Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Привет! Может кто знает - подскажет: мне на 20-ой неделе Б на УЗИ напиали диагноз краевое предлежание плаценты, в 30 недель подтвердили с уточнением 17,5 мм. Кто знает это абсолютный показатель для КС или есть большая вероятность ЕР? Так как роды первые, очень хочется самой родить
+
Skay писал(а): Привет! Может кто знает - подскажет: мне на 20-ой неделе Б на УЗИ напиали диагноз краевое предлежание плаценты, в 30 недель подтвердили с уточнением 17,5 мм. Кто знает это абсолютный показатель для КС или есть большая вероятность ЕР? Так как роды первые, очень хочется самой родить Наталья, вот тема про плаценту, я там даже ссылки на калькулятор толщины плаценты выкладывала viewtopic.php?f=6&t=636 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Skay
Обязательно все получиться! Надо верить! Все, что не делается, делается к лучшему. |
-
голос
+
Смотрите тему Книги для родителей viewtopic.php?f=6&t=22&start=15
Последний раз редактировалось Три медведя 14 апр 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А зачем сразу во всех темах это писать? Боитесь, что в одной не видно будет?
|
-
голос
+
Tan4ik
+
Роддом закрывается 1 июля, патология - 15 июня на ремонт, а 1 июля откроется на смену роддому. Я могу попасть на этот период боюсь...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, кто рожал недавно, скажите, сейчас при поступлении в роддоме клизму делают? Или я должна эту процедуру как-нибудь сама себе сделать дома???
голос
+
Леди Гамильтон
-
голос
+
Спасибо за быстрый ответ! Ну теперь я спокойна... А можно еще вопрос - посещения в роддоме отменены? Мужа в палату не пустят, даже в индивидуальную?
голос
+
Neo86 писал(а): Леди Гамильтон Делают по желанию женщины. Если на кесарево плановое, то тут желания не спрашивают, делают всем. А мне не делали, хоть и КС было. Сказали по назначению врача. А врач не посчитала нужным назначить её, хотя я просила. Но вроде всё прошло нормально
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
мне не делали тоже, даже и не заикались на эту тему.
10 янв 2025, 23:55 -7 °C
|