Страница 23 из 149  [ Сообщений: 2224 ] 

Новое сообщение03 май 2011, 07:14   №331  
-
голос
+
Настёна писал(а):
И вот теперь объясните мне, как может быть бесплодие и нарушение в развитии, не с физиологической стороны, а с моральной? Бесплодие появляется из головы? От надуманности? Или как?

вы цепляетесь к словам. я вам объяснила, что есть моральные законы и как они влияют на бесплодие и развитие детей.

Новое сообщение03 май 2011, 07:19   №332  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Ну так-то если вникать, то причинно-следственные связи и Бог не очень связаны ) Бог за ошибку в тройном размере не вернет..он вообще не накажет теоретически ) или вы католичка?)

да,Бог не накажет, но законы то для всех одинаковые, он эти законы установил, ему и известно, что происходит с конкретным человеком за его конкретные дела. это не только у католиков, по-моему, а во всех религиях. я же хрестианка, но особо не отношу себя к этой и каким-либо другим религиям

Новое сообщение03 май 2011, 08:08   №333  
-
голос
+
Возвращаясь к теме:
У меня прямо сейчас знакомая лежит в ОПБ на ПКС. Так вот ей в консультации говорили о возможности ЕР после КС, а сейчас в ОПБ даже думать об этом запретили. С рубцом не рожают и все тут. Хочет попробовать в РД настоять на своем

Последний раз редактировалось cordell 14 май 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 май 2011, 14:00   №334  
-
голос
+
да тема такая сложная...я тоже противница абортов, но ведь существует иногда конкретная ситуация - например медицинское показание или угроза смерти матери и тут женщине приходится решать не прост оиз-за блажи собственной, а потому что возникает реальная угроза жизни и малыша и ее... вопрос сложный и касается многих аспектов нашей жизни- морали, веры, здравоохранения...каждый решает сам за себя, а про последствия ест ьведь дествительн ослучаи , когда бывают страшные осложнения. а есть, напротив сделают по молодости по своим причинам а потом здоровых детишек( иногда и по многу) рожают... и все хорошо, тут уж как сложится у кого и категорично заявлять действительно сложно.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 май 2011, 14:15   №335  
-
голос
+
Опять двадцать пять.... %) может хватит уже?

Новое сообщение14 май 2011, 17:13   №336  
-
голос
+
Все наоборот если рубец т.е операция была в Сургуте то предлагают родить самой но под большим так скажем присмотром.... где вы все читаете новости у вас старые!!!!!!!

Новое сообщение14 май 2011, 17:32   №337  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
каждый последующий ребенок может быть неполноценным, больным или его вообще может не быть

блин, и чего меня в эту тему занесло? %)
Может БЫТЬ, а может НЕ БЫТЬ. Так можно трактовать ЛЮБУЮ ситуацию и любое жизненное событие. Типа 50/50. :no:
Насчет осложнений - риск их появления есть при ЛЮБОЙ операции. Даже косметической.
Мамочка писал(а):
если рубец т.е операция была в Сургуте то предлагают родить самой

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 14 май 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 май 2011, 18:20   №338  
-
голос
+
cordell
В РД будут смотреть на показания и общее самочувствие. Если рубец состоятельный, если нет гестоза, если все анализы ОК, если не будет пересменки, тогда разрешат ЕР. ;)
В общем, очень много "если".

А по поводу религий, наказаний и пр., вообще не въехала какая связь между этим и ЕР после КС *DONT_KNOW* :D

Новое сообщение14 май 2011, 18:42   №339  
-
голос
+
Мамочка писал(а):
Все наоборот если рубец т.е операция была в Сургуте то предлагают родить самой но под большим так скажем присмотром.... где вы все читаете новости у вас старые!!!!!!!

Мне лично не предложили. НИ под каким присмотром, хотя по всем УЗИ и рубец состоятельный и со здоровьем все в порядке. КС и все. Было дело в декабре, так что не такие уж и старые новости

Танечкина А откуда информация? Не в смысле, что я не доверяю, а в смысле, на кого сослаться, куда обратиться. Потому что слухи циркулируют давно, но почему-то ни в ЖК, ни в ОПБ не подтверждают.

Новое сообщение14 май 2011, 20:42   №340  
-
голос
+
В декабре все было по старому..... только с этого года, рожаем с рубцами нашими, самостоятельно

Новое сообщение14 май 2011, 21:06   №341  
-
голос
+
МамочкаСпасибо. Здорово!

Новое сообщение14 май 2011, 21:36   №342  
-
голос
+
Мамочка писал(а):
олько с этого года, рожаем с рубцами нашими, самостоятельно

*DANCE* теперь осталось забеременеть, хорошо выносить и самой родить:) :D

Новое сообщение14 май 2011, 21:47   №343  
-
голос
+
Мамочка писал(а):
В декабре все было по старому..... только с этого года, рожаем с рубцами нашими, самостоятельно

А кто родил, покажите хоть одну такую? А то отзывы сплошь и рядом "только КС", а остальное на уровне слухов..

Новое сообщение14 май 2011, 21:50   №344  
-
голос
+
Возможно, пока ещё робкие попытки делаются, может в самых-самых надёжных случаях разрешают ЕР, перестраховываются, поэтому молчат, не обещают и не выдают инфу. :D
Чтоб все не пошли топать ногами и требовать ЕР. :D

Новое сообщение15 май 2011, 10:51   №345  
-
голос
+
Мамочка
А ЕР разрешают только с одним рубцом? :-[

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 23 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 дек 2024, 14:16  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино