Страница 22 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение15 дек 2009, 11:04   №316  
-
голос
+
vooka
у меня тоже плановое кесарево в январе. 29 декабря тоже иду на прием, а там видно будет. Дату мне ставят на 31 января, но степень зрелости плаценты уже вторая, так что могут сразу после праздников в ОПБ положить :-)
Новое сообщение15 дек 2009, 12:59   №317  
-
голос
+
Mykat :) нас уже трое. У меня ПДР я уже сама не знаю когда. Судя по первому узи 11.01, а так говорят 13-го, если по месяцчным. А вообще по последнему узи ребенок уже большой был и дата родов получилась 1 января :D
Новое сообщение15 дек 2009, 16:19   №318  
-
голос
+
vooka
Вроде бы на первом УЗИ самый достоверный срок родов.
Новое сообщение18 дек 2009, 05:15   №319  
-
голос
+
девочки отчитываюсь: вчера должна была попаасть на прием к Бакурадзе, но у него что то случилось и меня приняла Петина Ю.В., она очень тчательно меня осмотрела, по поводу рубца от 1 кесарево 10 летней давности все равно сказала будем кесарить, но в моем конкретном случае так как 1 ребенок крупный 4950.
по поводу кесарения на 38 неделе говорит что этого делать не стоит, так как ребеночек не созрел. так вот её рекоментации такие, если все будет нормально в плане самочувствия, то сдаваться в паталогию не раньше чем пробило 38 недель и вот на 39 можно идти и ложиться, и на 39-40 планово прокесарят.
так что у меня есть все шансы родить и выписаться из род. дома к дню своего рождения 23 января.
так что ложиться в потологию перед новым годом в моем случае смысла просто нет.
а еще с ней проконсультировалась насчет спаечного процесса, который у меня почему-то возник после 1 кесарева, хотелось уточнить как его избежать. так вот она сказала что если в организме есть к нему предрасположенность или воспаление то спайки образуются и никакая заваренная крапивка не поможет, а насчет того что надо побольше ходить это правда, тогда риск образования спаек снижается.
Новое сообщение18 дек 2009, 07:49   №320  
-
голос
+
Девчонки,заводите тему О КС, а то последние несколько страниц только о кесарева %)
Новое сообщение25 дек 2009, 14:01   №321  
-
голос
+
Ну вот, теперь и я могу поделиться впечатлениями о роддоме, т.к первую дочь рожала на Восходе, а там сами знаете, условия военные.
В общем все очень понравилось, родила вторую дочь достаточно быстро. Приехала с раскрытием 1 см, через 3 часа открытие было уже 5 см, ну а еще часа через 3 родила доченьку весом 3580 кг и ростом 52 см. Врачи у меня были - по-моему Игорь Алексеевич (вроде так, фамилию не помню), а акушерку звали Маша, к сожалению не отчества ни фамилии не знаю - осталась ими очень довольна. Отношение ко мне было замечательное - никто не орал, постоянно приходили и интересовались самочувствием.
Один только минус - выписали на второй день, теперь придется ехать в среду в поликлиннику на прививку. Кстати, врачи (акушер-гинеколог и неонатолог с роддома) приезжали к нам домой на проверку на следующий день после выписки.
Новое сообщение25 дек 2009, 15:59   №322  
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а):
врачи (акушер-гинеколог и неонатолог с роддома) приезжали к нам домой на проверку на следующий день после выписки.

а гинеколог-то что проверял? 8( вернее, как?..
Новое сообщение25 дек 2009, 16:30   №323  
-
голос
+
хорошая
а типа тебя в роддоме на крсле смотрели..

Они на живот давят, смотрят выделения - как матка сокращается.. внутри они не смотрят.. :no:

правда про домашнее посещение я тоже впервые слышу 0_
Новое сообщение25 дек 2009, 17:05   №324  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
хорошаяа типа тебя в роддоме на крсле смотрели..

ага, ежедневно, а перед выпиской УЗИ.
Новое сообщение25 дек 2009, 17:30   №325  
-
голос
+
ну вот меня оба раза смотрели тока перед выпиской и узи и на кресле. *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 дек 2009, 18:12   №326  
-
голос
+
Решила вот поделиться своим опытом родовспоможения в нашем перинатальном хволеном центре. Чтобы бдили женщины которым предстоит рожать там. Первого сына рожала 12 лет назад. Условия еще те. Но все как то благополучно и быстро. А вторые роды вот были в июле 2009 г. Беременность протекала прекрасно без осложнений. Но в 7 месяцев поставили пессарий аккушерский ввиду преждевременного открытия шейки матки. В 37 недель его сняли благополучно и родила дочь в 39 недель. В пятницу за три дня до родов у меня начали подтекать воды без всяких признаков родов. Я засомневалась хоть и рожала раньше но тогда у меня воды отошли во время схваток. Все равно села и поехала в роддом. Меня осмотрели сделали КТГ УЗИ анализы и отправили домой посмеявшись что я придумала. В субботу воды подтекать начали еще больше. Я позвонила в роддом сказали мне опять что я ошибаюсь. И отношусь к категории беременных которые ездят ни по разу к ним до наступления настоящих родов. В воскресенье я уже ходила с полотенцем между ног потому что воды текли. Шорты по колено мокрые были. Я собрала сумку опять и в роддом. Устроила там концерт- тире скандал. Сделали они УЗИ а у меня ребенок уже вообще без воды. Начали срочно стимулировать роды. Кололи много всего и долго. К утру раскрытие было 8 см. Дура акушерка начала смотреть меня на кресле с зеркалом. Через час где раск5рытие было 9-10 см и родилась дочка. Конечно она уже задыхалась ее положили под кислород. Но это еще не все. Под вечер когда ее принесли мне на головке были полукруглые царапины достаточно глубокие от зеркал. Вот тогда со мной случилась настоящая истерика. Я считаю себя человеком достаточно воспитанным и сдержанным. Но в этот момент я вспомнила и как зовут нашего министра здравоохранения. Вот такой у меня был поход в наш роддом. Ребенка я заставила их обследовать. Девочка доченька моя здоровенькая. Ни дай бог что то было бы я бы на месте перинатального центра оставила бы одни руины. И вроде и медсестры и врачи доброжелательные и уютно и хорошо. Но все равно такая халатность и равнодушие.
Новое сообщение25 дек 2009, 18:37   №327  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
Сделали они УЗИ а у меня ребенок уже вообще без воды.

0_
Blumkina_NV писал(а):
Под вечер когда ее принесли мне на головке были полукруглые царапины достаточно глубокие от зеркал.

Нехорошие слова в адрес акушерки рождаются и у меня в голове! >:( *ireful* >:o
А с акушеркой удалось поговорить?Каr она объяснила такое? 8( Она что, зеркалом шейку открывала, что ли?
Новое сообщение25 дек 2009, 18:38   №328  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
ну вот меня оба раза смотрели тока перед выпиской и узи и на кресле.

Это потому что кесарево, наверное, меня 2 последних родов после родов на кресле не смотрели, только 1 УЗИ.
Новое сообщение25 дек 2009, 18:56   №329  
-
голос
+
Акушерка приходила извиняться. А зеркалом она смотрела насколько раскрыта шейка. Хотя на 8 см. там наверное и так все видно. Роддом мне кажется святое место. Там появляется на свет самое дорогое в нашей жизни. Не место нам равнодушию халатности измывательству. У меня все закончилось благополучно. А если бы нет. Чем она думала интересно когда лезла к головке ребеночка с инструментом? Ко мне приходила и заведующая отделением и зав. педиатрией тогда. Приходили с извинениями. Но почему акушерка меня уже в родах смотрела зеркалом объяснить не смогли.
Новое сообщение25 дек 2009, 19:06   №330  
-
голос
+
Лисёнок
так я про это и говорю, что не на кресле же смотрят (это в ответ на Светино удивление, что акушерка дома осматривала)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

21 июл 2025, 12:17  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты