Страница 19 из 149  [ Сообщений: 2224 ] 

Новое сообщение29 апр 2011, 09:37   №271  
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а):
. Им может и нельзя так общаться с пациентками.

Можно и нужно, это специально делают, разрядить обстановку.

Новое сообщение30 апр 2011, 19:49   №272  
-
голос
+
Ну вот ,как и обещала отписываюсь по поводу своей поездки на консилиум, так получилось ,что на консилиум я ездила еще в ту пятницу 22 числа, но тогда курьер с нашей Лянторской больницы не завез мою большую карту и моя поездка не увенчалась посещением данного кабинета, 29 числа было еще интересней, вышла к нам врач и забирая наши обменные карты, объявила нам , что решение консилиума вынесли без меня и что собственно, это решение уже отправлено в нашу больницу, я конечно не удивилась, такое наверное бывает,но тем не менее, меня она заверила, что меня пригласят и подробно все объяснят.
В общем говорили много, но почему то их очень интересовал вопрос о течении и родах в мою первую беременность, но я все таки задала свой вопрос о ЕР после КС, и госпожа Каспарова, я так поняла она председатель консилиума, мне ответила, что такие роды практикуют в роддоме, и что у них есть женщины которые рожали сами, она сказала в таком смысле, что они врачи , сами инициировали ЕР, т. е. предлагали. В моем случае такое не получится , если только я сама возьму на себя всю ответственность за исход родов. Мои гигантские узлы их собственно не смутили, не знаю почему моя гинеколог от них в шоке, и все время твердит , что я в зоне высокого риска, одна из присутствующих вообще сказала, что если я до такого срока доходила, то остается только беречься и ждать конца 9 месяцев. так что если у вас нет кучи боляшек и кесарево вам сделали совсем по другим показаниям, правда не знаю каким, узнавайте, проситесь на консилиум , чтобы если есть возможнось родить самой после КС рожайте, а трусиха, я не могу взять ответственность на себя, мне светит только КС.

Новое сообщение30 апр 2011, 21:32   №273  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
+--Гуля--+ писал(а):
Пожелание, конечно, хорошее, иметь столько детей сколько мы захотим, но простите, имея рубец + будущий рубец на матке, учитывая наш возраст, вероятность забеременеть снижается..

какое отношение рубец имеет к вероятности беременности?? 8(

Огромное, вы думаете вам порезали орган, и он благополучно зажил так как вам хочется?
Этоя вычитала вот с этого сайта http://akusherstvo.policlinica.ru/born15.html
Повторное кесарево сечение является технически более сложной операцией, чем первое кесарево сечение. Возможность забеременеть после повторного кесарева сечения сохраняется отнюдь не у всех женщин, а только у 40%. Это связано с нарушениями менструальной функции после повторного кесарева сечения.Повторное кесарево сечение нередко вызывает осложнения, среди которых ранения мочевого пузыря, мочеточников, кишок. Осложнения появляются при повторной операции кесарева сечения из-за изменений нормальных анатомических взаимоотношений органов, связанных со спаечным процессом в области рубца.
Значительно повышается частота таких послеоперационных осложнений, как анемия, эндометрит, тромбофлебит тазовых вен. При повторном кесаревом сечении возрастает риск гипотонического кровотечения, которое в подавляющем большинстве случаев не удается остановить консервативными методами. Поэтому удаление матки — это, к сожалению, не очень редкий исход повторного кесарева сечения.
Наконец, и ребенок при повторном кесаревом сечении страдает больше, чем при кесаревом сечении в первый раз. Из-за того, что для проникновения в брюшную полость требуется больше времени, ребенок оказывается под более длительным влиянием наркоза и поэтому чаще имеет нарушения мозгового кровообращения при рождении. При затрудненном, а значит, затягивающемся по времени извлечении на белый свет, он также может пережить гипоксию (удушье), получить травму шейного отдела позвоночника.

Я думаю, что все это в какой то степени имеет место быть.

Новое сообщение30 апр 2011, 21:51   №274  
-
голос
+
Оса писал(а):
+--Гуля--+ писал(а):
а послеоперационный период, рану можно инфицировать, .

Я вас умоляю, у меня после естественных родов один шов так загноился, что на момент перевода в другую больницу в выпеске мне уже сепсис писали... так что случиться может что угодно и с кем угодно и при ЕР и при ПКС и если зацикливаться только на негативных моментах тогда надо сидеть дома и вообще не рожать, пардон опят же мое личное мнение.

Но, извините, просто слушать то что тебе велят, и делать это, я так уже один раз сделала, все слушала их, у них столько родов за день,что даже не вникают, в историю роженицы. А я одна, и ребеночек у меня только один и я еще хочу.

Новое сообщение30 апр 2011, 22:55   №275  
-
голос
+
Оса
+--Гуля--+
девочки, сочувствую вам :'( бедные детки :'(
я вот планировала сразу после первого второго ребенка, но после КС нужен срок...еще не в курсе что да как, что за узлы в матке 8(

Новое сообщение01 май 2011, 11:00   №276  
-
голос
+
Вот странно. Я ребенка в декабре рожала, мне твердо сказали - никаких ЕР с рубцом. И на консилиуме Дрожжина с таким удивлением "Вы что придумали, какое еще роды? только КС". В патологии ИИ тоже сочувственно так объяснял, что нет сейчас ни специалистов, ни возможности ЕР после КС принимать. А теперь и специалисты обнаружились, и возможности нарисовались. Хоть кто-нибудь, кто родит сама после КС, отпишитесь. А то мне кажется, что все это только слова. Говорят, что можно, а перед родами начнут запугивать

Новое сообщение01 май 2011, 12:25   №277  
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а):
+--Гуля--+ писал(а):
Пожелание, конечно, хорошее, иметь столько детей сколько мы захотим, но простите, имея рубец + будущий рубец на матке, учитывая наш возраст, вероятность забеременеть снижается..

Огромное, вы думаете вам порезали орган, и он благополучно зажил так как вам хочется?
Этоя вычитала вот с этого сайта http://akusherstvo.policlinica.ru/born15.html
Повторное кесарево сечение является технически более сложной операцией, чем первое кесарево сечение. Возможность забеременеть после повторного кесарева сечения сохраняется отнюдь не у всех женщин, а только у 40%.
...
Я думаю, что все это в какой то степени имеет место быть.

Вообще-то любая операция является риском, и врачи предупреждают о наличии таких рисков. Да и в аннотации к лекарствам указываются все возможные раекции, осложнения, но это не значит, что при приеме такого лекарства именно у вас проявятся все описанные "страшилки" ;)
А роды - это сложнее, здесь не подберешь альтернативу как лекарству, которое не подощло :no: Ну, если только не ходить вечно беременной (если б можно было :D ), т.к. КС не хочу, а ЕР не разрешают

Новое сообщение01 май 2011, 14:45   №278  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Оса
+--Гуля--+
девочки, сочувствую вам :'( бедные детки :'(
я вот планировала сразу после первого второго ребенка, но после КС нужен срок...еще не в курсе что да как, что за узлы в матке 8(
Я не помню где я вычитала, но там пишется что с второй беременностью после КС затягивать не стоит, от 2 до 3 лет, потом мышечная ткань на месте шва перерождается в соединительную с течением лет. Я об этом не догадывалась.

Новое сообщение01 май 2011, 14:48   №279  
-
голос
+
cordell писал(а):
Вот странно. Я ребенка в декабре рожала, мне твердо сказали - никаких ЕР с рубцом. И на консилиуме Дрожжина с таким удивлением "Вы что придумали, какое еще роды? только КС". В патологии ИИ тоже сочувственно так объяснял, что нет сейчас ни специалистов, ни возможности ЕР после КС принимать. А теперь и специалисты обнаружились, и возможности нарисовались. Хоть кто-нибудь, кто родит сама после КС, отпишитесь. А то мне кажется, что все это только слова. Говорят, что можно, а перед родами начнут запугивать

Я вам ответственно заявляю, слова госпожи Каспаровой произнесенные 29 апреля в 9-30 утра примерно, что они сами предлагали женщинам чьи первые роды закончились КС ЕР. Рассматривали возможность и предлагали.

Новое сообщение01 май 2011, 20:05   №280  
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а):
Я вам ответственно заявляю, слова госпожи Каспаровой произнесенные 29 апреля в 9-30 утра примерно, что они сами предлагали женщинам чьи первые роды закончились КС ЕР. Рассматривали возможность и предлагали.

Я и не спорю. Верю. Просто удивляюсь, как быстро все меняется. а говорили, что не раньше 2-3 лет начнут практиковать. Мне вот не предложили. Хотелось бы пообщаться с теми, кому предложили, и кто согласился. Как это будет проходить. а то у меня золовка второго хочет сама

Новое сообщение01 май 2011, 21:47   №281  
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а):
+--Гуля--+ писал(а):

Это я вычитала вот с этого сайта http://akusherstvo.policlinica.ru/born15.html
Повторное кесарево сечение является технически более сложной операцией, чем первое кесарево сечение. Возможность забеременеть после повторного кесарева сечения сохраняется отнюдь не у всех женщин, а только у 40%. Это связано с нарушениями менструальной функции после повторного кесарева сечения.

честно, еще не встречала женщин, у которых бы были проблемы с зачатием после КС, и кому бы однозначно сказали что проблема именно в КС.. К тому же из этой фразы следуют что речь идет о третьей беременности как минимум ;D а это проблему с зачатием в таком случае даже на возраст роженицы уже можно попробовать списать, ибо всяко при КС выдерживается срок между родами.. В общем - притянуто за уши. :no:

а уж указанный процент так вообще бред.

это равносильно тому что при аборте дают чуть ли не 100% гарантию дальнейшего бесплодия и т.п. ЧУшь полнейшая - если все прошло хорошо и квалифицированно.

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 01 май 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 май 2011, 22:08   №282  
-
голос
+
У меня после двух кесаревых цикл не нарушился. Как был по часам, так и остался. Всё идеально. После первого так же было.

Новое сообщение01 май 2011, 22:59   №283  
-
голос
+
это равносильно тому что при аборте дают чуть ли не 100% гарантию дальнейшего бесплодия и т.п. ЧУшь полнейшая - если все прошло хорошо и квалифицированно.

а вот это и правда ерунда! как бы аборт не прошёл. даром для женщины это точно не будет. и бесплодие и нарушение в развитии последующих детей - это факт.

на счёт КС и бесплодия - не уверена, что есть связь, но скорее всего всё-таки шов на матке во многом повышает количество проблем в дальнейшем вынашивании и рождении детей. и информация содержит вполне достоверные факты.

Новое сообщение01 май 2011, 23:02   №284  
-
голос
+
Сургутянка
Я в шоке от ваших утверждений про аборт и кесарево. 8( Честно, даже слов нет...

Доктора, доктора скорей! И мне, и сюда в тему! 0_

Новое сообщение01 май 2011, 23:07   №285  
-
голос
+
Сургутянка
нука выпишите тогда моим детям диагноз и мне заодно, забеременевшей с ПЕРВОГО раза в обоих случаях после аборта.

Памятник при жизни поставлю и буду ноги целовать тому кто расскажет мне КАК это отразилось на моем деторождении и моих детях в частности.

только не надо приплетать Бога и что "дети будут расплачиваться за мои грехи" и т.д.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 13:44  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино