Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Kosha писал(а): kristinka21 писал(а): ну если ничего не изменилось и я не ошибаюсь, то размер помещения и ванна . хотя, если кто-то там рожать уже будет ведь не выгонят же вот я и хочу узнать как её выкупить можно и когда Я оплачивала за родзал после родов. Потому что бывает, что нет свободных залов повышенной комфортности. |
-
голос
+
Веселина писал(а): Сегодня была в роддоме на консультации по поводу платной акушерки. Беседовала с заведующей родильным отделением. Она смотрела обменку, задавала вопросы, потом записала себе в журнал и выдала направление на оплату. Стоимость 17822 рубля ровно. В стоимость входит приезд акушерки, родзал повышенной комфортности. если акушерка не успевает приехать к родам (например, роды стремительные, или приехала в роддом с раскрытием 8-10 см), то оформляется возврат денежных средств. в моем случае это актуально , т.к. промежуток между родами короткий. И кого из акушерок Вы выбрали? |
-
голос
+
Верунчик писал(а): сейчас нельзя выбирать акушерку, приедет свободная дежурная акушерка из числа опытных. |
-
голос
+
Веселина писал(а): А как же обсудить план родов, например более позднее перерезание пуповины и т.д... Надежда, Вам ответили на эти вопросы? Ведь если не знаешь, кто конкретно приедет на роды, придется всех оповещать что ли? |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Надежда, Вам ответили на эти вопросы? Ведь если не знаешь, кто конкретно приедет на роды, придется всех оповещать что ли? видимо придется разговаривать с той акушеркой, которая приедет.. заранее этого ни с кем не обговоришь |
-
голос
+
Веселина
Могу дать телефон хорошей акушерки, Вы можете ей позвонить и всё обговорить. |
-
голос
+
Веселина писал(а): Так с этим договором Вы можете и её выбрать. Официально Вы не можете выбрать акушерку, но не официально Вы выбираете ту, которая Вам больше нравиться. И заранее с ней можете обговорить все вопросы. |
-
голос
+
Zebest писал(а): Платные роды - это личное дело каждого. "ЗА" платные роды! " А мне кажется это от акушера зависит, я рожала бесплатно - рядом со мной были и акушерка и неонатолог и врач-гинеколог и все меня подбадривали...массаж конечно не делали, но отношение было очень доброжелательное, акушерка отвечала на все вопросы во время сильных схваток и делала все что я просила - водички принести, то подать это подать, телефон на зарядку поставить...короче разница с платными только в том что родзал без ваннойи акушерка не ежеминутно со мной была, я лично такой человек, что не люблю когда за моими страданиями наблюдают, поэтому постоянное присутствие постороннего человека (акушера) меня бы только раздражало в без того непростой момент. А разрезы делают не для того чтоб быстрее отмахнуться, а для того чтоб из-за не раскрывшейся до конца ШМ женщина не рвалась до самой (_|_) попы. разрывы тяжелее заживают чем разрезы
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): А разрезы делают не для того чтоб быстрее отмахнуться, а для того чтоб из-за не раскрывшейся до конца ШМ женщина не рвалась до самой (_|_) попы. разрывы тяжелее заживают чем разрезы не всегда это именно так. В первых родах у меня был разрез, а во-вторых (с платной акушеркой)-нет. Всё отлично, мы с ней оба хорошо поработали. Заранее обговорили момент позднего перерезания пуповины, эпизиотомии.. И ванной я воспользовалась в роддзале-очень удобно. Акушерка была Каримова Марина Борисовна. Грамотный и внимательный специалист. Я не пожалела,что заплатила-отношение всего персонала более участливое (в сравнении с первыми родами). А главное результат-я без разрывов, ребенок здоровый. Все довольны. |
-
голос
+
Веселина писал(а): В 2007 году тоже с ней рожала , индивидуально. Во-второй раз планирую тоже с ней . Только вот раньше договор не заключала , просто оплачивала за услуги акушерки . |
-
голос
+
Я в 2007 рожала с Саловой, тогда ее очень хвалили, чуть ли не человек номер один в роддоме. Но мы с ней лично договорились заранее, она дала свой телефон, адрес и муж за ней поехал, после того, как меня в роддом отвез. А в кассе я просто платную акушерку проплатила и все. Сейчас все по другому. И сейчас я почему-то решила не брать платную акушерку, надеюсь все нормально будет. По идее там все акушерки должны быть опытными, а не так, что за деньги придет из числа опытных, а бесплатно кто попало
|
-
0 : 1
+
Vasabi
В ШМ нам сказали, что в родзал мужа пустят и в бесплатный, пока будете после родов в родзале (обычно это 2 часа, сейчас с наплывом рожениц не в курсе) он может находится с вами. В палату потом не пустят. |
-
0 : 1
+
Vasabi писал(а): Девочки, подскажите, мужа после родов пустят только в родзал повыш. комфортности? Если рожать в обычном, там же быстро в палату переводят, мужа не пускают? не путайте платные и партнёрские роды. Партнёрские роды не зависят от оплаты родзала и акушерки.Приглашается партнёр после перевода роженицы из предродовой в родзал. Можно пригласить и после рождения ребёнка на пару часов. Платные роды - это оплачены родзал повышенной комфортности + акушерка из списка самых опытных. А находится в родзале Вы можете как одна, так и партнёра пригласить. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 20 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:33 -12 °C
|