Страница 19 из 56  [ Сообщений: 838 ] 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение29 ноя 2011, 14:52   №271  
-
голос
+
Ивашка писал(а):
ну как процесс рождения твоего ребенка может быть неинтересен!?

Я когда мужа уговаривала, тоже так говорила.
Вредина писал(а):
девочки, а что там такого ужасного то, вы мне объясните?

Ну есть стереотип, что это "как чужой вылезает" и все вокруг в крови и мясе. Это муж мой так говорил. И очень удивлялся, когда мы видео родов смотрели в инете: "А что там правда все так? И кровь хлестать не будет? А почему ребенок не в крови? Ну у этого просто голова очень маленькая."
Вредина писал(а):
по моему все очень красиво

Не знаю на счет красивости, но по-моему есть в этом что-то волшебно-фантастическое.

Новое сообщение29 ноя 2011, 15:08   №272  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Ну есть стереотип, что это "как чужой вылезает" и все вокруг в крови и мясе. Это муж мой так говорил. И очень удивлялся, когда мы видео родов смотрели в инете: "А что там правда все так? И кровь хлестать не будет? А почему ребенок не в крови? Ну у этого просто голова очень маленькая."

там реально нет ни капли крови :D откуда ж ей взяться то *DONT_KNOW* ну только если эпизио делают...
кровь появляется уже после рождения плаценты
Persefona писал(а):
Не знаю на счет красивости, но по-моему есть в этом что-то волшебно-фантастическое.

для меня рождения ребенка - прекрасное чудо
я когда видео в инете смотрю - ревуууууу :'( :'( :'(

Новое сообщение29 ноя 2011, 18:47   №273  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
Аннет писал(а):
Верунчик
а как договорились?:)

Мне тоже интересно, может в третий раз пригодиться :D ;)
В первые роды был карантин не пустили *DONT_KNOW*

Через акушерку, которая будет принимать у Вас роды.

Новое сообщение29 ноя 2011, 19:00   №274  
-
голос
+
Я когда на первые роды уговаривала мужа присутствовать, то сразу ему сказала, что если он не поедет со мной, то я буду рожать дома. Тогда он и согласился. Только раньше нужно было еще 2 раза в неделю ходить на занятия по подготовке к партнерских родам, а потом получить допуск+ сдать кучу анализов %) .
И он не пожалел, что пошёл со мной на роды, потому что, нужно было искать, кто роды будет принимать. Я уже думала, что муж и примет. На вторые роды он тоже шёл со мной. И на третьи тоже мы были вместе.
Только на третьих родах, я одной рукой мужа держала за руку, а второй рукой за кресло. И это мне придало сил, в общем я даже не поняла, что родила. А когда до меня дошло, то в дрожь кинуло.
Поймите, что муж присутствует на родах не для зрелища, а для того, чтобы помогать.
Когда начинаются потуги нужно звать акушерку, вот муж идет и зовет.
После родов, Вы 2 часа лежите в кресле, а муж держит ребеночка на руках, или же Ваш малыш лежит и орет на пеленальном столе.

Новое сообщение29 ноя 2011, 21:04   №275  
-
голос
+
Верунчик
то есть вы договаривались через акушерку?а уже она договаривается с постом внизу? да согласна -помощь мужа в родах неоценима, мне мучительные минуты казались не такими мучительными *OK* и массажик и если чего еще нужно- муж по первому зову попросит, принесет! а после родов насколько помнится, я лежала и кормила малышку грудью а папа стоял рядом:)

Новое сообщение29 ноя 2011, 21:25   №276  
-
голос
+
Вредина
да просто в родах он мне не нужен - зачем его заставлять и угрожать родами дома, если он не готов. но вот в схватках - хочется с кем то быть %)
Верунчик писал(а):
После родов, Вы 2 часа лежите в кресле, а муж держит ребеночка на руках, или же Ваш малыш лежит и орет на пеленальном столе.

мой ребеночек 2 часа лежал на мне , а не на столе *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 дек 2011, 19:31   №277  
-
голос
+
Девочки, я вот тоже в раздумьях, звать мужа любимого или нет не роды. Поэтому хочу провести опрос небольшой, для тех, у кого был такой опыт. Скажите, а не кажется ли вам, что присутствие мужа будет как-то расслаблять, что-ли, в том смысле, что начнешь уже лишнего капризничать? Вот я первый раз одна рожала, мне кажется, что из-за этого была собранней, без капризов, ходила себе тихонечко с капельницей в обнимку))))) а вот так возмешь мужа и будешь вести себя как кисейная барышня....

Последний раз редактировалось maam 01 дек 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 дек 2011, 19:45   №278  
-
голос
+
maam писал(а):
Девочки, я вот тоже в раздумьях, звать мужа любимого или нет не роды. Поэтому хочу провести опрос небольшой, для тех, у кого был такой опыт. Скажите, а не кажется ли вам, что присутствие мужа будет как-то расслаблять, что-ли, в том смысле, что начнешь уже лишнего капризничать? Вот я первый раз одна рожала, мне кажется, что из-за этого была собранней, без капризов, ходила себе тихонечко с капельницей в обнимку))))) а вот так возмешь мужа и будешь вести себя как кисейная барышня....

Почитайте мой пост №12, там статья, взгляд врача на партнёрские роды
viewtopic.php?p=173009#p173009

По собственному опыту: ведёшь себя собранней, сдержанней.
И вообще, есть хоть с кем словом перемолвиться за многие часы схваток ;)

Новое сообщение01 дек 2011, 19:51   №279  
-
голос
+
White Mouse
*OK* согласна полностью!!мне супруг тольк опомог ни капли не раскисла! наоборот я его больше слушала чем акушерку, мне проще было поинмать что она мне говорит через него:) особенно на потугах %) только его слова убедили меня,чт онужно потерпеть, нужно дышать и не кричать !!

Новое сообщение01 дек 2011, 19:59   №280  
-
голос
+
Аннет писал(а):
Верунчик
то есть вы договаривались через акушерку?а уже она договаривается с постом внизу? да согласна -помощь мужа в родах неоценима, мне мучительные минуты казались не такими мучительными *OK* и массажик и если чего еще нужно- муж по первому зову попросит, принесет! а после родов насколько помнится, я лежала и кормила малышку грудью а папа стоял рядом:)

Я попросила акушерку, а она вроде бы с заведующей поговорила.

Новое сообщение01 дек 2011, 23:19   №281  
-
голос
+
А я считаю, что при самих родах муж не должен быть рядом. Мужики тоже бывают сильно эмоциональными и возбудимыми и неизвестно, что у него в этот момент в голове творится... и как он потом после увиденного будет смотреть на свою женщину.....(просто слышала не раз про случаи, когда мужчины не "выдерживали" такого эмоционального потрясения и на женщин своих потом "смотреть" не могли)

Ко мне муж пришел "на все готовенькое"...когда я уже родила. В итоге мы провели 2,5часа род.зале своей маленькой семьей *THUMBS UP* и это были первые незабываемые минуты его жизни с сынулькой *viannen4*

Новое сообщение21 дек 2011, 16:41   №282  
-
голос
+
Тоже собираемся идти на партнерские роды. Интересно,а можно одновременно и акушерки выкупить и чтобы муж присутствовал на родах?

Новое сообщение21 дек 2011, 16:52   №283  
-
голос
+
Веселина писал(а):
Тоже собираемся идти на партнерские роды. Интересно,а можно одновременно и акушерки выкупить и чтобы муж присутствовал на родах?

Канешно можно!

Новое сообщение21 дек 2011, 17:00   №284  
-
голос
+
Веселина писал(а):

в 4-ый раз мы именно так и сделали *OK*
Получился наиболее удачный вариант из всех перепробованных ;)

Новое сообщение21 дек 2011, 17:08   №285  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Получился наиболее удачный вариант из всех перепробованных ;)

здорово, меня тут приспичило вплотную заняться этим вопросом, срок-то уже оказывается не маленький 8(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 дек 2024, 14:47  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино