Страница 24 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 ноя 2010, 18:23   №346  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
А в чём проблема? Перелом ключицы - одна из наиболеее лёгких родовых травм новорожденного, часто случается от неправильного поведения женщины в момент потуг. Головка уже родилась, а плечики задержались - женщина не может или не хочет тужиться - тогда перелом ключицы носит приспособительный характер (при нём уменьшается прямой размер плечиков и ребёнок рождается).
Новое сообщение29 ноя 2010, 18:41   №347  
-
голос
+
Neo86
*viannen4*
причем оч обидно когда перелом ключицы ставят в вину врача... сколько читала - это происходит именно при неправильном поведении женщины
Новое сообщение29 ноя 2010, 18:56   №348  
-
голос
+
Neo86
хочется знать когда заживёт и какие методы лечения
Новое сообщение29 ноя 2010, 19:11   №349  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Заживает за 5-7-10 дней, лечения не требует, иногда в первые 5 дней фиксируем ручку с повреждённой стороны тканью (широкий бинт, тонкая пелёнка - так называемая повязка Дезо).
Новое сообщение29 ноя 2010, 19:23   №350  
-
голос
+
Neo86
Ребёнку больно, когда ключица ломается в родах?
Новое сообщение29 ноя 2010, 19:26   №351  
-
голос
+
Neo86
спасибо утешу новоиспеченную мамочку *OK*
Новое сообщение29 ноя 2010, 19:27   №352  
-
голос
+
Лисёнок
Думаю, что больно. Иногда дети явно "берегут" ручку на поражённой стороне и успокаиваются после иммобилизации руки. Но у некоторых (у большинства) переломы проходят незаметно, детки спокойные, рефлексы в полном объёме, смещения отломков нет, просто через несколько дней пальпируется над ключицей шишечка - костная мозоль, так что диагноз устанавливается задним числом.
Новое сообщение03 дек 2010, 12:25   №353  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

ой как я согласна...
Новое сообщение06 дек 2010, 10:07   №354  
-
голос
+
кто-нибудь знает как расшифровывается в выписке новорожденного время родов?с какого момента начинается отсчет первого периода,когда начинается 2 период,и безводный период - входит в первый или второй или отдельно? складываю указанное время и не сходится время моего поступления и рождения... мало указали почему то.или не все указывают просто? везде пишут что 1 период это до отхождения вод.2период - потуги. а у нас в родоме что считается первым периодом... не понятно что за время указывают
Новое сообщение06 дек 2010, 10:19   №355  
-
голос
+
Laska
У меня вообще такая чушь в выписке была %) Первый период был часов 10, остальные уже не помню... Но у меня с момента отхождения вод=начала схваток до родов 6 часов всего прошло *ROFL*
Новое сообщение06 дек 2010, 10:20   №356  
-
голос
+
Laska
В выписках, к сожалению, многое расходится с реальностью. Пишут препараты, которые давали регулярно, а я их в глаза не видела, даже время рождения и то могут попутать. А уж время безводного периода у меня ни разу не указали правильно.
Новое сообщение06 дек 2010, 10:23   №357  
-
голос
+
Laska
Если все хорошо, какое уже теперь это имеет значение... ;)
У меня в выписке, тоже несоответствия написанного действительности, но я не стала по этому поводу замарачиваться... родила хорошо, ребенок здоров, а это главное... и плевать, что они там понаписали :D
Новое сообщение06 дек 2010, 10:40   №358  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Если все хорошо, какое уже теперь это имеет значение.

*viannen4*
Новое сообщение06 дек 2010, 11:20   №359  
-
голос
+
просто хотелось сравнить с подружкиными показаниями:)
Новое сообщение06 дек 2010, 12:28   №360  
-
голос
+
Laska
Женщина часто считает, что роды начинаются от первых болезненных ощущений и начинает свой личный отсчет от м омента, когда кольнуло-потянуло-заболело. А акушеры начинают отсчёт от определённого раскрытия шейки матки.
Безводный период рассчитывается отдельно, он не связан ни с первым, ни со вторым периодом.
Загадка писал(а):
Если все хорошо, какое уже теперь это имеет значение...

*viannen4*
Laska писал(а):
просто хотелось сравнить с подружкиными показаниями:)

:D Больше ничего не хотели сравнить с подружкой? ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 17:51  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино