Страница 25 из 83  [ Сообщений: 1239 ] 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение25 июл 2010, 01:05   №361  
-
голос
+
Домашние роды. Читала, меня чуть не стошнило. Такие еще и плодятся 0_ и таких домородящих большинство :-(
Цитата:
"Мой рассказ будет не очень эмоциональный. Тороплюсь, ну и как могу.
Нам с мужем по 28 лет. Родили 14го июня 2010 первенца Семёна, на сроке 41 неделя. Роды принимал муж. Так было запланировано заранее. И больше никого. В ЖК не ходила, и не где не готовилась, кроме интернета. Пыталась читать книги, но в итоге всё сводилось к тому, чтобы женщина слушала свое тело, а всё остальное так. Плюнула на книги. Здоровье у меня всегда было отличное. Физически я была всегда крепкая, выносливая. Решила, что справлюсь. Всю беременность чувствовала себя хорошо!
13го рано утром начались тренировочные схватки. Я тихо обрадовалась, но не была уверенна что это именно схватки.Они затихали, когда засыпала. днём схватки прекратились, а вечером возобновились. И уже ночью мне удалось поспать только между схватками. Почти все схватки была на ногах, лёжа было не комфортно. Как схватки перетекли в потуги я не заметила. Но по моему уже в часов 8-10 утра мне хотелось тужиться. Пузырь всё не хотел лопаться. А потуги всё становились неприятнее и неприятнее. где то в 2 часа дня я обнаружила, что пузырь уже просматривается на выходе, но роды с места не сдвигались. Где то в пол пятого муж порвал мне пузырь, и сразу процесс пошёл. Стала потихоньку прорезываться головка. На тот момент я уже была измотана. Хотелось побыстрее родить и отдохнуть. Поэтому я начала усердно тужиться. На одной из схваток головка застряла на середине, и на следующей схватке я её выродила.( Знала что порвусь, но было уже всё равно. Разрыв 1 см вниз.) А потом у папки в руках оказался весь наш сыночек, смешной комочек. Слизь из носы и рта вытекла сама.
Крови мне показалось было много. Но мы не паниковали, смотрели на моё самочувствие. Со мной всё было в порядке. Пуповину отрезали через час, плацента выпала через часа 2, в ней была кровь. Сына родился весом 3100, рост 54. Процесс родов, к сожалению, мне удовольствия не принёс. А то, что у меня есть ребёночек и я мама, я осознала только после родов, когда его увидела. Но тем не менее, мы хотим ещё сыночка и планируем его уже года через 2, и я готова всё повторить. А моему мужу наоборот всё очень понравилось. Говорит, что смог бы быть доктором. Через 3 недели была у гинеколога, она сказала что 2 разрыва на шейке матки, могло бы открыться кровотечение, и плохо матка сократилась. Но меня не пугают такие речи, я вообще к диагнозам врачей отношусь с большим недоверием.
Вот моя история. Может что то дополню."

Новое сообщение25 июл 2010, 01:40   №362  
-
голос
+
Вредина писал(а):
стоматолог на дом не приходил?
[/quote]
А что это ты против стоматологов имеешь? :D Кстати стоматологи приходят на дом, по вызову *OK*

Новое сообщение25 июл 2010, 07:27   №363  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Как схватки перетекли в потуги я не заметила

это как? %)

Новое сообщение25 июл 2010, 07:44   №364  
-
голос
+
Klein
да просто
Вредина писал(а):
В ЖК не ходила, и не где не готовилась, кроме интернета. Пыталась читать книги, но в итоге всё сводилось к тому, чтобы женщина слушала свое тело, а всё остальное так. Плюнула на книги.

Такие же умными считают себя!Слушают свое тело и с космосом связь поддерживают!А как схватки в потуги переходят даже не замечают....
Вредина писал(а):
Знала что порвусь, но было уже всё равно

Пророк...
Вредина писал(а):
Процесс родов, к сожалению, мне удовольствия не принёс.

Ну надо же....Она видать думала рожать так же приятно,как и делать....

Новое сообщение25 июл 2010, 07:53   №365  
-
голос
+
Элен
*ROFL*
Вредина писал(а):
Хотелось побыстрее родить и отдохнуть. Поэтому я начала усердно тужиться.

Вредина писал(а):
Знала что порвусь, но было уже всё равно

вот оказывается,как надо рожать :D 0_
Настя,ты вообще где взяла этот рассказ? :D какой-то он неправдоподобный

Новое сообщение25 июл 2010, 11:42   №366  
-
голос
+
Klein
Я вот наоборот думаю, что очень даже правдоподобный :D у меня подруга на 3 месяце беременности заявила, что знает ТОЧНО, ну прям просто уверенна, что порвется, да и еще по мимо этого, заявила, что не хочет рожать вечером, а обязательно так подстроиться, чтобы утром родить. Так еще и без осмотра гинеколога, определила что у нее узкий таз и будет мало молока, т.к. на 3 месяце еще нет молозива. Я конечно, мягко говоря, была слегка удивленна. :D Хорошо, что еще в роддом рожать пошла, так что и такие дамы тоже бывают.

Новое сообщение25 июл 2010, 12:15   №367  
-
голос
+
Настёна писал(а):
А что это ты против стоматологов имеешь?

ты че, мы со стоматологами одной крови, я у них полжизни в кресле провела, поэтому их люблю и уважаю в пределах клиники, оборудования, рентген кабинета и проч. Но не дома :no:
Klein писал(а):
это как

это мозгов палата, это мы самые умные и все знаем нам не тока врачи не нужны, нам и книги не нужны, и инет не нужен, все вокруг дебилы, одни мы вумные :-(

Элен писал(а):
Ну надо же....Она видать думала рожать так же приятно,как и делать....

*THUMBS UP* :D

Klein писал(а):
вот оказывается,как надо рожать

а то ж :D

Klein писал(а):
Настя,ты вообще где взяла этот рассказ? какой-то он неправдоподобный

не Рада, я его взяла как раз там, где такие вот домородящие тусуются. Там таких много :D этот просто последний. Некоторые есть очень даже нормальные, где реально прослеживается философия какая то, даже сольные роды бывает такие описывают, что прям плакать охота от радости. Но эта дурочка дурочкой. Особенно меня порадовало два разрыва на шейке - да и хрен с ними!

Новое сообщение25 июл 2010, 14:06   №368  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Особенно меня порадовало два разрыва на шейке - да и хрен с ними!

У меня тоже 2 разрыва на шейке. Один большой, ,другой маленький. Швы разошлись при "хорошем" осмотре в роддоме.
Участковая гинеколог сказала ,что со временем они складятся. Одно преимущество дали эти разрывы - при родах шейка раскрывается теперь безболезненно( во всяком случае, сравнивая с 1 родами ,я списываю именно на это).
Как ни странно, у меня так и получилось
Цитата:
два разрыва на шейке - да и хрен с ними!
:D

Новое сообщение25 июл 2010, 14:49   №369  
-
голос
+
Лисёнок
Алесь, ну у меня тоже был один разрыв 1ст, зашили, потом там появилась эрозия. Я переживаю за свое здоровье. По крайней мере хочу за ним следить и быть в курсе. А на прижигание я 3 года не решалась. Меня именно халатность удивляет. По отношению к себе, своему здоровью. Я например обязана быть сильной, здоровой, ради своих детей. Я не имею права сейчас умереть, потому что у меня есть маленькая дочь, даже если мне этого прям ну очень захочется, а уж тем более идти на неоправданный риск.

Новое сообщение25 июл 2010, 15:11   №370  
-
голос
+
Цитата:
Но меня не пугают такие речи, я вообще к диагнозам врачей отношусь с большим недоверием.

капец.. Зато сама диагнозы ставит. И муж туда же.. Понравилось ему. %) %)

Новое сообщение09 сен 2010, 09:16   №371  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Лисёнок
Алесь, ну у меня тоже был один разрыв 1ст, зашили, потом там появилась эрозия. Я переживаю за свое здоровье. По крайней мере хочу за ним следить и быть в курсе. А на прижигание я 3 года не решалась. Меня именно халатность удивляет. По отношению к себе, своему здоровью. Я например обязана быть сильной, здоровой, ради своих детей. Я не имею права сейчас умереть, потому что у меня есть маленькая дочь, даже если мне этого прям ну очень захочется, а уж тем более идти на неоправданный риск.

Я тоже всегда думаю о себе в первую очередь. Ведь кто будет моих детей воспитывать. И дорогу всегда перехожу на пешеходном переходе и, посмотрев в обе стороны, и убедившись в безопасности.... *DANCE* *DANCE*
Хочу ответить на пару вопросов. Здесь прозвучали, а ответа не было. Еле всю тему осилила. *TIRED*
Откуда появились РД. При одном из наших уважаемых царей было принято устроить родильные дома для женщин древнейшей профессии, т.к. своих домов у них не было. А потом пошло поехало....
Все ссылались на статистику очень маленькую и непонятную домашних родов. А кто видел статистику родов в РД? Вы думаете её дадут? Нет, не так. Вы думаете она не подтасована?
Я сама не являюсь сторонником ни той стороны, ни этой. Я пока думающая. Мне приходится задавать себе вопрос чтобы я делала дома с моим вторым и третьим ребёнком, которым в родзале оказывали реанимационные действия...
Но я знаю 6 женщин, рожавших дома. Четыре из них сургутянки. Вполне адекватные. Но очень много вопосов им пришлось взвалить на себя. Это действительно большая ответственность...
И не кидайте тапками, мне рожать на днях. Сама боюсь... 8(

Новое сообщение09 сен 2010, 09:32   №372  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
Я пока думающая.

Но я знаю 6 женщин, рожавших дома. Четыре из них сургутянки. Вполне адекватные. Но очень много вопосов им пришлось взвалить на себя. Это действительно большая ответственность...
И не кидайте тапками, мне рожать на днях. Сама боюсь...

Вы ещё не решили, где будете рожать? Или это теоретические рассуждения?
Тапками обещаю не кидаться :D

Новое сообщение09 сен 2010, 17:12   №373  
-
голос
+
Сейчас придётся в РД. Не нашла у нас акушерку для дома. А ехать куда-то не хочу. Да и стрёмно совсем, чем ближе время Ч. 0_ *PARDON* %)
Пока попробую партнёрские роды. Пока муж согласен.
А то может больше ничего и не попробую... *STOP*

Новое сообщение09 сен 2010, 17:51   №374  
-
голос
+
Не нашла у нас акушерку для дома

т.е. ты рассматривала вариант домашних родов?

Новое сообщение09 сен 2010, 19:48   №375  
-
голос
+
Не нашла у нас акушерку для дома.

для меня это как перекладывание части ответственности на другого человека
ИМХО домроды должны быть ТОЛЬКО на совести женщины, ТОЛЬКО она одна должна принимать решение за себя и своего ребенка и только ей нести ответственность
хорошо подготовленная женщина не нужнается в домашней акушерке, потому как подготовка начинается еще ДО зачатия ребенка

ponka писал(а):
т.е. ты рассматривала вариант домашних родов?

варинат домашних родов рассматривает любая женщина, которая собирается рожать
это нормально, если женщина обдумывает все "а вдруг"...
но имхо этот вариант должен оставаться на самый крайний "а вдруг", например быстрые роды, когда стот выбор либо спускаться с пятого этажа пешком с головкой ребенка в родовых путях, либо уже родить спокойно дома с реанимацией у подъезда

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 25 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 08:18  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино