Страница 176 из 198  [ Сообщений: 2966 ] 

Новое сообщение13 июл 2014, 19:06   №2626  
-
голос
+
Мне тоже после кс 15.04 делали массаж в реанимации. Обезбаливающее вводили перед этим через катетер. Терпимо но неприятно

Новое сообщение13 июл 2014, 19:10   №2627  
-
0 : 1
+
Сейчас еще в послеродовом в палату приходят, проверяют и мнут матку %) . Из всего что с беременностью и родами связано, это самое противное для меня: ктг, катетер в мочевой и этот массаж. Ну и штопка, если она есть. Говорят ну не больнее же чем рожать. Огааа, еще как больнее
Беременные испугаются и наверное раздумают рожать
Пугливым еще на стадии планирования стоит задуматься, надо ли оно. Всякое приходилось и слушать и читать и видеть, ниче как грится все живы здоровы и даже довольно упитанны

Новое сообщение13 июл 2014, 21:45   №2628  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник: 13.07.2014 17:59
Kosha писал(а):
источник:13 июл 2014, 15:34 №2604
Это ж капец

да ничё1 нормально, выдохнуть главное, не пугайте беременных

после первых родов, может, и нормально, а после вторых матка сама по себе больнее сокращается, так что усиление сокращений массажем просто жесть :-( мне было намнооого больнее, чем схватки или роды.

За это сообщение автора хорошая поблагодарил: B_girl
Новое сообщение13 июл 2014, 22:23   №2629  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 13.07.2014 17:34
ТайнаЯ #5209 писал(а):
источник:13 июл 2014, 16:20 №2603
Вот такая вот экзекуция!

А эпидуралка к этому времени уже отошла?
Это ж капец %)

я была уверена, что после кесарева все вычищают и массаж не делают
потому что уж на сколько я терпеливо рожала два последних раза (в первый раз грелка со льдом была) и не пикнула в родах, но на массаже орала да fingal мне было аццки больно и в последний раз мне еще с ребенком на руках делали его, а я чуть сознание не потеряла от боли и ребенка не уронила :-(

Новое сообщение13 июл 2014, 22:40   №2630  
-
голос
+
__Юлия__ писал(а):
Было одинарное не тугое обвитие и истинный узел, слава Богу не затянутый.

Поздравляю с сынулькой *rom* *Mauridia*
А Вам КС не предлагали, у меня со вторым тоже был истинный узел пуповины только без обвития и меня пытались на КС развести, но я не сдалась :no:, и кольцо до 37 недель, роды меньше 1,5 часов в 41 неделю, после ицн вроде многие быстро рожают, шейка слабая быстро открывается (мне акушерка так сказала).

Новое сообщение13 июл 2014, 22:44   №2631  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Спасибо!!! Получается у меня так же как у вас все было :-)
А КС не предлагали, потому что либо узла и обвития за пару дней до родов не было, либо это просто узист не увидел *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 июл 2014, 22:53   №2632  
-
голос
+
__Юлия__
Узлы образуются на ранних сроках, когда плод мал и может "пронырнуть" под свою пуповину. У меня в 12 недель его Потапова увидела, на больших сроках его тоже не видели и даже говорили, может ошиблась, кровоток хороший и ладно. Короче я пока не родила так и не знала точно есть ли он *DONT_KNOW*
Хорошо что все обошлось *acuerdo*

За это сообщение автора Тёмкина Мать поблагодарил: __Юлия__
Новое сообщение13 июл 2014, 23:23   №2633  
-
голос
+
Что-то вдруг я стала Тайной.
Куда нажать, чтобы открыться?

Новое сообщение13 июл 2014, 23:33   №2634  
-
голос
+
Тайну отключила. Массаж делали "натыкав" как следует тебя обезболивающими, которые колят каждые два часа.
А вот насчет эпидуралки, мне лично было не понятно, т.к. сознание мутное, думаешь не о болях, а о дитёныше своём,
то ли действие эпидуралки, то ли обезболивание,
потому как ноги начинаешь ощущать ближе к тому времени, когда тебя начинают поднимать, а массаж уже позади.
Сумбурно описала.

Новое сообщение13 июл 2014, 23:53   №2635  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:13 июл 2014, 20:10 №2613
Сейчас еще в послеродовом в палату приходят, проверяют и мнут матку

мне его во всех трёх родах делали, этот массаж. Просто подходят, откидывают простынку и начинают давить на живот. Иногда просто подходят и смотрят на выделения. Всё это молча и как-то неожиданно. Я уже потом сразу пугалась, как кто-то к дверям подходил. fingal :D
больно действительно довольно сильно. Но мне его много раз делали в последние роды. Судя по количеству раз - наверное, каждые 10-15 минут.
__Юлия__
гимнастику обязательно делайте послеродовую.

Новое сообщение14 июл 2014, 22:18   №2636  
-
голос
+
да и просто ощущения после массажа- отток выделений довольно большой...неприятно :no: , и действительно, тревожат не в те моменты... но точно помню, что в первые роды (2007) на живот прикладывали что-то прохладное- ледяное прям- мешочек видимо со льдом, не видела :D но массажа не было..а вот после вторых родов (2011) я была немного шокирована 0_ особенно как часто это делают fingal

Новое сообщение15 июл 2014, 01:12   №2637  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:14 июл 2014, 23:18 №2622
о точно помню, что в первые роды (2007) на живот прикладывали что-то прохладное- ледяное прям- мешочек видимо со льдом, не видела

Ага, было. У меня это были грелки со льдом - я видела. :-P Но и на живот давили тоже периодически. Это называлось что-то типа "посмотреть выделения". :D
Потом, видимо, грелки заменили на массаж. Я читала, что домашние акушерки делают иногда массаж матки на кулаке ( вроде так называется). Возможно, это оно и есть.

Новое сообщение15 июл 2014, 01:31   №2638  
-
голос
+
В 2008 у меня глыба льда лежала на животе + массаааж fingal :D
Лисёнок
Домашние акушерки если и делают, то думаю не таким зверским образом, что звезды из глаз. Я читала он делается, наблюдая за реакцией родильницы, т.е. я так поняла чтоб не делать больно ей. А в рд ощущение что пытаются наизнанку вывернуть fingal

Новое сообщение15 июл 2014, 08:08   №2639  
-
голос
+
8( Ну все, мне дурно 0_ завтра на КС не поеду...

Новое сообщение15 июл 2014, 08:11   №2640  
-
1 : 1
+
Кира 86 писал(а):
источник:15 июл 2014, 08:08 №2625
завтра на КС не поеду...

рожайте сами :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 176 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 06:34  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино