Страница 176 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
0 : 1
+
Сейчас еще в послеродовом в палату приходят, проверяют и мнут матку . Из всего что с беременностью и родами связано, это самое противное для меня: ктг, катетер в мочевой и этот массаж. Ну и штопка, если она есть. Говорят ну не больнее же чем рожать. Огааа, еще как больнее
Беременные испугаются и наверное раздумают рожать Пугливым еще на стадии планирования стоит задуматься, надо ли оно. Всякое приходилось и слушать и читать и видеть, ниче как грится все живы здоровы и даже довольно упитанны
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Kosha писал(а): да ничё1 нормально, выдохнуть главное, не пугайте беременных после первых родов, может, и нормально, а после вторых матка сама по себе больнее сокращается, так что усиление сокращений массажем просто жесть мне было намнооого больнее, чем схватки или роды.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): ТайнаЯ #5209 писал(а): А эпидуралка к этому времени уже отошла? Это ж капец я была уверена, что после кесарева все вычищают и массаж не делают потому что уж на сколько я терпеливо рожала два последних раза (в первый раз грелка со льдом была) и не пикнула в родах, но на массаже орала да мне было аццки больно и в последний раз мне еще с ребенком на руках делали его, а я чуть сознание не потеряла от боли и ребенка не уронила
|
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): Было одинарное не тугое обвитие и истинный узел, слава Богу не затянутый. Поздравляю с сынулькой А Вам КС не предлагали, у меня со вторым тоже был истинный узел пуповины только без обвития и меня пытались на КС развести, но я не сдалась , и кольцо до 37 недель, роды меньше 1,5 часов в 41 неделю, после ицн вроде многие быстро рожают, шейка слабая быстро открывается (мне акушерка так сказала).
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
Спасибо!!! Получается у меня так же как у вас все было А КС не предлагали, потому что либо узла и обвития за пару дней до родов не было, либо это просто узист не увидел
|
-
голос
+
__Юлия__
Узлы образуются на ранних сроках, когда плод мал и может "пронырнуть" под свою пуповину. У меня в 12 недель его Потапова увидела, на больших сроках его тоже не видели и даже говорили, может ошиблась, кровоток хороший и ладно. Короче я пока не родила так и не знала точно есть ли он Хорошо что все обошлось
|
-
голос
+
Что-то вдруг я стала Тайной.
Куда нажать, чтобы открыться?
|
-
голос
+
Тайну отключила. Массаж делали "натыкав" как следует тебя обезболивающими, которые колят каждые два часа.
А вот насчет эпидуралки, мне лично было не понятно, т.к. сознание мутное, думаешь не о болях, а о дитёныше своём, то ли действие эпидуралки, то ли обезболивание, потому как ноги начинаешь ощущать ближе к тому времени, когда тебя начинают поднимать, а массаж уже позади. Сумбурно описала.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Сейчас еще в послеродовом в палату приходят, проверяют и мнут матку мне его во всех трёх родах делали, этот массаж. Просто подходят, откидывают простынку и начинают давить на живот. Иногда просто подходят и смотрят на выделения. Всё это молча и как-то неожиданно. Я уже потом сразу пугалась, как кто-то к дверям подходил. больно действительно довольно сильно. Но мне его много раз делали в последние роды. Судя по количеству раз - наверное, каждые 10-15 минут. __Юлия__ гимнастику обязательно делайте послеродовую.
|
-
голос
+
да и просто ощущения после массажа- отток выделений довольно большой...неприятно , и действительно, тревожат не в те моменты... но точно помню, что в первые роды (2007) на живот прикладывали что-то прохладное- ледяное прям- мешочек видимо со льдом, не видела но массажа не было..а вот после вторых родов (2011) я была немного шокирована особенно как часто это делают
голос
+
Аннет писал(а): о точно помню, что в первые роды (2007) на живот прикладывали что-то прохладное- ледяное прям- мешочек видимо со льдом, не видела Ага, было. У меня это были грелки со льдом - я видела. Но и на живот давили тоже периодически. Это называлось что-то типа "посмотреть выделения". Потом, видимо, грелки заменили на массаж. Я читала, что домашние акушерки делают иногда массаж матки на кулаке ( вроде так называется). Возможно, это оно и есть.
|
-
голос
+
В 2008 у меня глыба льда лежала на животе + массаааж
Лисёнок Домашние акушерки если и делают, то думаю не таким зверским образом, что звезды из глаз. Я читала он делается, наблюдая за реакцией родильницы, т.е. я так поняла чтоб не делать больно ей. А в рд ощущение что пытаются наизнанку вывернуть
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Ну все, мне дурно завтра на КС не поеду...
|
-
1 : 1
+
|
Страница 176 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 06:34 -5 °C
|