Страница 22 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 сен 2012, 17:08   №316  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал - какие в нашем Сургутском роддоме платные услуги оказываются (Кроме индивидуальной акушерки и улучшенного род.зала), и Ваше мнение - что стоит того, чтобы платить за это деньги, а что нет? И что вы можете сказать про индивидуальные палаты - плюсы/минусы и расценки.
Новое сообщение20 сен 2012, 17:22   №317  
-
голос
+
мама Ирина писал(а):
источник: 21.09.2012 0:08
Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал - какие в нашем Сургутском роддоме платные услуги оказываются (Кроме индивидуальной акушерки и улучшенного род.зала), и Ваше мнение - что стоит того, чтобы платить за это деньги, а что нет? И что вы можете сказать про индивидуальные палаты - плюсы/минусы и расценки.

индивидуальную палату обязательно бери! рекомендую! только ты и малыш....никаких тебе лишних оров и болтающих мамашек, когда отдохнуть есть минутка:)
в моей палате было так: мал.коридорчик, из него дверь в туалет (там еще биде и раковина была), потом палата с кроватью, пелен.столиком, раковиной и холодильником(который был отключен почему-то, но он тебе и не нужен будет, некогда там есть:))...палата маленькая, но это и удобно. я вот после кесарева была, и так плохо ходила, так что лишние движухи мне не нужны были

в первые роды отдельную палату не брала. нас лежало 4-ро + малышня....это был трындец....мое чадо орало сутками, когда стихало- начинали плакать соседские, мамашки не затыкались....я не спала 2 суток подряд. пока нас не перевели в двухмест.палату( но были мы там одни). просто соседей по палате выписывали раньше и нам повезло. вот после этого мой деть уснул и я! целые 2 часа подряд!!!вот оно счастье!

БЕРИ отдельную-не пожалеешь!
Новое сообщение20 сен 2012, 17:23   №318  
-
голос
+
Я рожала первую в 2009. У меня была платная акушерка, индивидуальный родзал, платная палата. Ни сколько не жалею. Акушерка была со мной весь период родов. Помогала, подбадривала. В родзале есть ванная, очень облегчает схватки. Ну в отдельной палате тоже очень хорошо. Никто не мешал мне и моей доче. Вторую рожала в 2011. Стало нельзя выбрать акушерку. Какая будет на смене, та и примет роды. За что тогда платить деньги? вообще думала, думала и решила от этой услуги отказаться. Когда приехала в роддом родзалов повышенной комфортности свободных не оказалось. Пришлось рожать в бесплатном, а он раза в 3 меньше. Толкались там с мужем друг об друга :D И когда пришло время переводиться в палату одноместных свободных тоже не оказалось 8( Как я намучилась в палате с еще 4 роженицами и их детишками. Все дети по очереди плакали и будили друг друга. И мамы все время трепались по телефону, поздравлялись %) Через сутки пребывания в этой палате появилась свободная одноместная, где я первый раз после родов поспала больше 20 минут. Так что с платными услугами не все так просто. Хочешь получить, а не получишь потому что роддом переполнен.
Новое сообщение20 сен 2012, 17:25   №319  
-
голос
+
Frau B
вы брали отдельную палату как? Сразу как поступили в роддом сообщили о своем желании, или после родов? Я просто не могу представить себе этот процесс :-|
Новое сообщение20 сен 2012, 17:33   №320  
-
голос
+
я вчера наведалась в роддом - вообще сказали что акушерка стоит 18000, но она не всю дорогу с тобой, а только во время родом (не поняла только что они имеют ввиду - схватки это в принципе тоже роды), и не только на меня одну,а на 2-3 роженицы. Стало непонятно - а нафига мне такая платная акушерка (нифига не дешевая, кстати!), просто если я не буду ее покупать, у меня что - роды будет гардеробщица принимать? Дальше про улучшенный родовой зал - я первую рожала, испытала на себе, как помогает и снимает боль ванная с водой, поэтому такой зал все-же очень хочу. Но опять же - оформлять (заключать договор) надо заранее, а вдруг в этот момент придет рожать двадцать таких заплативших, как я? как они всех разместят? А на счет палаты, точнее ее стоимости я не спросила - в роддоме пришла во время выписки рожениц с детишками и "Столу справок" было не до меня, буду еще узнавать, но хоть бы примерно знать цифру.
Новое сообщение20 сен 2012, 18:23   №321  
-
голос
+
спасибо всем ответившим!!!
Новое сообщение21 сен 2012, 05:27   №322  
-
голос
+
мама Ирина писал(а):
источник:20 сен 2012, 23:33 №5
я вчера наведалась в роддом - вообще сказали что акушерка стоит 18000, но она не всю дорогу с тобой, а только во время родом (не поняла только что они имеют ввиду - схватки это в принципе тоже роды), и не только на меня одну,а на 2-3 роженицы.

Я платила за акушерку. Она все время со мной была и во время схваток тоже. И занималась только мной одной. Выбирать на тот момент действительно нельзя было, но по отзывам все акушерки которых ставят на платные роды очень хорошие.
Новое сообщение22 сен 2012, 15:30   №323  
-
голос
+
Самое главное- это отдельная палата ;) При первой беренности у меня была отдельная палата, правда её пришлось чуть подождать, подольше побыла в родзале с дочкой и мужем (пару часов), так как заняты палаты были, ничуть не пожалела. И одно из моих условий для мужа сейчас - это опять же отдельная палата. *OK*
Новое сообщение23 сен 2012, 14:36   №324  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
источник:21 сен 2012, 10:27 №8
Она все время со мной была и во время схваток тоже. И занималась только мной одной.

Ну может что-то сейчас изменилось? В том плане, что одна акушерка на 2-3 роженицы и будет со мной только во время родов. Ведь эту информацию мне предоставили в самом роддоме в столе справок.
А... вот еще вспомнила - некоторые девчонки (те, которые не брали платную акушерку) рассказывают, что с ними акушерка была очень мила и поддерживала во время родов так же, как и тех девчонок, которые заплатили за акушерку.
Блин... я в раздумьях...
Новое сообщение23 сен 2012, 14:40   №325  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник:22 сен 2012, 20:30 №9
Самое главное- это отдельная палата При первой беренности у меня была отдельная палата, правда её пришлось чуть подождать, подольше побыла в родзале с дочкой и мужем (пару часов), так как заняты палаты были, ничуть не пожалела. И одно из моих условий для мужа сейчас - это опять же отдельная палата.

С этим целиком и полностью согласна. В роддоме сказали, что договор надо заключать после 36 недель, у нас пока 35, вот пойду через неделю. Решила точно брать индивидуальную палату и улучшенный родовой зал (когда рожала первую дочь, решила дома перед роддомом сходить в ванную, набрала полную ванную воды, села в нее, чтоб ополоснуться, и думала что пропали схватки: пока находилась в воде - схваток не чувствовала совсем. Такая прелесть! Хочу ванную и в этих родах, но дома только душевая кабина, поэтому придется покупать улучшенный род.зал) . А вот про акушерку вся в раздумьях.
Новое сообщение23 сен 2012, 15:24   №326  
-
голос
+
Как мне объясняли на школе матери в перинатальном, если берешь платную акушерку, то она весь период родов с тобой находится, а вот на "бесплатную" приходится 2-3 роженицы, так за что тогда 18тыс платить если то же самое можно и бесплатно получить!? Что-то не понятненько. А вот по поводу отдельных палат, заранее такую палату организовать нельзя, только по факту родов....вот я и думаю будут ли такие палаты в наличии когда я рожу или нет....
Новое сообщение23 сен 2012, 16:16   №327  
-
голос
+
мама Ирина писал(а):
источник: 23.09.2012 21:40
Silk писал(а):
источник:22 сен 2012, 20:30 №9
С этим целиком и полностью согласна. В роддоме сказали, что договор надо заключать после 36 недель, у нас пока 35, вот пойду через неделю. Решила точно брать индивидуальную палату и улучшенный родовой зал (когда рожала первую дочь, решила дома перед роддомом сходить в ванную, набрала полную ванную воды, села в нее, чтоб ополоснуться, и думала что пропали схватки: пока находилась в воде - схваток не чувствовала совсем. Такая прелесть! Хочу ванную и в этих родах, но дома только душевая кабина, поэтому придется покупать улучшенный род.зал) . А вот про акушерку вся в раздумьях.

Неделю назад девушка знакомая рожала, бесплатно но с ванной *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 сен 2012, 16:23   №328  
-
голос
+
Как нам акушерка из роддома объяснила, это палаты повышенной комфортности и они платные, но если есть свободные на момент родов, то вас могу отправить рожать и в такие палаты совершенно бесплатно. Дело случая, повезет-не повезет.
Новое сообщение23 сен 2012, 16:44   №329  
-
голос
+
мама Ирина писал(а):
источник:20 сен 2012, 23:33 №321
я вчера наведалась в роддом - вообще сказали что акушерка стоит 18000, но она не всю дорогу с тобой, а только во время родом (не поняла только что они имеют ввиду - схватки это в принципе тоже роды), и не только на меня одну,а на 2-3 роженицы.

бесплатно рожала так второй раз
мама Ирина писал(а):
источник:23 сен 2012, 20:36 №325
вот еще вспомнила - некоторые девчонки (те, которые не брали платную акушерку) рассказывают, что с ними акушерка была очень мила и поддерживала во время родов так же, как и тех девчонок, которые заплатили за акушерку.

а вы думали, что если бесплатно, значит на тебя орут и как-то плохо обращаются? Я оба раза рожала бесплатно, вообще никаких нареканий. Особенно второй раз. Пока ждала раскрытия мне никто не нужен был рядом, а как только потуги почувствовала, так заверещала - акушерку звала, что прибежала не только она, но и еще человека 3 :D Поэтому когда вам нужен будет персонал, обязательно будет кто-то рядом, главное позвать
Adya писал(а):
источник:23 сен 2012, 22:23 №329
Как нам акушерка из роддома объяснила, это палаты повышенной комфортности и они платные, но если есть свободные на момент родов, то вас могу отправить рожать и в такие палаты совершенно бесплатно. Дело случая, повезет-не повезет.

я думаю не совсем так. Если будете рожать, НЕ платно, и на момент родов все маленькие родзалы будут заняты, то вас отправят в родзал повышенной комфортности *OK* в коридоре не оставят ;)
Новое сообщение23 сен 2012, 16:59   №330  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 21.09.2012 0:25
Frau B
вы брали отдельную палату как? Сразу как поступили в роддом сообщили о своем желании, или после родов? Я просто не могу представить себе этот процесс :-|

Я когда уже попала на 5 этаж, то сразу акушерке говорила, что мне нужна платная палата с туалетом. Мне сразу её резервировали. На одном этаже платные палаты с туалетом, а на другом без.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 15:37  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино