Страница 20 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 сен 2010, 13:41   №286  
-
голос
+
Загадка
молодчинка *THUMBS UP* рада за вас с дочуркой

Изображение
Новое сообщение01 сен 2010, 19:39   №287  
-
голос
+
Цитата:
Настёна
Ага бахилы *OK* размер этак 48 наверно, до самых коленей были :D

Я в таких "насочках" первую рожала, а со второй в одних очках *ROFL* (оправа красивая, черненькая такая) как родила, гинеколог спрашивает: "А что очки то не сняла?" а я ему "Чтоб вас хорошо видеть!" *ROFL* *ROFL* *ROFL* После в лифту с ним встретились, он на меня долго смотрел и говорит "А ты у меня рожала и была в очках!!!" :-P :-P :-P Вот мы с ним смеялись :D :D :D

Загадка

Поздравляю с доченькой, спокойных вам ночей!!! И *gv* *Mauridia*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение02 сен 2010, 16:13   №288  
-
голос
+
Девочки, а КТГ щас в родах как делают? В родзале или где? И можно от него отказаться? По времени так же как в жк - по полчаса делают?
и еще, ляльку после родов выкладывают, потом обтирают, заворачивают и рядом ложат или она так и лежит на пузе у мамы мокрая, скользкая и голая?
Новое сообщение02 сен 2010, 16:26   №289  
-
голос
+
Вредина
КГТ делаю очень часто мне раз 500 делали. и в предродовой и в родзале. насчет отказатся не знаю. Не знаю скока в ЖК делают(т.к мне не делали) но там мин по 10 и более. Малышека выкладывают на пуза минутку полежал где-то на тебе потом забирают протирают пеленают проверяют его и когда закончат все с ним проверки и процедурки тоды тебе ложат его.
Новое сообщение02 сен 2010, 16:51   №290  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Девочки, а КТГ щас в родах как делают? В родзале или где? И можно от него отказаться? По времени так же как в жк - по полчаса делают?
и еще, ляльку после родов выкладывают, потом обтирают, заворачивают и рядом ложат или она так и лежит на пузе у мамы мокрая, скользкая и голая?

Не, КТГ по времени быстро делают... А ты зачем отказаться хочешь?
У подруги благодаря ему ребенка спасли - сердцебиение пропадать стало - экстренно кесарили. Оказалось обвитие. Да и не напряжно это...
Новое сообщение02 сен 2010, 17:01   №291  
-
голос
+
Santa писал(а):
Да и не напряжно это...

Мне честно говоря напряжно было, я не могла ни лежать ни сидеть на месте, а с этим прибором никуда не уйдешь, но ради дочи я терпела
Новое сообщение02 сен 2010, 17:06   №292  
-
голос
+
ponka писал(а):
Santa писал(а):
Да и не напряжно это...

Мне честно говоря напряжно было, я не могла ни лежать ни сидеть на месте, а с этим прибором никуда не уйдешь, но ради дочи я терпела

А меня ноги не держали %) стояла на коленях, вцепившись в спинку кровати :D
Новое сообщение02 сен 2010, 17:18   №293  
-
голос
+
Santa писал(а):
А ты зачем отказаться хочешь?

да не, я не хочу отказываться
но мне делали 1 или 2 раза в отдельной палате
а я спрашиваю, где именно делают - в самом родзале или идти надо куда то
да и лежать со схватками 40 минут - это нереально
10 еще ладно
Новое сообщение02 сен 2010, 17:31   №294  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Santa писал(а):
А ты зачем отказаться хочешь?

да не, я не хочу отказываться
но мне делали 1 или 2 раза в отдельной палате
а я спрашиваю, где именно делают - в самом родзале или идти надо куда то
да и лежать со схватками 40 минут - это нереально
10 еще ладно

При поступлении в предродовой, а потом в родзале *OK*
Новое сообщение10 сен 2010, 09:34   №295  
-
голос
+
Krasanna
а с чего ты взяа что кесарные покалеченные?? >:(

Ань, не начинай. У человека своя правда и свое желание родить СВОЕГО ребенка подобным образом..
Новое сообщение10 сен 2010, 09:35   №296  
-
голос
+
arishaika2008
1. не факт, что вреда будет меньше
2. лучше оплатите хорошего доктора грамотного!
Новое сообщение10 сен 2010, 09:36   №297  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
маш, из-за подобных желаний на свет иногда появляются дети-растения...
Новое сообщение10 сен 2010, 09:56   №298  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Вожак шопоголиков
маш, из-за подобных желаний на свет иногда появляются дети-растения...

А подробнее можно? У меня оба детя кесарята и ничего подобного не замечала.
Новое сообщение10 сен 2010, 09:59   №299  
-
голос
+
Альбия
я тоже кесареная, и мне тоже повезло, как и твоим детям :-) а бывает - не везёт, причем сильно... хочешьподробнее - набери в поиске:"возможные последствия КС" ил что-нить в этом роде.... :-(
имхо - не фиг идти против природы, если показаний нет...
Новое сообщение10 сен 2010, 10:01   №300  
-
голос
+
arishaika2008
А на КЭК не отправляли? Там ведь учитывается все. У меня даже осложнение послеродовое учли.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 16:51  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино