меня - в обсервацию "за прыщи" - ето же инфекция!!!! Бебенка - в патологию. Теперь я дома, а по телефону мне говорят - ну позвоните в пн. Почему в понедельник?! Анализы? а что завтра их не будет? - ну завтра позвоните... Я так поняла что при любых анализах не отдадут. У них там карантин, мамам низзя приходить -кормить- проведывать. Вот и сиди дома, звони, жди Завтра поеду кусаться. мазать прыщи перекисью или чем там я и дома могу! Так это были Вы?! ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 28 дек 2009, 09:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Neo086
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo086
А это были Вы))) Вот и познакомились ![]() Я такая рада, камуфлированный ребенок много ест и спит, врач приходила, анализ выписала, будем ловить! |
![]() |
10 авг 2025, 14:17 25 °C
|