Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
И все-таки не увидела инфо о платной палате, может кто знает?
|
-
голос
+
guzali
а что хотите знать? стоимость 750 р в сутки была год назад |
-
голос
+
guzali писал(а): И все-таки не увидела инфо о платной палате, может кто знает? Когда будете в родзале, скажете своей акушерке о том, что хотите индивидуальную палату, и вам её предоставят, если будут свободные. Потом перед выпиской ваши близкие должны оплатить в консультации на губкина и привезти квиточек в роддом. Стоимость около 500 р в сутки. Точную стоимость на сайте роддома можно посмотреть. |
-
голос
+
о спасибо огромное девочки!
|
-
голос
+
в 2010 году рожала платно..акушерка не находилась рядом все время...но чай горячий ,которым обожглась ))) и печеньку принесла (схватки были очень долгие 29 часов и меня стало знобить от голода и усталости) и от мссажа и ванны отказалась сама ставили сон,но роды принимала она замечательно ....Не смотря на дурдом,который начался во время потуг человек 10 прибежали и все стали советовать...одна дажезапугивала реанимацией, если сейчас не рожу (если бы не мое положение послала бы её сразу) слушала только акушерку и все прошло отлично. сделали разрез, но это такая мелочь
вот сейчас 34 недели думаю как быть с платными родами спокойнее как то....но не из-за ванн)) кстати не было отдельных палат и я лежала в общей , о чем ни разу не пожалела мой орущий человечек мне бы не дал и в туалет сходить, а так девочки сами предлагали его покачать,чтобы я покушать да в туалет сбегала. |
-
голос
+
Девушки, а большой родзал, если он свободен на момент моих родов, можно оплатить уже после родов? только в приемнике изъявить о желании рожать в этой родилке-платно? или как?
|
-
голос
+
Malisha писал(а): Девушки, а большой родзал, если он свободен на момент моих родов, можно оплатить уже после родов? только в приемнике изъявить о желании рожать в этой родилке-платно? или как? Мы оплачивали после родов, о том, что берем платный родзал говорили уже акушерке наверху. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Malisha писал(а): Девушки, а большой родзал, если он свободен на момент моих родов, можно оплатить уже после родов? только в приемнике изъявить о желании рожать в этой родилке-платно? или как? Мы оплачивали после родов, о том, что берем платный родзал говорили уже акушерке наверху. у Вас только родзал был платный? акушерку не оплачивали, я правильно поняла? и сколько он стоит, скажите пожалуйста. |
-
голос
+
Malisha писал(а): Верунчик писал(а): Malisha писал(а): Девушки, а большой родзал, если он свободен на момент моих родов, можно оплатить уже после родов? только в приемнике изъявить о желании рожать в этой родилке-платно? или как? Мы оплачивали после родов, о том, что берем платный родзал говорили уже акушерке наверху. у Вас только родзал был платный? акушерку не оплачивали, я правильно поняла? и сколько он стоит, скажите пожалуйста. Я рожала в феврале 2011г., цену родзала я не помню. Потому что мне нужна была ванна, сидя в ней не чувствуешь схваток. А акушерку платную я не брала, просто, когда поднялась на 5 этаж сказала, кого хочу (это бесплатно) и как-раз были две акушерки кого я хотела. |
-
голос
+
Подскажите раньше был список акушерок платных на сайте официальном, сейчас не могу найти...хочу почитать про платных..кто знает фамилии?
|
-
голос
+
Индоутка
Список акушерок, оказывающих платные услуги: Астраханцева Любовь Григорьевна Каримова Марина Борисовна Поплавская Ольга Мануиловна Семенчук Оксана Викторовна Савенко Светлана Васильевна Хмельницкая Татьяна Ивановна Михайлова Елена Аркадьевна Карипова Ирина Нурисламовна Аракчеева Джамиля Суюндиковна Грогуленко Нелли Ростиславовна Байсаитовна Рузалия Хурматовна http://www.surgut-kpc.ru/node/107 (Салова ушла на пенсию) Последний раз редактировалось Начальница 26 авг 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
У меня была Аракчеева Джамиля Суюндиковна,мне понравилась,у нее как то по доброму все,
Индоутка писал(а): рожала платно..акушерка не находилась рядом все время...но чай горячий ,которым обожглась ))) и печеньку принесла Чай с пряником и большой род.зал с ванной,были бесплатно,а вот лежали мы в палате четвером,а мне так хотелось одной,так как у меня детка была спокойная... Последний раз редактировалось ЮтА 21 ноя 2012, 11:32, всего редактировалось 6 раз(а). |
Страница 21 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:31 -12 °C
|