Страница 21 из 149  [ Сообщений: 2224 ] 

Новое сообщение02 май 2011, 00:29   №301  
-
голос
+
Кстати, я знаю дам (не одну), для кого аборт проходил бесследно и в физическом плане, и в моральном %) Тёткам глубоко фиолетово. И "по-женски" всё чистенько.

А вот кесарево не проходит бесследно ни для кого, конечно. :-(

Новое сообщение02 май 2011, 00:32   №302  
-
голос
+
Окей
ну ты не можешь знать, насколько бесследно прошли для них аборты.... отдаленные последствия иотсроченный результат никто еще не отменял...

Новое сообщение02 май 2011, 00:37   №303  
-
голос
+
Да не... Аборты были по молодости и после 30-ти, а тётечки уже немолодые. А одна молодая.
Тьфу млин!

Ну хвалятся, что чисто всё, а достоверно я знать, конечно, не могу.

Новое сообщение02 май 2011, 00:40   №304  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
я вот предложить могу, что имелось ввиду отклонение во внутриутробном развитии - элементарно - многоводие, неправильно прикрепление плаценты, приращение последа... разрывы в родах (из-за рубцовой ткани), эндокринные нарушения (после абортов частенько бывает).....соответственно эндокринные нарушения в организме матери влияют на развитие плода, на процесс родов.....это я так....предположила....

да, если развернуть фразу развитие последующих детей, примерно это и можно написать. И вы считаете, что такие нарушения в вынашивании ребёнка и родах никак не повлияют на рождённого ребёнка???? :no:

Krasanna писал(а):
ну ты не можешь знать, насколько бесследно прошли для них аборты.... отдаленные последствия иотсроченный результат никто еще не отменял...

*viannen4* в этом абсолютно согласна! и потом возможно, никто и не свяжет события в жизни этой женщины с тем, что она совершила массу убийств. Очень важно, чтоб женщина вовремя осознала то, что она сделала, и тогда дай Бог, всё будт с ней и её детьми хорошо
Гамма писал(а):
Сургутянка - может вы и в телегонию тоже верите?

в этом пока не уверена на сто процентов

Последний раз редактировалось Сургутянка 02 май 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 май 2011, 00:44   №305  
-
голос
+
пошла я отсюдова.

Новое сообщение02 май 2011, 00:46   №306  
-
голос
+
Цитата:
о, никто и не свяжет события в жизни этой женщины с тем, что она совершила массу убийств. Очень важно, чтоб женщина вовремя осознала то, что она сделала, и тогда дай Бог, всё будт с ней и её детьми хорошо

неее, тут ты уже загоняешься.... извиняй, но надо бы определиться... мы же говорим щас о чисто физиологическом аспекте абортов и кс, не так ли? Давай уж не переходить на аспект духовный и морально-этический.... ибо тут поле непаханное.... тут можно очень много говорить и рассуждать.... не стоит...хотя я - ярая противница абортов...

Новое сообщение02 май 2011, 01:21   №307  
-
голос
+
Цитата:
и бесплодие и нарушение в развитии последующих детей - это факт.

Меня эта фраза просто убила 0_ 0_ 0_
Сургутянка
Уж не кидались бы такими фразами :no: У меня вот выкидыш был, это по физиологии почти тот же самый аборт, и что? Скажите мне, что мой ребенок с нарушениями в развитии и я вас загрызу. :no:

Новое сообщение02 май 2011, 06:54   №308  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
что имелось ввиду отклонение во внутриутробном развитии - элементарно - многоводие, неправильно прикрепление плаценты, приращение последа... разрывы в родах (из-за рубцовой ткани), эндокринные нарушения (после абортов частенько бывает).....

[цензура] голубая :D у меня было маловодие из-за инфекции мочевого (бактерии в ОАМ), разрывы при родах и что.... *DONT_KNOW* Абортов у меня не было и по гинекологии до беременности проблем тоже - чистенькая :-P тем не менее никто не защищен от неприятностей во время вынашивания ребенка *DONT_KNOW*

Новое сообщение02 май 2011, 08:23   №309  
-
голос
+
В прошлую беременность в моей палате в ОПБ готовилась к плановому КС женщина. Она интересовалась, может всё таки не КС, а ЕР (это у неё вторые роды были). А ей врач сказала: "Какие могут быть ЕР после 30!абортов и шва на матке?!"

Новое сообщение02 май 2011, 10:05   №310  
-
голос
+
Лично мне 4 мая на сохранение сдаваться ехать в 38 недель мой врач четко сказала что мне только КС так как первый тоже через кесоресо появился не важно что рожала я его 24 часа и все схватки были но не раскрылась я :no: врачи поставили ДРД и сделали кесарево. И сейчас лично мне без разницы как мое сокровище появится на свет ЕР или КС главное чтоб все оставлись здоровыми и счастливыми *dance3* не буду я головой об стену биться и просить ЕР. Мне кажеться что врачам с медицинской точки зрения лучше видно что хорошо для малыша и роженицы они простите на это 5 лет учаться и каждый день не по разу принимают на себя ответственность за наши с вами роды
А по поводу абортов то это сугубо личное дело каждой женщины. Не делала аборт респект тебе и уважуха и сделала значит посчитала нужным на тот момент и в той ситуации

За это сообщение автора Лия поблагодарили: 2 Вожак шопоголиков, Ди
Новое сообщение02 май 2011, 10:10   №311  
-
голос
+
Сургутянка
так почему же по-вашему врачи, которые побольше нас знают о последствиях абортов на организм женщины при явке чтоб встать на учет задают первый вопрос "Беременность будете сохранять?". из трех женщин, вставших на учет одновременно со мной +-3 недели, спросили у всех, при том что для троих включая меня это первая беременность. а потом, выискав малейшие нарушения в анализах или узи, уже с напором всех нас отправляли туда же уже по мед.показаниям? Ведь гинеколога в первую очередь должно волновать здоровье женщины, ее репродуктивная способность, а аборт по вашему все это перечеркнет, и ни одного здорового ребенка эти женщины (даже если забеременеют) не выносят. Или аборт по мед.показаниям не имеет таких последствий?
К счастью все перечисленные мной беремнюшки и я стойко выдержали атаку врачей и родили здоровеньких детишек.

Новое сообщение02 май 2011, 11:45   №312  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Я думаю, что вопрос про сохранение беременности у врачей всегда первоочередной для того, чтобы просто знать, что делать дальше - выписывать направление на сдачу анализов для постановки на учёт или выписывать направление на анализы и на аборт. У моих врачей не возникало вопроса, буду ли я сохранять беременность, потому что перед беременностью я приходила на приём для сдачи анализов и убедиться, что всё в порядке, и врач уже знала, что беременность желанная.

Лия
Вот я пока тоже настроена не биться головой за ЕР, но если врачи скажут - да, давайте попробуем пойти в ЕР - у Вас должно получиться - как не воспользоваться этим? Наблюдающая меня врач спокойно относится к возможному ЕР после КС, но говорит, что не нужно однозначно настраиваться на ЕР или КС, так как такое решение будет принято только при дородовой госпитализации в ОПБ с учётом моего состояния на тот момент.

Новое сообщение02 май 2011, 11:53   №313  
-
голос
+
ну вот как я и предполагала - ни одного аргументированного ответа.. >:(
поэтому на будущее - не надо высокопарных слов, если вам нечем доказать свою точку зрения.. :-\

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарили: 2 Mezentseva Natalia A, Настёна
Новое сообщение02 май 2011, 12:38   №314  
-
голос
+
Да уж на самом деле [цензура], это у меня тогда чего получается, КС не было, абортов и выкидышей тоже не было, а вот поскоблить после родов два раза успели, мне что больше детей не хотеть :D. а тож отклонения... :-|

Новое сообщение02 май 2011, 13:09   №315  
-
голос
+
Unusual
Unusual писал(а):
для того, чтобы просто знать, что делать дальше

да, я знаю.
Но при таких глобальных последствиях, для них каждый аборт должен быть таким же недопустимым, как решение об удалении матки например - делаться в крайнем случае, при угрозе жизни женщины чтоли.
а на деле говорят ли они о вот таких последствиях? или выписывают направление на аборт и благополучно забывают.
Мой врач искренне удивился, что я в три ручья реву из-за их поганого направления "Че ревешь-то?", до сих пор боюсь представить что не было бы моей доченьки из-за их ошибок в анализах. А сейчас его перевели, он работает как раз в кабинете планирования семьи, видимо его аборты вообще никак не смущают *DONT_KNOW* .

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 21 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 15:48  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино