Страница 184 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
2 : 5
+
Santa писал(а): Elvira2904 писал(а): Элен писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI я не пойму чего ты передергиваешь ну не вижу я в этой клинике ничего специализированого кто-то верит врачам и бесприкасловно исполняет их рекомендации кто хочет "связи с космосом" рожают дома у кого есть средства рожают в Штатах, Европе, ну или на Бали Вот тут вы попали в точку! Уезжают в такие клиники девочки которые ВЕРЯТ что они МОГУТ родить сами, конкретно в Буми все основано на правильном настрое женщины на роды, там вообще все только от ощущений женщины отталкиваются и в первую очередь спрашивают её как она считает! Если она говорит что Я НЕ РОЖУ САМА, то о ЕР и речи нет, ее везут в другую клинику на операцию, хотя возможно она и могла родить. Наша медицина в целом ушла от того чтоб мы сами себя чувствовали, от связи беременной матери и ее ребенка, все полагаются на среднестатистические данные среднестатистической беременной и это не от квалификации врачей зависит а от системы. Все же подвязано на финансирование, нельзя ничего сделать без показаний а то скажут что не целевое использование денег. Тебя не прооперируют, пока не будет достаточных показаний, или рожать ты будешь сама пока опять же не соберется достаточно поводов для КС. Поэтому девочки и дети страдают, им просто выбора не дают, может мамочка и чувствует что малышу там плохо и его надо доставать, но ты хоть криком кричи, пока сердечко бьется в пределах нормы никто не пошевелится. Блииин, а вы знаете, сколько в роддом приезжает истеричек, которые не терпя схватки требуют кесарево? И они тоже так ЧУВСТВУЮТ так что, врачам полагаться на их ЧУВСТВА или здравый смысл? Не надо подменять понятия. Есть женщины которые в гармонии с собой и с миром, они свой организм чувствуют и знают. А есть другие, которых мне не понять. Говоря о Буми, там таких без разговоров отправят на КС, хочешь - твой выбор. В нашей медицине все от показаний зависит, врач не может без повода КС назначить, иначе его потом накажут. А таких как вы говорите и я видела, там не чувства, а банальная лень работать или страх. Я вроде писала выше что девочка со мной на школу матери ходила, так она ревела все время и молилась о КС, страх был безумный, а как посмотрела на школе матери фильм про роды вообще крышу снесло. Она была совершенно неготова и не в ладу с собой. Но, я знаю женщину, у нее не было схваток, после стимуляции на протяжении 5 часов была одна большая схватка, и все это время ребенок был без вод, вот она требовала кесарево и пока ее врач не посмотрел никто и не чесался. В итоге КС, ребенок в реанимации. Тут я понимаю надо панику наводить, она попробовала ЕР, поняла что не справляется, ЗНАЕТ что ребенок страдает, она его чувствует и хочет его спасти.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
2 : 7
+
Elvira2904
голос
+
Santa писал(а): Elvira2904 Роды - процесс такой непредсказуемый порой, когда самый гармоничный человек может стать неадекватным и наоборот Согласна, все люди разные. У меня опыт маленький, всего двое деток, со мной такого пока не случилось. Надеюсь и не случится.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
11 : 8
+
история показывает, что такого рода клиники либо сами закрываются тихонечко, либо их закрывают после случайно, неудачных... и тд. родов. я лично об этом даж разговаривать не стала бы, - выносить столь желанного (а у некоторых выстраданного и долгожданного) ребеночка и "а не мотануть бы мне рожать куда нить (в клинику которая потом еще и ни за что не отвечает) так для, не знаю, красного словца или красивых фоток, или еще что то там,... блажь. Хотя, каждому свое, голова у всех своя и думы там разные
|
-
голос
+
Девочки, перечитала темку, видимо упустила, у кого то есть опыт родов на корточках? Много читаю сейчас именно про такой вид родов, Мне почему то второй раз хотелось именно так, Но как то быстро все пошло и немного растерялась. На боку предлагали ,но мне показалось неудобным
голос
+
Аннет
а в нашем РД практикуют такой вид родов? мне кажется что акушерка не разрешит таким способом рожать
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
Аннет
Какая-то моя знакомая с акушеркой пвталась родить ребенка всяко разно. Смотрят по обстоятельствам
|
-
голос
+
Аннет
я первую тоже хотела вертикально рожать, акушерка была не против, сказала, как хотите так и рожайте. только получилось все не так как хотела.
|
-
голос
+
Аннет
Мне тоже предлагали на выбор позы, т.ч. Они не против.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): моя акушерка была против я очень на бок не хотела, но мне оочень настойчиво "советовали" и даже помогли- сопротивляться и спорить не могла, т.к. уже тужило. склонна думать, что это для капельницы, т.к. пока я стояла на четвереньках, вколоть бы ее не получилось.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
0 : 3
+
хорошая
От акушерки тоже зависит я рожала второй раз на боку и мне очень удобно было соседка по палате в коленно-локтевой,именно на такой позе ее акушерка настояла
|
-
голос
+
Мне во второй раз предлагали рожать на боку на левом, но после моих настойчивых слов о том что я на боку не рожу, т.к. сил мне не хватит, положили на спину. Спасибо акушерке учла моё мнение, мне и правда на спине удобнее было тужиться и в первый и второй раз.
Последний раз редактировалось Anastasia_K 17 авг 2014, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мне тоже хотелось в коленно-локтевой второго родить, но акушерка сказала что у нее так не получиться принять ребеночка, пришлось на бок перекатываться.
|
Страница 184 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 02:12 -4 °C
|