Обсуждаем Платные палаты
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 3 из 14  [ Сообщений: 208 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен писал(а): Тиночка писал(а): я вот тоже уточняю по цене и что есть в палате, на их сайте я прайс скачала, там цена 500 с чем-то. Я вот по этому и хочу спать в одельное палате что б ни карапузу, не мне не мешали спать спокойно. В 2006 году платная обошлась чуть больше 2х тыс. Как завели в палату,своим отзвонилась,сказала,что буду спать-не звоните...Проспали до вечера с сынулей,как хорьки,а за стенкой 4 принцессы так голопанили   Даже медперсонал прикалывался,вот девки скандальные в одной палате собрались    Так и прошли двое суток:поели-поспали,поели -поспали.....Фотки с выписки у нас нормальные,если не смотреть на мои лишние 15 кг ![]() ну я вот и думаю что цена какая-то не реальная, может в сутки. да все равно даже на трое суток выходит до 2000. а что в палате есть?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Тиночка писал(а): а что в палате есть? Кристина, а давай ты позвонишь, все знаешь и нам тут расскажешь ))))  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Тиночка 
													ну что в платных палатах бывает    у меня была палата из двух комнат,одна из которых санузел. А так,кровать,для ребенка кроватка или фиг знает как она называется на колесиках    пеленальный столик со стопкой пеленок и холодильник.Надо фотки поискать...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klein писал(а): санузел Klein писал(а): и холодильник я готова там жить ![]()  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина 
													       и жалюзи на окнах,чтоб солнце не будило видать | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вот,нашла..там еще тумбочка была оказывается   
													   Дверь справа-это в санузел. Комнатка на самом деле маленькая,хотя больше и не надо... 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина 
													Ну что дозвонилась я туда. Сказали что вообще 538 рублей/сутки стоит палата. Есть как с туалетом, так и без туалета. Заказывать ее после роддов. ну вообще по пуступление если есть тебя туда переведут, если нет живи в общаковской. Ну еще этот вопрос надо по точнее уточнить может все таки как-нить заранее можно оформить это дело.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина писал(а): Klein писал(а): санузел Klein писал(а): и холодильник я готова там жить ![]() Я тоже)       ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Тиночка 
													как заранее     ты ж не спланируешь себе роды заранее,а держать палату никто не будет     если только не оплатишь ее на +/- неделю,две  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klein писал(а): Вот,нашла..там еще тумбочка была оказывается      Дверь справа-это в санузел. Комнатка на самом деле маленькая,хотя больше и не надо... Да нормлаьная палатка и пофиг что маленькая, зато только ты и твой малыш. Эх главное рожать в роддоме, и что б палата была свободная.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klein писал(а): Тиночка как заранее     ты ж не спланируешь себе роды заранее,а держать палату никто не будет     если только не оплатишь ее на +/- неделю,две  ![]() Ну так то да.    Ну вообще муж сказал буш у меня в отдельное палате. ну если с роддомом подфартит.  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Тиночка писал(а): Эх главное рожать в роддоме вот -вот    мы с тобой скорее всего вместе будем там тусоваться   если рожать в срок буду конечноТиночка писал(а): и что б палата была свободная я родила в 23-15 меня первоначально привели в общую палату,ибо свободных не было одиночек. А на след.день,в обед,уже кто-то съехал и я перешла в одиночную ![]()  | 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						Klein писал(а): Тиночка ну что в платных палатах бывает у меня была палата из двух комнат,одна из которых санузел. А так,кровать,для ребенка кроватка или фиг знает как она называется на колесиках пеленальный столик со стопкой пеленок и холодильник. И у меня тоже такая была.В санузле раковина,унитаз и биде.Еще кровать прикольная была,с кнопочками.... Еще в родзале спросила есть ли свободные палаты и позвонила мужу чтобы ехал оплачивать...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klein писал(а): Тиночка писал(а): Эх главное рожать в роддоме вот -вот    мы с тобой скорее всего вместе будем там тусоваться   если рожать в срок буду конечноНу если я тоже конечно в срок буду рожать   А че там за родзалы??? А то не знаю где фотки родзала посмотреть, уж интересно какие они. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен 
													Я тоже узнаю как только поступлю туда. пусть муж сразу едет оплачивает. А зачем она с кнопочками? ![]()  | 

| 

04 ноя 2025, 07:53  -8 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

Даже медперсонал прикалывался,вот девки скандальные в одной палате собрались  
 Так и прошли двое суток:поели-поспали,поели -поспали.....

если рожать в срок буду конечно