Страница 25 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение27 дек 2009, 10:12   №361  
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а):
Это точно)) Вообще не понимаю зачем эти платные палаты и акушерки... Это не скрасит роды и не омрачит появление вашего крохи...

В некотрых платных палатах есть туалет с биде. Если бы это было во всех платных палатах, я бы ,не сомневаясь, заплатила, чем ходить через этот длиннющий коридор каждые 2 часа туда и обратно. :-( А, приходя, видеть, что твой ребёнок плачет, а тебе надо ещё то на физио, то в столовую, то ещё куда. Некоторые книжки в роддоме читают, а у меня ни на что времени не было, только уснёшь, то врачи прийдут, то кушать зовут, то опять в туалет надо. %)
А хорошая акушерка очень поможет в родах, хорошо бы на моих первых родах была бы возможность, чтоб мне она помогала. Она и спину помассажирует, и поможет настроиться на дыхание, если женщина сбилась, поддержит морально. Бывает даже, что это всё помогает избежать очевидного кесарева, когда жещина уже готова сдаться...
Новое сообщение27 дек 2009, 10:16   №362  
-
голос
+
Олья писал(а):
Знаете, возможность воспользоваться душевой дорогого стоит после того как... ;)

Да, душ после родов - это просто счастье какое-то! Незабываемые ощущения! :D
Новое сообщение27 дек 2009, 10:35   №363  
-
голос
+
Лисёнок
У меня в палате было биде, действительно вещь! Вроде ты здесь с ребенком, но в тоже время все свои дела сделать успеваешь :D
Новое сообщение27 дек 2009, 11:12   №364  
-
голос
+
oksana
А я с Тимой тоже в индивидуальной палате была, но лучше бы в общей, т.к. она маленькая ,без вентиляции, душно и туалета нет.
А в палату с туалетом держали пустой, т.к. на посту лежала броская бумажка - оставить палату Х для такой-то. Обидно было. Я туда заглянула - огромная комната, а в мою стоя только 2 человека вмещались, прям как в ванной. :-( Поэтому в этот раз в рулетку играть не стала, слышала, что могут не перевести в общую палату ,если вдруг будешь отказываться от каморки.
Новое сообщение27 дек 2009, 11:55   №365  
-
голос
+
а когда роддом открывается после мойки?

Последний раз редактировалось tyneyadka 27 дек 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 дек 2009, 13:41   №366  
-
голос
+
Лисёнок
Алесь, я честно не знала, что такие бывают, меня не предупреждали, поэтому я без сомнения и выкупила палату, слава Богу попалась хорошая, правда два дня мучилась с кроватью, думала так и надо, что ноги задраны кверху, невысыпалась толком, только на третий день мне медсестра видя, как я мучаюсь, опустила ноги 0_ 0_ Счастью не было предела :D Это как в анекдоте про козу *ROFL*
Новое сообщение27 дек 2009, 14:50   №367  
-
голос
+
oksana писал(а):
Алесь, я честно не знала, что такие бывают, меня не предупреждали, поэтому я без сомнения и выкупила палату, слава Богу попалась хорошая, правда два дня мучилась с кроватью, думала так и надо, что ноги задраны кверху, невысыпалась толком, только на третий день мне медсестра видя, как я мучаюсь, опустила ноги

:D Должно быть, там раньше была чья-то голова.
Новое сообщение27 дек 2009, 15:22   №368  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Должно быть, там раньше была чья-то голова.

Вряд ли, я по-разному пробовала *ROFL*
Новое сообщение27 дек 2009, 15:35   №369  
-
голос
+
Олья
Поздравляю с рождением сыночка!!!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE* растите большими и не болейте!!!!
Новое сообщение28 дек 2009, 00:13   №370  
-
голос
+
tyneyadka писал(а):
а когда роддом открывается после мойки?

Впрошлом году 21 июля открылся
Новое сообщение28 дек 2009, 02:56   №371  
-
голос
+
Не знаю.. Я когда рожала - мне вообще ничего не надо было. Побыстрее бы все консилось. А после родов биде - не биде. Главное малыш рядом и сним все впорядке. Зачем ради трех дней бабосы выкидывать. Роддом хороший - есть душ есть где поесть - больше ничегт не надо) :-)
Новое сообщение28 дек 2009, 04:04   №372  
-
голос
+
Евгения Тушкова
Так биде, чтоб подмыться в палате, и не оставлять ребёнка одного. ;) Я очень медленно ходила после родов, сил не было ,задыхалась и т.д., а туалет был в другом конце коридора,если учесть ,что в роддоме коридоры длииинные, а пИсать над каждые 2 часа ,чтоб матка хорошо сокращалась....в общем, мне последнее пребывание в роддоме запомнилось как постоянное хождение в туалет. И лялька надрывается плачет,когда приходишь. :'(
Новое сообщение28 дек 2009, 09:49   №373  
-
голос
+
Олья, поздравляю с сынулей! Симпатяга, хоть и закамуфлирован марганцовкой. Здоровья обоим!
Цитата:
Меня - в обсервацию "за прыщи" - ето же инфекция!!!! Бебенка - в патологию. Теперь я дома, а по телефону мне говорят - ну позвоните в пн. Почему в понедельник?! Анализы? а что завтра их не будет? - ну завтра позвоните... Я так поняла что при любых анализах не отдадут. У них там карантин, мамам низзя приходить -кормить- проведывать. Вот и сиди дома, звони, жди
Завтра поеду кусаться. мазать прыщи перекисью или чем там я и дома могу!

Так это были Вы?! 0_ Я думала, что у меня глюки - первый раз женщину вижу, а лицо неуловимо знакомое (с аватарки).

Последний раз редактировалось Neo86 28 дек 2009, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 дек 2009, 09:51   №374  
-
голос
+
Neo086
:D :D :D :D а я так теперь на имена и фамилии реагирую - на одноклассниках и т.д. :D
Новое сообщение28 дек 2009, 11:28   №375  
-
голос
+
Neo086
А это были Вы))) Вот и познакомились ;)
Я такая рада, камуфлированный ребенок много ест и спит, врач приходила, анализ выписала, будем ловить!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

10 авг 2025, 14:17  25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты