Страница 3 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Germiya писал(а): Девочки, кто рожал с мужем (мамой, сестрой, проч. родственниками или подругами) поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Germiya Оля,я вот на партнерских родах была с мамой!!!! А получилось случайно,муж меня отвез в пол 5 утра в роддом,тк воды отошли,но без схваток. Когда положили в родблок № 11,пришла медсестра и сказала,что мамочка может мне поесть и попить принести...Вот так мама ко мне пришла в 3 дня и осталась на совсем....Она у меня умничка,помогала мне,разговаривала со мной,делала массаж(хотя вместе не ходили в "школу матери"),она быстро нашла точки,но честно говоря,помогала только одна- массирование поясницы...САмый трогательный момент-это рождение малыша,она первая взяла внучка на руки,у нее даже рука отнялась от счастья!!!!! Когда нас перевили в палату (на 2 этаже тк роды были тяжелые...),она до последнего не хотела уходить,пока медсестра ее не попросила Так что если есть возможность-бери с собой близкого тебе человечка и идите вместе рожать,поддержка там не помешает!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!
|
-
0 : 1
+
White Mouse писал(а): А насчёт матерных слов при схватках, так, простите, ваш муж, заехав молотком себе по пальцу, что говорит? Очень литературно? А если молотком по пальцу каждые 2 минуты, а потом и чаще часов так 8-12 и более? Мыша ты как всегда в точку! Так и сделаем. Чтоб он лучше прочувствовал так сказать... буду бить его по пальцам и при этом говорить - дыши родной дыши и массировать поясницу
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): А насчёт матерных слов при схватках, так, простите, ваш муж, заехав молотком себе по пальцу, что говорит? Очень литературно? А если молотком по пальцу каждые 2 минуты, а потом и чаще часов так 8-12 и более? Мыша ты как всегда в точку! Так и сделаем. Чтоб он лучше прочувствовал так сказать... буду бить его по пальцам и при этом говорить - дыши родной дыши и массировать поясницу САДЮГА!!! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
White Mouse писал(а): А насчёт матерных слов при схватках, так, простите, ваш муж, заехав молотком себе по пальцу, что говорит? Очень литературно? А если молотком по пальцу каждые 2 минуты, а потом и чаще часов так 8-12 и более? Наташ, ну разные все, разные... Мне не хотелось выражаться, не было злости и раздражения. Хотелось петь, дышать, и массировать поясницу. Жалко ,что мужа не было рядом. Тогда бы, наверное, медики не позволили себе такое поведение и не стали расстраивать в самый важный момент.
|
-
голос
+
Лисёнок Алеся, я тоже оч позитивна в родах, маты в родах - это не про меня!
Но я оч понимаю тех, кому надо выразиться в трудную минуту А вообще, я так боюсь, что что-то с малышом что-нить случится, что изо всех сил стараюсь поскорее родить А муж оч мне помог в последние роды. И вокруг все не то, что вежливые были, все ну просто мурлыкали! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вредина писал(а): White Mouse писал(а): А насчёт матерных слов при схватках, так, простите, ваш муж, заехав молотком себе по пальцу, что говорит? Очень литературно? А если молотком по пальцу каждые 2 минуты, а потом и чаще часов так 8-12 и более? Мыша ты как всегда в точку! Так и сделаем. Чтоб он лучше прочувствовал так сказать... буду бить его по пальцам и при этом говорить - дыши родной дыши и массировать поясницу САДЮГА!!! можно кстати курсы открыть по подготовке к партнерским родам дешево и сердито
|
-
голос
+
Два раза рожали вместе с мужем - было всё отлично! Роды длились 3-4 часа, муж сам перерезал пуповины и первый брал малышей на руки. Потом муж был вместе с нами счастливых 2 часа (отдых после родов).
Врачи попадались разные - кто говорил не надо с мужем, кто надо. Вы должны сами определиться - вместе или нет. Пройти школу матери вместе с мужем, конечно, надо - он хоть представление будет иметь, что ему там делать. Заставлять мужа не советую, точно в обморок упадет, при любых родах.
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Лисёнок Алеся, я тоже оч позитивна в родах, маты в родах - это не про меня! Но я оч понимаю тех, кому надо выразиться в трудную минуту +1
|
-
голос
+
У меня муж жутко боится. Как раз наслушался рассказов, что от вида родов мужики импотентами становятся. Я его заставлять со мной рожать не буду. Я мужа хочу только на время схваток. Потом он может выйти. И зайти когда ребенок родится, чтоб на руки взять. Но на схватках хочу чтоб рядом был. Мне с ним спокойнее переживать все трудности... Думаю что и со схватками легче будет в его присутствие. Может не физически легче, но уж психологически точно...
голос
+
Малява писал(а): У меня муж жутко боится. Как раз наслушался рассказов, что от вида родов мужики импотентами становятся. Я его заставлять со мной рожать не буду. Я мужа хочу только на время схваток. Потом он может выйти. И зайти когда ребенок родится, чтоб на руки взять. Но на схватках хочу чтоб рядом был. Мне с ним спокойнее переживать все трудности... Думаю что и со схватками легче будет в его присутствие. Может не физически легче, но уж психологически точно... Собираемся попозже пойти в "Семью" на подготовку. ага, отправите вы его в коридор, а там двери в соседние род залы стеклянные и он увидит как другие рожают :) помоему у него быдет больший стресс чем он из-за вашего плеча ничего не увидит
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): а там двери в соседние род залы стеклянные и он увидит как другие рожают :) аха, зато на нее чей нить другой муж будет пялица )))) Germiya писал(а): напишите, пожалуйста, адреса где можно подготовку с мужем пройти))) присоединяюсь
|
-
голос
+
Малява
Марина, вы туда когда пойти планируете? я вот думаю мы наверно летом пойдем мне бы отзывы чьи нить
|
Страница 3 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 01:43 -4 °C
|