Страница 21 из 149 [ Сообщений: 2224 ]
-
голос
+
Кстати, я знаю дам (не одну), для кого аборт проходил бесследно и в физическом плане, и в моральном Тёткам глубоко фиолетово. И "по-женски" всё чистенько.
А вот кесарево не проходит бесследно ни для кого, конечно.
|
-
голос
+
Окей
-
голос
+
Да не... Аборты были по молодости и после 30-ти, а тётечки уже немолодые. А одна молодая.
Тьфу млин! Ну хвалятся, что чисто всё, а достоверно я знать, конечно, не могу.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): я вот предложить могу, что имелось ввиду отклонение во внутриутробном развитии - элементарно - многоводие, неправильно прикрепление плаценты, приращение последа... разрывы в родах (из-за рубцовой ткани), эндокринные нарушения (после абортов частенько бывает).....соответственно эндокринные нарушения в организме матери влияют на развитие плода, на процесс родов.....это я так....предположила.... да, если развернуть фразу развитие последующих детей, примерно это и можно написать. И вы считаете, что такие нарушения в вынашивании ребёнка и родах никак не повлияют на рождённого ребёнка???? Krasanna писал(а): ну ты не можешь знать, насколько бесследно прошли для них аборты.... отдаленные последствия иотсроченный результат никто еще не отменял... в этом абсолютно согласна! и потом возможно, никто и не свяжет события в жизни этой женщины с тем, что она совершила массу убийств. Очень важно, чтоб женщина вовремя осознала то, что она сделала, и тогда дай Бог, всё будт с ней и её детьми хорошо Гамма писал(а): Сургутянка - может вы и в телегонию тоже верите? в этом пока не уверена на сто процентов Последний раз редактировалось Сургутянка 02 май 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
пошла я отсюдова.
|
-
голос
+
Цитата: о, никто и не свяжет события в жизни этой женщины с тем, что она совершила массу убийств. Очень важно, чтоб женщина вовремя осознала то, что она сделала, и тогда дай Бог, всё будт с ней и её детьми хорошо неее, тут ты уже загоняешься.... извиняй, но надо бы определиться... мы же говорим щас о чисто физиологическом аспекте абортов и кс, не так ли? Давай уж не переходить на аспект духовный и морально-этический.... ибо тут поле непаханное.... тут можно очень много говорить и рассуждать.... не стоит...хотя я - ярая противница абортов...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Цитата: и бесплодие и нарушение в развитии последующих детей - это факт. Меня эта фраза просто убила Сургутянка Уж не кидались бы такими фразами У меня вот выкидыш был, это по физиологии почти тот же самый аборт, и что? Скажите мне, что мой ребенок с нарушениями в развитии и я вас загрызу.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): что имелось ввиду отклонение во внутриутробном развитии - элементарно - многоводие, неправильно прикрепление плаценты, приращение последа... разрывы в родах (из-за рубцовой ткани), эндокринные нарушения (после абортов частенько бывает)..... [цензура] голубая у меня было маловодие из-за инфекции мочевого (бактерии в ОАМ), разрывы при родах и что.... Абортов у меня не было и по гинекологии до беременности проблем тоже - чистенькая тем не менее никто не защищен от неприятностей во время вынашивания ребенка
|
-
голос
+
В прошлую беременность в моей палате в ОПБ готовилась к плановому КС женщина. Она интересовалась, может всё таки не КС, а ЕР (это у неё вторые роды были). А ей врач сказала: "Какие могут быть ЕР после 30!абортов и шва на матке?!"
+
Лично мне 4 мая на сохранение сдаваться ехать в 38 недель мой врач четко сказала что мне только КС так как первый тоже через кесоресо появился не важно что рожала я его 24 часа и все схватки были но не раскрылась я врачи поставили ДРД и сделали кесарево. И сейчас лично мне без разницы как мое сокровище появится на свет ЕР или КС главное чтоб все оставлись здоровыми и счастливыми не буду я головой об стену биться и просить ЕР. Мне кажеться что врачам с медицинской точки зрения лучше видно что хорошо для малыша и роженицы они простите на это 5 лет учаться и каждый день не по разу принимают на себя ответственность за наши с вами роды
-
голос
+
Сургутянка
так почему же по-вашему врачи, которые побольше нас знают о последствиях абортов на организм женщины при явке чтоб встать на учет задают первый вопрос "Беременность будете сохранять?". из трех женщин, вставших на учет одновременно со мной +-3 недели, спросили у всех, при том что для троих включая меня это первая беременность. а потом, выискав малейшие нарушения в анализах или узи, уже с напором всех нас отправляли туда же уже по мед.показаниям? Ведь гинеколога в первую очередь должно волновать здоровье женщины, ее репродуктивная способность, а аборт по вашему все это перечеркнет, и ни одного здорового ребенка эти женщины (даже если забеременеют) не выносят. Или аборт по мед.показаниям не имеет таких последствий? К счастью все перечисленные мной беремнюшки и я стойко выдержали атаку врачей и родили здоровеньких детишек.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Я думаю, что вопрос про сохранение беременности у врачей всегда первоочередной для того, чтобы просто знать, что делать дальше - выписывать направление на сдачу анализов для постановки на учёт или выписывать направление на анализы и на аборт. У моих врачей не возникало вопроса, буду ли я сохранять беременность, потому что перед беременностью я приходила на приём для сдачи анализов и убедиться, что всё в порядке, и врач уже знала, что беременность желанная. Лия Вот я пока тоже настроена не биться головой за ЕР, но если врачи скажут - да, давайте попробуем пойти в ЕР - у Вас должно получиться - как не воспользоваться этим? Наблюдающая меня врач спокойно относится к возможному ЕР после КС, но говорит, что не нужно однозначно настраиваться на ЕР или КС, так как такое решение будет принято только при дородовой госпитализации в ОПБ с учётом моего состояния на тот момент.
|
-
голос
+
ну вот как я и предполагала - ни одного аргументированного ответа..
поэтому на будущее - не надо высокопарных слов, если вам нечем доказать свою точку зрения..
|
-
голос
+
Да уж на самом деле [цензура], это у меня тогда чего получается, КС не было, абортов и выкидышей тоже не было, а вот поскоблить после родов два раза успели, мне что больше детей не хотеть . а тож отклонения...
|
-
голос
+
Unusual
Unusual писал(а): для того, чтобы просто знать, что делать дальше да, я знаю. Но при таких глобальных последствиях, для них каждый аборт должен быть таким же недопустимым, как решение об удалении матки например - делаться в крайнем случае, при угрозе жизни женщины чтоли. а на деле говорят ли они о вот таких последствиях? или выписывают направление на аборт и благополучно забывают. Мой врач искренне удивился, что я в три ручья реву из-за их поганого направления "Че ревешь-то?", до сих пор боюсь представить что не было бы моей доченьки из-за их ошибок в анализах. А сейчас его перевели, он работает как раз в кабинете планирования семьи, видимо его аборты вообще никак не смущают .
|
Страница 21 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 15:48 -3 °C
|