Страница 20 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 мар 2012, 19:48   №286  
-
голос
+
kristinka21 писал(а):
источник: 14.03.2012 1:35
Kosha писал(а):
источник: 14.03.2012 1:02
kristinka21 писал(а):
источник:14 мар 2012, 00:46  №283 
и чем он отличаеться от обычного?

ну если ничего не изменилось и я не ошибаюсь, то размер помещения и ванна *DONT_KNOW* . хотя, если кто-то там рожать уже будет ведь не выгонят же *SCRATCH*

вот я и хочу узнать как её выкупить можно и когда

Я оплачивала за родзал после родов. Потому что бывает, что нет свободных залов повышенной комфортности.
Новое сообщение13 мар 2012, 19:49   №287  
-
голос
+
Веселина писал(а):
источник: 13.03.2012 21:01
Сегодня была в роддоме на консультации по поводу платной акушерки. Беседовала с заведующей родильным отделением. Она смотрела обменку, задавала вопросы, потом записала себе в журнал и выдала направление на оплату. Стоимость 17822 рубля ровно.
В стоимость входит приезд акушерки, родзал повышенной комфортности. если акушерка не успевает приехать к родам (например, роды стремительные, или приехала в роддом с раскрытием 8-10 см), то оформляется возврат денежных средств.
в моем случае это актуально , т.к. промежуток между родами короткий.

И кого из акушерок Вы выбрали?
Новое сообщение14 мар 2012, 04:09   №288  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:14 мар 2012, 01:49  №287 
И кого из акушерок Вы выбрали?

сейчас нельзя выбирать акушерку, приедет свободная дежурная акушерка из числа опытных.
Новое сообщение14 мар 2012, 05:29   №289  
-
голос
+
Веселина писал(а):
источник: 7.03.2012 19:12
А как же обсудить план родов, например более позднее перерезание пуповины и т.д... :-(

Надежда, Вам ответили на эти вопросы? Ведь если не знаешь, кто конкретно приедет на роды, придется всех оповещать что ли? *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 мар 2012, 10:54   №290  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
источник:14 мар 2012, 11:29  №289 
Надежда, Вам ответили на эти вопросы? Ведь если не знаешь, кто конкретно приедет на роды, придется всех оповещать что ли? *DONT_KNOW*

видимо придется разговаривать с той акушеркой, которая приедет.. *DONT_KNOW* заранее этого ни с кем не обговоришь
Новое сообщение14 мар 2012, 13:45   №291  
-
голос
+
Веселина
Могу дать телефон хорошей акушерки, Вы можете ей позвонить и всё обговорить.
Новое сообщение14 мар 2012, 16:19   №292  
-
голос
+
Верунчик

благодарю. но я уже заключила договор с роддомом.
Новое сообщение14 мар 2012, 17:45   №293  
-
голос
+
Веселина писал(а):
источник: 14.03.2012 22:19
Верунчик

благодарю. но я уже заключила договор с роддомом.

Так с этим договором Вы можете и её выбрать. Официально Вы не можете выбрать акушерку, но не официально Вы выбираете ту, которая Вам больше нравиться. И заранее с ней можете обговорить все вопросы.
Новое сообщение13 апр 2012, 10:25   №294  
-
голос
+
Zebest писал(а):
источник: 14.07.2010 17:40
Платные роды - это личное дело каждого. "ЗА" платные роды! "

А мне кажется это от акушера зависит, я рожала бесплатно - рядом со мной были и акушерка и неонатолог и врач-гинеколог и все меня подбадривали...массаж конечно не делали, но отношение было очень доброжелательное, акушерка отвечала на все вопросы во время сильных схваток и делала все что я просила - водички принести, то подать это подать, телефон на зарядку поставить...короче разница с платными только в том что родзал без ваннойи акушерка не ежеминутно со мной была, я лично такой человек, что не люблю когда за моими страданиями наблюдают, поэтому постоянное присутствие постороннего человека (акушера) меня бы только раздражало в без того непростой момент. А разрезы делают не для того чтоб быстрее отмахнуться, а для того чтоб из-за не раскрывшейся до конца ШМ женщина не рвалась до самой (_|_) попы. разрывы тяжелее заживают чем разрезы
Новое сообщение14 апр 2012, 10:37   №295  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:13 апр 2012, 16:25  №295 
А разрезы делают не для того чтоб быстрее отмахнуться, а для того чтоб из-за не раскрывшейся до конца ШМ женщина не рвалась до самой (_|_) попы. разрывы тяжелее заживают чем разрезы

не всегда это именно так. В первых родах у меня был разрез, а во-вторых (с платной акушеркой)-нет. Всё отлично, мы с ней оба хорошо поработали. Заранее обговорили момент позднего перерезания пуповины, эпизиотомии.. И ванной я воспользовалась в роддзале-очень удобно.

Акушерка была Каримова Марина Борисовна. Грамотный и внимательный специалист. Я не пожалела,что заплатила-отношение всего персонала более участливое (в сравнении с первыми родами). А главное результат-я без разрывов, ребенок здоровый. Все довольны. *acuerdo*
Новое сообщение14 апр 2012, 11:41   №296  
-
голос
+
Веселина писал(а):
источник:14 апр 2012, 16:37  №296 
Акушерка была Каримова Марина Борисовна

В 2007 году тоже с ней рожала , индивидуально. Во-второй раз планирую тоже с ней . Только вот раньше договор не заключала , просто оплачивала за услуги акушерки .
Новое сообщение12 май 2012, 13:04   №297  
-
голос
+
Я в 2007 рожала с Саловой, тогда ее очень хвалили, чуть ли не человек номер один в роддоме. Но мы с ней лично договорились заранее, она дала свой телефон, адрес и муж за ней поехал, после того, как меня в роддом отвез. А в кассе я просто платную акушерку проплатила и все. Сейчас все по другому. И сейчас я почему-то решила не брать платную акушерку, надеюсь все нормально будет. По идее там все акушерки должны быть опытными, а не так, что за деньги придет из числа опытных, а бесплатно кто попало :-)
Новое сообщение05 июн 2012, 06:16   №298  
-
голос
+
Девочки, подскажите, мужа после родов пустят только в родзал повыш. комфортности? Если рожать в обычном, там же быстро в палату переводят, мужа не пускают?
Новое сообщение05 июн 2012, 06:27   №299  
-
0 : 1
+
Vasabi
В ШМ нам сказали, что в родзал мужа пустят и в бесплатный, пока будете после родов в родзале (обычно это 2 часа, сейчас с наплывом рожениц не в курсе) он может находится с вами. В палату потом не пустят.
Новое сообщение05 июн 2012, 06:44   №300  
-
0 : 1
+
Vasabi писал(а):
источник: 5.06.2012 13:16
Девочки, подскажите, мужа после родов пустят только в родзал повыш. комфортности? Если рожать в обычном, там же быстро в палату переводят, мужа не пускают?

не путайте платные и партнёрские роды.
Партнёрские роды не зависят от оплаты родзала и акушерки.Приглашается партнёр после перевода роженицы из предродовой в родзал. Можно пригласить и после рождения ребёнка на пару часов.

Платные роды - это оплачены родзал повышенной комфортности + акушерка из списка самых опытных.
А находится в родзале Вы можете как одна, так и партнёра пригласить.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 15:33  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино