Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
SтиLьнаЯ
А в чём проблема? Перелом ключицы - одна из наиболеее лёгких родовых травм новорожденного, часто случается от неправильного поведения женщины в момент потуг. Головка уже родилась, а плечики задержались - женщина не может или не хочет тужиться - тогда перелом ключицы носит приспособительный характер (при нём уменьшается прямой размер плечиков и ребёнок рождается).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
+
Neo86
хочется знать когда заживёт и какие методы лечения |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
-
голос
+
Neo86
Ребёнку больно, когда ключица ломается в родах? |
-
голос
+
Neo86
спасибо утешу новоиспеченную мамочку |
-
голос
+
Лисёнок
Думаю, что больно. Иногда дети явно "берегут" ручку на поражённой стороне и успокаиваются после иммобилизации руки. Но у некоторых (у большинства) переломы проходят незаметно, детки спокойные, рефлексы в полном объёме, смещения отломков нет, просто через несколько дней пальпируется над ключицей шишечка - костная мозоль, так что диагноз устанавливается задним числом.
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ой как я согласна... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
кто-нибудь знает как расшифровывается в выписке новорожденного время родов?с какого момента начинается отсчет первого периода,когда начинается 2 период,и безводный период - входит в первый или второй или отдельно? складываю указанное время и не сходится время моего поступления и рождения... мало указали почему то.или не все указывают просто? везде пишут что 1 период это до отхождения вод.2период - потуги. а у нас в родоме что считается первым периодом... не понятно что за время указывают
+
Laska
В выписках, к сожалению, многое расходится с реальностью. Пишут препараты, которые давали регулярно, а я их в глаза не видела, даже время рождения и то могут попутать. А уж время безводного периода у меня ни разу не указали правильно. |
-
голос
+
Laska
Если все хорошо, какое уже теперь это имеет значение... У меня в выписке, тоже несоответствия написанного действительности, но я не стала по этому поводу замарачиваться... родила хорошо, ребенок здоров, а это главное... и плевать, что они там понаписали
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Если все хорошо, какое уже теперь это имеет значение.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
просто хотелось сравнить с подружкиными показаниями:)
+
Laska
Женщина часто считает, что роды начинаются от первых болезненных ощущений и начинает свой личный отсчет от м омента, когда кольнуло-потянуло-заболело. А акушеры начинают отсчёт от определённого раскрытия шейки матки. Безводный период рассчитывается отдельно, он не связан ни с первым, ни со вторым периодом. Загадка писал(а): Если все хорошо, какое уже теперь это имеет значение... Laska писал(а): просто хотелось сравнить с подружкиными показаниями:) Больше ничего не хотели сравнить с подружкой?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 24 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 17:51 -17 °C
|