Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Настёна Ага бахилы размер этак 48 наверно, до самых коленей были Я в таких "насочках" первую рожала, а со второй в одних очках (оправа красивая, черненькая такая) как родила, гинеколог спрашивает: "А что очки то не сняла?" а я ему "Чтоб вас хорошо видеть!" После в лифту с ним встретились, он на меня долго смотрел и говорит "А ты у меня рожала и была в очках!!!" Вот мы с ним смеялись Загадка Поздравляю с доченькой, спокойных вам ночей!!! И ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Девочки, а КТГ щас в родах как делают? В родзале или где? И можно от него отказаться? По времени так же как в жк - по полчаса делают?
+
Вредина
КГТ делаю очень часто мне раз 500 делали. и в предродовой и в родзале. насчет отказатся не знаю. Не знаю скока в ЖК делают(т.к мне не делали) но там мин по 10 и более. Малышека выкладывают на пуза минутку полежал где-то на тебе потом забирают протирают пеленают проверяют его и когда закончат все с ним проверки и процедурки тоды тебе ложат его. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, а КТГ щас в родах как делают? В родзале или где? И можно от него отказаться? По времени так же как в жк - по полчаса делают? и еще, ляльку после родов выкладывают, потом обтирают, заворачивают и рядом ложат или она так и лежит на пузе у мамы мокрая, скользкая и голая? Не, КТГ по времени быстро делают... А ты зачем отказаться хочешь? У подруги благодаря ему ребенка спасли - сердцебиение пропадать стало - экстренно кесарили. Оказалось обвитие. Да и не напряжно это... |
-
голос
+
Santa писал(а): Да и не напряжно это... Мне честно говоря напряжно было, я не могла ни лежать ни сидеть на месте, а с этим прибором никуда не уйдешь, но ради дочи я терпела |
-
голос
+
Santa писал(а): А ты зачем отказаться хочешь? да не, я не хочу отказываться но мне делали 1 или 2 раза в отдельной палате а я спрашиваю, где именно делают - в самом родзале или идти надо куда то да и лежать со схватками 40 минут - это нереально 10 еще ладно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Santa писал(а): А ты зачем отказаться хочешь? да не, я не хочу отказываться но мне делали 1 или 2 раза в отдельной палате а я спрашиваю, где именно делают - в самом родзале или идти надо куда то да и лежать со схватками 40 минут - это нереально 10 еще ладно При поступлении в предродовой, а потом в родзале |
-
голос
+
Krasanna
а с чего ты взяа что кесарные покалеченные?? Ань, не начинай. У человека своя правда и свое желание родить СВОЕГО ребенка подобным образом.. |
-
голос
+
arishaika2008
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Krasanna писал(а): Вожак шопоголиков маш, из-за подобных желаний на свет иногда появляются дети-растения... А подробнее можно? У меня оба детя кесарята и ничего подобного не замечала.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Альбия
я тоже кесареная, и мне тоже повезло, как и твоим детям а бывает - не везёт, причем сильно... хочешьподробнее - набери в поиске:"возможные последствия КС" ил что-нить в этом роде.... имхо - не фиг идти против природы, если показаний нет...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
arishaika2008
Страница 20 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 16:51 -16 °C
|