Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): LenOK глупости все это. НИКТО вас не положит в патологию перед НГ. я тоже на это надеюсь они же тоже люди и им чем меньше народу в больнице на праздник тем лучше ![]()
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
![]() |
-
голос
+
LenOK, а вы у кого наблюдаетесь в КПЦ?
голос
+
Маша правильно говорит, если нет серьезной угрозы никто там вас держать не будет, у меня дата родов была поставлена на 31 декабря-1 января, я честная пришла в патологию, меня выпроводили оттуда, сказали, если не родишь-придешь второго. Рожать уехала из дома в ночь с 1 на 2. Везде люди и все понимают
голос
+
Sharik писал(а): LenOK, а вы у кого наблюдаетесь в КПЦ? сначала направили к Белинской, а теперь у Ахмедовой. у меня к ним вообще нареканий нет, я к ним с пол. геолог перевелась вот там что твориться просто жуть, даже не хочу вообще к ним больше обращаться, у меня на участке вообще врача не было-окушер-кинеколог и все. еще и удивлялись почему от них перевожусь ![]()
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
![]() |
-
голос
+
LenOK
и мне удивительно, одна из лучших школ матери, сбор анализов здесь же (раньше первые месяцы состояла на учете на Энергетиков, разница ощутимая), у нас на участке отношение к беременным хорошее. Наверное всегда так, кому-то нравится, кому-то нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин пипец у нас оказывается каждую вторую кесарят
-
голос
+
Расскажу свою истоию, немного не в тему, т.к. рожала я не Сургутском роддоме,а в Питере.
Беременность проходила гладко, не считаю, что для профилактики всего что возможно назначают всякую ерунду, противопоказанную беременным, но это, наверное, везде так...а еще в ЖК меня пугали постоянно "если не сдашь анализы на гепатит (ВИЧ, или еще что-нибудь) или анализы плохие будут - в 16 роддом попадешь..." А это роддом был для тех, кто не сдавал анализы, вообще не наблюдался и прочих... А перед родами к подружке в гости поехала на другой конец города, по работе помогала, всю ночь мы с ней собирали календари ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня подруга рожала недавно. Второе плановое кесарево. Тоже настаивали в 38 недель в патологию. А она пошла в 39,3 - в надежде что её прокесарят дня через 4 - наивная
![]() ![]() ![]() Кстати, меня второй раз планово кесарили в 39 недель, но это наверное потому-что у меня погодки и боялись за рубец. А так, если все нормально, то и второй раз кесарят в 40 недель ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Katet писал(а): LenOK писал(а): чтоб на 38 неделе прокесарить. Не знаааюю... Если всё нормально с ребёнком и с мамой, то кесарят близко к 40, но не позже. Раньше - только по показаниям, типа угроза, гестоз плохой результат КТГ и пр. Рубец на матке, второе КС - показания к КС в 39 недель Рубец на матке, третье КС - показания к КС в 38 недель |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Так вот, она не растерялась и 9 сентября в обед пошла жаловаться на всякие тянущие боли в пояснице - отправили срочно в роддом и прокесарили У меня такое не прокатило))))) меня моя врач наблюдающая научила сколько по времени надо ходить какую позу лучше принять и все такое что и когда надо говорить чтоб на экстренное увезли и дала четкие указания в чью смену, Единственное она не учла что дежурного могут поменять (сразу после НГ) )))) Я все сделала как полагается , все как меня научили, девчонки по палате пожелали удачи и вызвали дежурную... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenOK у нас практически одинаковые сроки, Мне 15-го декабря на прием и у меня будет 36 недель. И у меняна участке никто еще не заикался о патологии.
Но я наблюдаюсь в той самой злополучной ЖК Геолог и у меня на участке тоже долго не было врача, а щас на полставки работает старая врач, которая ушла в кабинет патологии шейки матки работать, а так как врача так и не нашли за долго время, то ее опять попросили нас наблюдать, как я поняла. В общем, да, бардак. На школы всякие я не хожу, потому что с первой беременностью ходила и как-то не впечатлило, все что там рассказывали еще помню. В общем, получается, что мне еще скорее чем Вам светит попасть в патологию на НГ ![]() Получается что мне уж и сумку надо в роддом собирать, а я тут кучу вещей назаказывала в СП, успеть бы получить их ![]() Так что Лена, может мы с Вами еще и в патологии увидимся ![]() ![]()
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
С нашей дочкой в садик мальчик ходит, у него маме в декабре должны второе КС сделать. Там вообще проблем было много и с первым, у нее клиническая смерть была после наркоза. Сейчас опять плод большой на шов давит. В общем лежит бедная женщина в патологии уже месяц. Сегодня спрашиваю ее маму в садике, на какое число операцию назначили. Она мне чуть ли не матом отвечает, мол такие сякие назначили на 31 декабря
![]() Короче бабушка подняла все свои связи,чтобы дочке операцию пораньше сделали, а то, говорит, угробят и мать и ребенка. |
![]() |
-
голос
+
Ужас..
![]() |
-
голос
+
vooka
Во-первых, читайте только позитивные посты. И вообще, как вы сами себя настроите, так дело и пойдёт. ![]() Может я чё не понимаю, но зачем надо кесариться раньше срока? Меня прокесарили на 3 недели раньше срока, потому что сын стал проситься сам на волю. Вот это мне кажется нормально, когда начался естесственный процес родов. Или это всё же делают по медицинским показаниям, типа высокое давление и т.п.? Просвятите меня. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
21 июл 2025, 11:35 11 °C
|