Страница 19 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Свет, я бы тоже не согласилась на естественные роды. Еще раз поздравляю счастья вам и удачи Спасибо!!!
|
-
голос
+
Спасибо всем за поздравление и пожелания!!!
|
-
голос
+
Света, я так рада за Вас, ВЫ просто молодчинка, Вы отчаявшимся парам подаете хороший пример, за своё счастье всегда надо бороться. Поздравляю Вашу семью с прибавлением!!!!
|
-
голос
+
Виталипусик писал(а): Света, я так рада за Вас, ВЫ просто молодчинка, Вы отчаявшимся парам подаете хороший пример, за своё счастье всегда надо бороться. Поздравляю Вашу семью с прибавлением!!!! Спасибо за такие добрые слова!!! Мы действительно счастливы, очень!!!
|
-
голос
+
ссв
Какие вы молодцы!!от всей души поздравляем вашу семью!!!теперь вашей Дашеньке будет не скучно и она никогда не будет чувствовать себя одинокой!!!На фото такая куколка, прелесть просто!!!здоровья вам, сил и терпения!!!умнички просто!!!*Mauridia*
|
-
голос
+
Родина писал(а): ссв Какие вы молодцы!!от всей души поздравляем вашу семью!!!теперь вашей Дашеньке будет не скучно и она никогда не будет чувствовать себя одинокой!!!На фото такая куколка, прелесть просто!!!здоровья вам, сил и терпения!!!умнички просто!!!*Mauridia* Большое спасибо!!!
|
-
голос
+
marusja писал(а): Света поздравляю вас с доченькой, вы молодец я вот не решаюсь на второго ребенка . Фотографии просто супер Дашенька такая красавица! Если не секрет у кого фотографировались? Спасибо! Я советую тебе и даже настаиваю: обязательно рожай еще ребеночка!!! Сложно решиться... Страшно перед родами... Но за то потом счастье!!! Чувство что всё позади и теперь только вперед!!! Не бойся! Если есть поддержка близких и самое главное любимого мужчины и папы, рискуй!!! А фотографировала нас замечательная Анастасия Бабкина. Мы познакомились с ней как раз через форум! Она волшебница!
|
-
голос
+
marusja писал(а): Света спасибо за совет конечно дети это большое счастье и нельзя их бояться, надеюсь что вскоре я еще раз испытаю это чувство Я еще раз вас искренне поздравляю с прибавлением здоровья вам, вашим дочуркам и всей вашей семье Спасибо!
|
-
голос
+
Малява писал(а): Света, поздравляю вас. Ты умница, ты такая смелая! Я очень рада за вас! Желаю здоровья деткам, тебе сил и терпения. Спасибо большое!!!
|
-
голос
+
ссв
Светлана, поздравляю Вас с прибавлением! Это большое счастье и молодцы, что решились еще на малышку! Здоровья всей Вашей семье, любви и счастья!!! http://www.1tv.ru/news/health/280493 Это ссылка на сюжет в программе Время о лечении эпилепсии. Может когда пригодится данная информация.
|
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а): ссв Светлана, поздравляю Вас с прибавлением! Это большое счастье и молодцы, что решились еще на малышку! Здоровья всей Вашей семье, любви и счастья!!! http://www.1tv.ru/news/health/280493 Это ссылка на сюжет в программе Время о лечении эпилепсии. Может когда пригодится данная информация. Большое спасибо!!!
|
Страница 19 из 21 [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 04:32 -3 °C
|