Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Веселина писал(а): Жаль, что нельзя выбрать конкретную акушерку. А как же обсудить план родов, например более позднее перерезание пуповины и т.д... Надо срочно ехать в роддом и узнавать всё. ну так прям срочно ехать не надо, я им звонила сегодня, мне сказали лучше звонить с утра и узнавать будет ли сегодня беседа по платным родам, обычно проходит в 14.00 почти ежедневно. Ехать не раньше 3637 недель, вот все что удалось узнать по телефону. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Веселина писал(а): Жаль, что нельзя выбрать конкретную акушерку. А как же обсудить план родов, например более позднее перерезание пуповины и т.д... Надо срочно ехать в роддом и узнавать всё. ну так прям срочно ехать не надо, я им звонила сегодня, мне сказали лучше звонить с утра и узнавать будет ли сегодня беседа по платным родам, обычно проходит в 14.00 почти ежедневно. Ехать не раньше 3637 недель, вот все что удалось узнать по телефону. я ездила раньше 36-37 недель и мне ничего не сказал доктор,написал направление об оплате и все. |
-
голос
+
Веселина писал(а): Жаль, что нельзя выбрать конкретную акушерку. А как же обсудить план родов, например более позднее перерезание пуповины и т.д... Надо срочно ехать в роддом и узнавать всё. Вы можете и сами выбрать акушерку, индивидуально договорившись с ней. Ни одна из акушерок не откажется от дополнительного заработка. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Веселина писал(а): Жаль, что нельзя выбрать конкретную акушерку. А как же обсудить план родов, например более позднее перерезание пуповины и т.д... Надо срочно ехать в роддом и узнавать всё. Вы можете и сами выбрать акушерку, индивидуально договорившись с ней. Ни одна из акушерок не откажется от дополнительного заработка. Я пыталась договориться с моей акушеркой-она бы очень даже согласна была,но нельзя сейчас так. |
-
голос
+
А кто не договаривался с конкретной акушеркой есть, как вам сама услуга? Или на самом деле не за что платить?
+
Веселина
+
Веселина
+
MEI писал(а): Верунчик писал(а): Веселина писал(а): Жаль, что нельзя выбрать конкретную акушерку. А как же обсудить план родов, например более позднее перерезание пуповины и т.д... Надо срочно ехать в роддом и узнавать всё. Вы можете и сами выбрать акушерку, индивидуально договорившись с ней. Ни одна из акушерок не откажется от дополнительного заработка. Я пыталась договориться с моей акушеркой-она бы очень даже согласна была,но нельзя сейчас так. Я вначале думала платную брать акушерку, нашла её телефоны, домашний и сотовый. А получилось, что я попала в её смену бесплатно, но к концу смены. Она мне сказала, что, если бы я с утра приехала, то до обеда бы родила. Но на смене была другая очень хорошая акушерка, она меня её передала и попросила её, чтобы я родила в ту смену. Чувствую, что мне сделали чудесный укольчик, и я родила |
-
голос
+
Сегодня была в роддоме на консультации по поводу платной акушерки. Беседовала с заведующей родильным отделением. Она смотрела обменку, задавала вопросы, потом записала себе в журнал и выдала направление на оплату. Стоимость 17822 рубля ровно.
В стоимость входит приезд акушерки, родзал повышенной комфортности. если акушерка не успевает приехать к родам (например, роды стремительные, или приехала в роддом с раскрытием 8-10 см), то оформляется возврат денежных средств. в моем случае это актуально , т.к. промежуток между родами короткий. |
-
голос
+
а зал повышенной комфортности можно купить?и чем он отличаеться от обычного?и когда выкупать его нужно?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): ну если ничего не изменилось и я не ошибаюсь, то размер помещения и ванна . хотя, если кто-то там рожать уже будет ведь не выгонят же
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): kristinka21 писал(а): ну если ничего не изменилось и я не ошибаюсь, то размер помещения и ванна . хотя, если кто-то там рожать уже будет ведь не выгонят же вот я и хочу узнать как её выкупить можно и когда |
Страница 19 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 00:37 -20 °C
|